Цитата: сочинец
Вранье - это сознательное искажение действительности. Ты меня обвинил в том, что я, якобы зная факты, тут сознательно их искажаю. Так вот, я тебе поясняю - ничего подобного нет.
Т.е. ты не врешь, ты заблуждаешься, говоря неправду=false?
ЕСЛИ я говорю неправду, значит, я просто не в курсе той правды.
Может быть иногда и так.
Но после того, как тебе показали/доказали действительность, а ты продолжаешь не соглашаться с очевидным и продолжаешь настаивать на false - это уже тяжело назвать заблуждением. Ну разве что упорством в непризнании действительности
Это ЕСЛИ доказали. Но ведь это не факт, что доказали. Если тебе показалось, что ты доказал, то это еще вовсе не доказательство.
Например твое
я уверен, что меньшинство населения Латвии навязали свою волю всем остальным.
это очевидное false.
Если б ты поинтересовался фактами, то увидел бы, что латышей никогда в Латвии (говорим про пост-СССР) не было меньшинство, они всегда являлись большинством.
Я уже ответил тебе на это. Но если ты не понял, то повторю С какого рожна ты вдруг записал в сторонников этой дискриминации всех латышей? Я, наприер, уверен и, более того, знаю тех латышей, которые были против этого нечеловеческого деления. Исключи всех, кто был против, из тех, кто подержал те законы. И только после этого говори про большинство.
Так что на счет меньшинства, навязавшего свою роль - ты не прав однозначно. Ты уж сам решай - намеренно ли ты говоришь false, или упорствуешь в заблуждении.
Ты уже понял, что сам заблуждаешься насчет декларируемой тобой однозначности?
На счет фашизма в Латвии - ты тоже не прав однозначно.
Разница между дискриминацией и фашизмом - огромна, и странно ее не понимать (или проблема с самим понятием "фашизм"?).
И в чем разница? Дискриминация в признании гражданства изначально равных людей - это и есть фашизм.
Да? Докажи.
Уже доказал выше в этом топике.
В ответе #223.
Это было прямое доказательство, весьма однозначное.
Смешно. И какое там доказателсьво? Типа намерения, что собираются выполнять? Не возражаю. По доброй воле.
Не совсем понимаю, зачем ты просишь его повторить...
Есть и косвенные доказательства:
1) все страны, включая ООН, считают договор действительным.
Косвенное есть, например, в том, что везде отмечается, что этот договор НЕ РАТИФИЦИРОВАН. Ты считаешь, что эта оговорка ничего не стоит? Не уверен. Сам договор никто не денонсировал. Значит, он считается как бы действующим. Но не в обязательном порядке, а как бы в добровольном. Хочу - выполняю, а потом уже хочу не выполняю. И все потому, что не было ратификации.