marianna
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #60 : 10 Март 2014, 04:59:18 »
|
Поразительное непонимание происходящего. это не ответ, а увиливание. объясните
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #61 : 10 Март 2014, 04:59:53 »
|
если визу дадут ... могут и не дать ... да и сколько здесь прятаться по гостевой? полгода? а потом назад и в штрафбат за дезертирство? ой, найдут невесту за деньги. тоже мне проблема
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: 483
|
« Ответ #62 : 10 Март 2014, 05:00:14 »
|
на ненавистный запад
А почему вы запад ненавидите?
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #63 : 10 Март 2014, 05:02:12 »
|
ой, найдут невесту за деньги. тоже мне проблема моя знакомая тянула мужа в канаду 8 лет с судами и обращением к министру иммиграции ... это при том, что у них 4 детей - канадцы от рождения и жена - гражданка канады ...
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #64 : 10 Март 2014, 05:02:47 »
|
если визу дадут ... могут и не дать ... давно все здесь. Цитата: сочинец Поразительное непонимание происходящего.
это не ответ, а увиливание. объясните
Я уже неоднократно разъяснял смысл происходящего, который позволяет понять, что происходит и что будет происходить.
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #65 : 10 Март 2014, 05:03:06 »
|
А почему вы запад ненавидите? о! у сочинца окончательно исчерпался запас аргументов. и неудивительно
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #66 : 10 Март 2014, 05:03:13 »
|
нефтяная труба?так ей найдут альтернативу. она и сейчас не единственная ...
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
jacomo
Пользователь
Адекватность: 25
|
« Ответ #67 : 10 Март 2014, 05:03:22 »
|
Про дружбу народов Шупашкар, ул. Ивано Франко, 7 
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -5058
|
« Ответ #68 : 10 Март 2014, 05:04:10 »
|
как был колосс на глиняных ногах, так и остался это да ... для налета сила есть, для затяжной войны - нет ... тылы хилые, нищие ... В тылах за уралом уже японско китайские диверсанты во всю хозяйничают
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #69 : 10 Март 2014, 05:04:57 »
|
Я уже неоднократно разъяснял смысл происходящего, который позволяет понять, что происходит и что будет происходить.
вы не ответили, почему путин только сейчас вспомнил о крыме россия только сейчас стала сильной? а как же начало 2000-х? тогда ж вопили на весь мир о силе и бахатстве россии врали?
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #70 : 10 Март 2014, 05:05:39 »
|
Шупашкар, ул. Ивано Франко, 7
а этот ушлёпок всё свои чебокрасы кляпает открой тему и ставь свои весёлые картинки там
|
|
|
|
|
|
|
jacomo
Пользователь
Адекватность: 25
|
« Ответ #71 : 10 Март 2014, 05:06:46 »
|
А в Ивано Франковске есть улица Петра Хузангая ?
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #72 : 10 Март 2014, 05:07:44 »
|
Цитата: сочинец А почему вы запад ненавидите?
о! у сочинца окончательно исчерпался запас аргументов. и неудивительно
Что такое? Вы же сами сказали, что запад у вас ненавистный. Цитата: сочинец Я уже неоднократно разъяснял смысл происходящего, который позволяет понять, что происходит и что будет происходить.
вы не ответили, почему путин только сейчас вспомнил о крыме россия только сейчас стала сильной? а как же начало 2000-х? Я ответил много раз. Киевский вооруженный переворот создал возможность для Путина попытаться решить свои геополитические задачи. тогда ж вопили на весь мир о силе и бахатстве россии Кто вопил?
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #73 : 10 Март 2014, 05:08:41 »
|
моя знакомая тянула мужа в канаду 8 лет с судами и обращением к министру иммиграции ... это при том, что у них 4 детей - канадцы от рождения и жена - гражданка канады ...
значит там было что-то не то, о чем люди не очень любят распространяться. какая-нибудь судимость. у меня несколько знакомых в канаде очень быстро выйдя замуж (одна за деньги, другая за любовь) там остались.
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #74 : 10 Март 2014, 05:10:31 »
|
Что такое? Вы же сами сказали, что запад у вас ненавистный. сочинец, не позорьтесь. вас читают приличные люди. зяблик, например.
|
|
|
|
|
|
|
|