FredCruger
Хероям сала,много сала.
Пользователь
Адекватность: -6
|
« : 19 Март 2014, 10:08:23 »
|
Экономика / Финансы Яценюк объяснил, почему отложили подписание экономической части Соглашения с ЕС 18.03.2014 | 11:28 Мне нравится 263 Из-за возможных отрицательных последствий для промышленных областей. ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров / REUTERS ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров / REUTERS
Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.
Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в обращении к жителям южных и восточных областей Украины.
Он напомнил, что 21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части Соглашения об ассоциации с ЕС.
«Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации. Пока же ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, что станет хорошим подспорьем для нашей экономики», - сказал Яценюк.
При этом он подчеркнул, что "связи с ЕС и Россией мы не рассматриваем по принципу «или-или».
"Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения", - добавил премьер.
януковича не за это снесли?
по новой майданить?
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #1 : 19 Март 2014, 17:51:18 »
|
Freddy, не строй из себя антифашиста. Ты, аулов, сам здесь фашиствовал, позорник... Я помню, какие ты тут фотки со злорадными комментами выставлял.
|
|
|
|
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно. Роберт Шекли.
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: -385
|
« Ответ #2 : 19 Март 2014, 17:53:45 »
|
Freddy, не строй из себя антифашиста. Ты, аулов, сам здесь фашиствовал, позорник... Я помню, какие ты тут фотки со злорадными комментами выставлял. Кэт, тебя опять несет. Это не аулофф.
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #3 : 19 Март 2014, 17:54:38 »
|
Это не аулофф. Он, нюхом чую.
|
|
|
|
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно. Роберт Шекли.
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #4 : 19 Март 2014, 17:56:14 »
|
Цитата: сочинец Это не аулофф. Он, нюхом чую.
Нюх у тебя на эти дела отсутствует. Я знаю, кто он и откуда. Я тебе подскажу, он даже не из Сибири.
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #5 : 19 Март 2014, 17:57:41 »
|
Я знаю, кто он и откуда. Я тебе подскажу, он даже не из Сибири. Откуда это тебе ни в коем разе не хакеру знать-то?
|
|
|
|
|
|
|
Homer
Привет)
Пользователь
Адекватность: 0
Как поживаете?
|
« Ответ #6 : 19 Март 2014, 17:58:28 »
|
Ты, аулов, Почему вы решили, что это Аулофф? Только нюхом?
|
|
|
|
|
|
|
Homer
Привет)
Пользователь
Как поживаете?
|
« Ответ #7 : 19 Март 2014, 17:59:41 »
|
Откуда это тебе ни в коем разе не хакеру знать-то? Значит есть доступ к функциям модератора
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #8 : 19 Март 2014, 18:00:23 »
|
Только нюхом? таки это немало....
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #9 : 19 Март 2014, 18:00:46 »
|
Цитата: сочинец Я знаю, кто он и откуда. Я тебе подскажу, он даже не из Сибири. Откуда это тебе ни в коем разе не хакеру знать-то? Мы "знакомы" по другому форуму. Но сведений про других людей я не разглашаю.
|
|
|
|
|
|
|
Homer
Привет)
Пользователь
Как поживаете?
|
« Ответ #10 : 19 Март 2014, 18:04:07 »
|
таки это немало.... Кэт - малышка отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации. сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения Да, именно эти два пункта в действиях Януковича и послужили главным поводом для массовой бузы
|
|
|
|
|
|
|
FredCruger
Хероям сала,много сала.
Пользователь
|
« Ответ #11 : 19 Март 2014, 18:04:42 »
|
Freddy, не строй из себя антифашиста. Ты, аулов, сам здесь фашиствовал, позорник... Я помню, какие ты тут фотки со злорадными комментами выставлял.
можете спросить у сочинца,думаю он догадывается кто я, я имею с ним знакомство по др.форуму, про этот форум я от него узнал.
|
|
|
|
|
|
|
FredCruger
Хероям сала,много сала.
Пользователь
|
« Ответ #12 : 19 Март 2014, 18:05:49 »
|
Цитата: сочинец Я знаю, кто он и откуда. Я тебе подскажу, он даже не из Сибири. Откуда это тебе ни в коем разе не хакеру знать-то? Мы "знакомы" по другому форуму. Но сведений про других людей я не разглашаю.  я в свое время сочинцу пароль сказал,лужи... он думаю меня и признал и еще по ряду признаков.
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #13 : 19 Март 2014, 18:07:22 »
|
Мы "знакомы" по другому форуму. Но сведений про других людей я не разглашаю. Посмотрим еще.... Если он из твоих сочей, то ты его сюда позвал, получается? Группу поддержки собираешь? мало вас - оголовокруженных от успехов...
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #14 : 19 Март 2014, 18:08:36 »
|
Еще одного сочинца форум как-нибудь переварит... ну хорошо, не аулов. Но стиль похож.
|
|
|
|
|
|
|
|