eicosan
Пользователь
Адекватность: -1005
|
« Ответ #1035 : 20 Февраль 2017, 22:35:30 »
|
Не забудь показать, что изменила Россия к лучшему после "приобретения".Лови, придурок: 
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -5064
|
« Ответ #1036 : 21 Февраль 2017, 03:04:04 »
|
медведьгоранаш 
|
|
|
|
|
|
|
bolemir
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #1037 : 21 Февраль 2017, 18:03:09 »
|
А эта картинка ваще не из Сочи Сочинец почему несете ахинею? Было бы это все справедливо , если бы в РФ все что касается балгоустройства было бы в идеале. Вот тогда ваши (и не ваши) упреки иемли бы конкретный вес. Леко шпаками закидать , замылить глаза показать "Вот шо было когда мы пришли" и "Вот шо есть" Нетдуно забрать денъхи из одного региона и пеоеребрость в другой. Такое уже порхоидли в СССР . Показательные колхозы, воинские части, хозяйства . Да цехго говорить то. Президенты страны ходили в общие поликлиники, ждали в общих очередях.... Да полно фото убитых городов , развалиных хозяйств, дорогг, больниц. Полно людей которые с грустью выкладывают в инет свои места проживания , ругаются мол "Нахрен нам кКрым и показное делание успеха" Они простые граждане РФ живущие за 200 и более км от Москвы , как жили в дер-ме , так и живут. Это их налоги ушли на олимпиаду, Крым. Конехцно можно и погордиться короткое время, но телевизер выключается и эти людям как-то пофиг где задули 5 домну, если у них ничего не изменилось как 10-20 лет назад.... Тоже Украина виновата?
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: 483
|
« Ответ #1038 : 21 Февраль 2017, 18:16:38 »
|
Цитата: сочинец А эта картинка ваще не из Сочи
Сочинец почему несете ахинею?
Здрасьте. Картинка эта не из Сочи. В чем тут ахинея? Да полно фото убитых городов , развалиных хозяйств, дорогг, больниц. Полно. Но речь же идет об определенных регионах. Регион, аналогичный Сочи - это Крым, который был на Украине. Вот и сравниваю аналогичное. И ужасаюсь такому украинскому курорту после сравнения.
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
bolemir
Пользователь
|
« Ответ #1039 : 21 Февраль 2017, 19:06:02 »
|
Здрасьте. Картинка эта не из Сочи. В чем тут ахинея? в этом Настало время посмотреть, что же приобрела Россия. Сочинец у меня нет желания постить достаточного количества убитых городов и тд в РФ. Фото, фото, высказывание людей живущих там более чем достаточно в инете. Дешевка, это когда сравнивать отдельные куски и говорить в целом о стране. Понятное дело что к олимпиаде город Сочи привели в порядок и это хорошо. А шоже раньше не делали? Но десятки тысяч людей из "Ухлюинсков" как жили в диких условиях где зачастую и воды не нет в домах, так и живут. что им от олимпиады или им как-то приятно жить в аварийных домах, которые могут каждую секунду рухнуть? Им то что коренным жителям РФ дала олимпиада или КРым? Можно конечно и ремонт дороги отфотошопить как делали в Питере , можно и Красную Поляну вставить в кадр.... Можно и порассуждать как строители космодрома месяцами не получали зарплаты... Так ведь это все фигня, надо глобально смотреть. Так шоп в нетопленом доме, без денег в кармане гордиться кадрами из ТВ. Граждане первого , второго, 10 сорта. Вот как озаглавить тему? "Настало время посмотреть как вливаются деньги в патриотизм ?"
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #1040 : 21 Февраль 2017, 19:58:55 »
|
россия на распутье успешная деградация в четвертый мир 
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #1041 : 21 Февраль 2017, 20:00:09 »
|
Цитата: сочинец Здрасьте. Картинка эта не из Сочи. В чем тут ахинея?
в этом В этом не годится. Претензия была конкретно к картинке, которую лживый укронацик Панас приписал Сочи. Сочинец у меня нет желания постить достаточного количества убитых городов и тд в РФ. Фото, фото, высказывание людей живущих там более чем достаточно в инете. Болемир, еще раз медленно - сравнивать надо сравнимое. А сравнимое тут - это Крым на Украине и черноморское побережье России. И города в этих местах. А не какие-то расположенные совсем в разных местах поселки. ешевка, это когда сравнивать отдельные куски и говорить в целом о стране. Понятное дело что к олимпиаде город Сочи привели в порядок и это хорошо. А шоже раньше не делали? Ты опять чушь спорол. Я вообще не говорил про послеолимпиадный Сочи. Я сравнивал Сочи в самое плохое его время при Ельцине, а не сейчас. Про сейчас вообще речь не идет, даже сравнивать смешно. Я сравниваю старый Сочи и недавний украинский Симферополь. Возьми себя в руки.
|
|
|
|
|
|
|
bolemir
Пользователь
|
« Ответ #1042 : 21 Февраль 2017, 20:38:15 »
|
Возьми себя в руки. А чего меня себя брать в руки , все и так ок. Болемир, еще раз медленно - сравнивать надо сравнимое В данном случае это демагогия. Вот что "взяли , вот что мы сделали" Достаточно убого сравнивать "Крым Наш и не Наш" На основании показушных вливаний. Забрать все у одного и отдать другому. Это не есть сравнимое. В этом весь поинт. Те кто не прыгали, не скакали, у которых придорные богатства в изобилии должны жить намного лучше чем в реальном времени живут . Ты опять чушь спорол. Я вообще не говорил про послеолимпиадный Сочи Причем здесь Вы? Это как пример, эта тема неоднократно поднималась на форуме. До и после.
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #1043 : 21 Февраль 2017, 20:55:24 »
|
Цитата: сочинец Возьми себя в руки.
А чего меня себя брать в руки , все и так ок. отнюдь. У тебя в голове бардак. Я сравниваю сравнивое - курортные приморские города, а ты пытаешься предлагать отдыхать на море в Кемерово. Цитата: сочинец Болемир, еще раз медленно - сравнивать надо сравнимое
В данном случае это демагогия. Вот что "взяли , вот что мы сделали"
Достаточно убого сравнивать "Крым Наш и не Наш" На основании показушных вливаний. Забрать все у одного и отдать другому. Это не есть сравнимое. Я сравниваю как раз старый Сочи (до всяких в него олимпийскихвливаний) и Симферополь. Как ты такую простую вещь понять не можешь? В этом весь поинт. Те кто не прыгали, не скакали, у которых придорные богатства в изобилии должны жить намного лучше чем в реальном времени живут Я говорил про Сочи еще до всех там природных богатств, которые стали подниматься в цене и делать вклад в экономику только уже при Путине, а не при Ельцине. Не тормози. Цитата: сочинец Ты опять чушь спорол. Я вообще не говорил про послеолимпиадный Сочи
Причем здесь Вы? Это как пример, эта тема неоднократно поднималась на форуме. До и после. Так и предъявляй претензию к тем, которые поднимал. Я же послеолимпийский Сочи никак с Крымом сравнивать не буду. Современный Сочи надо сравнивать с Ниццей и прочими европейскими курортами хорошего уровня. Но никак не с Крымом. А вот до Олимпады сравнение с Крымом в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #1044 : 21 Февраль 2017, 21:22:45 »
|
все поиграли с крымом пора и назад возвращать его украинцам по всем соглашениям 
|
|
|
|
|
|
|
bolemir
Пользователь
|
« Ответ #1045 : 21 Февраль 2017, 22:03:31 »
|
Я сравниваю как раз старый Сочи (до всяких в него олимпийскихвливаний) и Симферополь. Как ты такую простую вещь понять не можешь? Нельзя Симферополь сравнивать с Сочи или скажем с Алуштой. Симферополь никогда не был , а точнее с большой натяжкой можно было бы назвать его курортны городом. До моря как минимум 35-40 КМ. Есть конечно маршрутки, автобусы и др. Но это скоре для бедного очень бюджетного отдыхающего. Соответственно к Сохци ин никаким боком по всем параметрам
|
|
|
|
|
|
|
bolemir
Пользователь
|
« Ответ #1046 : 21 Февраль 2017, 22:05:03 »
|
Современный Сочи надо сравнивать с Ниццей По качеству обслуживания или ценам?
|
|
|
|
|
|
|
bowII
Пользователь
Адекватность: 1498
|
« Ответ #1047 : 21 Февраль 2017, 22:09:14 »
|
Нельзя Симферополь сравнивать с Сочи или скажем с Алуштой. Симферополь никогда не был , а точнее с большой натяжкой можно было бы назвать его курортны городом. До моря как минимум 35-40 КМ. Есть конечно маршрутки, автобусы и др. Но это скоре для бедного очень бюджетного отдыхающего. Соответственно к Сохци ин никаким боком по всем параметрам Хохлы его до ручки довели, также как и Ялту. Только сейчас город начал отстраиваться. Первым делом Россия отремонтировала все дороги в городе, ездил этим летом - дорожное покрытие лучше чем в Торонто или Нью-Йорка. Началось строительство сразу же нескольких районов, квартиры строят сразу же на десятки тысяч человек, такие масштабы впервые за 25 лет.
|
|
|
|
""Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей."" © Марк Аврелий
|
|
|
bolemir
Пользователь
|
« Ответ #1048 : 21 Февраль 2017, 22:13:43 »
|
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #1049 : 21 Февраль 2017, 22:15:05 »
|
Цитата: сочинец Я сравниваю как раз старый Сочи (до всяких в него олимпийскихвливаний) и Симферополь. Как ты такую простую вещь понять не можешь?
Нельзя Симферополь сравнивать с Сочи или скажем с Алуштой. Симферополь никогда не был , а точнее с большой натяжкой можно было бы назвать его курортны городом. До моря как минимум 35-40 КМ. Есть конечно маршрутки, автобусы и др. Но это скоре для бедного очень бюджетного отдыхающего. Соответственно к Сохци ин никаким боком по всем параметрам Это воздушная гавань Крыма. Через нее идет весь воздушный пассажиропоток. Это не Кемерово, куда летять только по делам. Цитата: сочинец Современный Сочи надо сравнивать с Ниццей
По качеству обслуживания или ценам? Ты меня пугаешь такими дурацкими вопросами. Сравнивать надо по всем параметрам, неужели не ясно?
|
|
|
|
|
|
|
|