Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 ... 694 695 696 [697] 698 699 700 ... 706
  Печать  
Автор Тема: Украина. Постмайдан  (Прочитано 468783 раз)
Interpreter
Пользователь


Адекватность: -126
Offline Offline

Сообщений: 31639


Просмотр профиля
« Ответ #10440 : 18 Октябрь 2018, 15:06:16 »
Цитата: bowII
Гриня ты забыл разве как в своей блевотине валялся и как я тебя пьяного спать относил?

горшок прими успокоительное

поумнеть не поумнеешь но хоть отпустит

Записан
бум-бум-бум
Пользователь


Адекватность: 1
Offline Offline

Сообщений: 669



Просмотр профиля
« Ответ #10441 : 19 Октябрь 2018, 16:12:02 »
Така в мене нечисть завелася на горищі,

спати не дає, жити заважає,


 змучила мене, заморочила, хоч із хати тікай
Записан

PUTINOCCHIO: Wie der Kreml-Chef die Welt belügt
Матюки перетворюють тебе на москаля!
bowII
Пользователь


Адекватность: -672
Offline Offline

Сообщений: 19511


Просмотр профиля
« Ответ #10442 : 29 Октябрь 2018, 23:04:31 »
Цитировать
Бывший украинский премьер-министр Николай Азаров очень доступно изложил, почему никакие позитивные изменения в этой стране невозможны.

«Почему мы так плохо живем? Если послушать украинских политиков на ток-шоу, ответ будет прост и понятен. Его поддерживают 100% украинцев. Плохо живем, потому что власть ворует, везде сплошная коррупция (причем особенно громко кричат об этом те, кто никак не может объяснить, откуда у них дорогие машины, дома и т. д.) — вот обычный ответ.

Так ли это? Отчасти так, но только отчасти, и то не в самой главной.
Попробую объяснить с точки зрения экономики. Весь объем производимых всеми украинцами товаров и услуг за год равняется примерно $100 млрд. Это $2,5 тыс. в год на человека или $208 в месяц. То есть если даже предположить, что никто ничего не украдет, а все будет распределено между всеми поровну, то получится всего-навсего $208 в месяц.

Не густо, а если учесть, что распределение неравномерно, и из этого распределения надо вычесть затраты, то совсем мало будет. Что мы на самом деле и имеем.
А как мы хотим жить? Ну, хотя бы по $2,0 тыс. в месяц. Так! Но тогда мы и производить должны в год не на $100 млрд, а примерно на $1 трлн, то есть производить мы должны в 10 раз больше. А возможно ли это при такой структуре промышленности, которую мы сейчас в 2018 г. имеем?

Однозначно нет. Приведу пример. В 2017 г. Украина произвела порядка 18 млн тонн металлопроката, причем внутренний рынок составил всего лишь 3,5 млн т. Предположим, мы захотели произвести металлопроката в 10 раз больше — до 180 млн т. Способны ли мы это сделать? Конечно, нет. У нас не добывается столько руды, нет столько коксующихся углей, нет столько газа, нет столько электроэнергии, нет столько мощностей для плавки и проката, нет стольких железнодорожных мощностей для перевозки. Наконец, а кто у нас купит на внешнем и на внутреннем рынке столько металла?

И так по каждому виду нашей продукции. Значит, если мы хотим жить лучше, то мы должны, прежде всего, думать, как производить больше, что для этого надо сделать и как этот больший объем продукции продать.
Ну, а самое главное — как изменить структуру нашей промышленности, чтобы наше производство стало менее затратным, менее капиталоемким, менее энергоемким и т. д.

Вот это все я и закладывал в „Программу активизации экономики Украины”, которая была утверждена правительством летом 2013 г., под нее закладывались внутренние ресурсы, инвестиции из Китая и России, именно под нее был запланирован перенос подписания невыгодного для нас Соглашения с ЕС, и если бы она начала реализовываться, то уже в 2018 г. средняя зарплата в стране выросла бы до примерно $700 в месяц.
Но кому-то захотелось „кружевных трусиков” и мытья унитазов в Европе, состряпали госпереворот, и сейчас „маємо, що маємо”.

Так что поменьше слушайте мальчиков на ток-шоу и побольше думайте собственными мозгами. Тогда и жить будет лучше».

Источник: http://rusvesna.su/news/1540245331
Записан

Портянка может эмигрировать из своего совка в канаду, но совок из вонючей портянки не уедет никогда.
омич
Пользователь


Адекватность: -186
Offline Offline

Сообщений: 4084


Просмотр профиля
« Ответ #10443 : 01 Ноябрь 2018, 19:27:53 »
Записан

«После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки — в Россию»
Interpreter
Пользователь


Адекватность: -126
Offline Offline

Сообщений: 31639


Просмотр профиля
« Ответ #10444 : 02 Ноябрь 2018, 12:34:16 »
Цитата: омич

ну раз омич появился то скоро и остальное гoвнo подтянется

Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: 15
Online Online

Сообщений: 92097


Просмотр профиля
« Ответ #10445 : 02 Ноябрь 2018, 16:09:49 »
И что все вернутся на форум со своих жж вконтактах и твитеров?
Записан
bowII
Пользователь


Адекватность: -672
Offline Offline

Сообщений: 19511


Просмотр профиля
« Ответ #10446 : 06 Ноябрь 2018, 21:27:18 »
Цитировать
ЕСПЧ обязал Украину выплатить компенсацию цыганам
06.11.2018 - 20:14

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) постановил, что Украина должна выплатить 5 млн гривен компенсации за нарушение прав и свобод цыган во время погромов лагеря в Одесской области. Такое решение по делу «Бурля и другие против Украины» суд в Страсбурге вынес во вторник, 6 ноября.

Дело касалось нападения в поселке Петровка в Одесской области в 2002 году. Пострадавшие цыганские семьи, всего 19 человек, подали иск против украинской власти в ЕСПЧ.

Истцы заявляли, что Украина несет ответственность за вторжение и разграбление их домов, поскольку местные власти, в худшем случае, были соучастником атаки, а в лучшем — ничего не сделали, чтобы предотвратить нападение.

    Суд единогласно признал, что в этом деле нарушено статью 8 (право на уважение дома) и статью 14 (запрет дискриминации) Европейской конвенции о правах человека.

ЕСПЧ решил, что в отношении некоторых заявителей, которые были дома во время нападения, была нарушена статья 3 (запрещение бесчеловечного или унижающего достоинство обращения). Суд отклонил аргументы украинской стороны, что власть не играла никакой роли в погроме, а на самом деле действовала, чтобы разрешить ситуацию.

Суд постановил, что решение полиции не защищать эту группу заявителей, не имея для этого веских оснований, а взамен посоветовать им покинуть дома перед погромом, является унижающим достоинство.

    Также суд решил, что украинское расследование нападения было неадекватным и характеризовалось отсутствием тщательности и независимости.

Суд удовлетворил требования 17 из 19 заявителей. Пострадавшие получат совокупную компенсацию размером почти 5 млн гривен. 12 пострадавших получат компенсацию в размере 11 тысяч евро. Еще пятеро — по 9 тысяч евро. Компенсацию пострадавшие должны получить в гривнах по текущему курсу.

7 сентября 2002 года в Петровке убили украинца. Убийцей якобы был цыган. В ответ на убийство толпа жителей потребовал изгнания всех цыган из деревни. Местные власти согласились с этим подходом и местный совет попросил выселить «социально опасных лиц, независимо от этнического происхождения».

Сельский голова посоветовал цыганам покинуть дома накануне погрома. Несколько людей обыскали дома цыган и уничтожили их вещи. Во время нападения присутствовали полицейские, но они не пытались остановить грабеж
Записан

Портянка может эмигрировать из своего совка в канаду, но совок из вонючей портянки не уедет никогда.
bowII
Пользователь


Адекватность: -672
Offline Offline

Сообщений: 19511


Просмотр профиля
« Ответ #10447 : 13 Ноябрь 2018, 18:24:06 »
Цитировать
Критическая ситуация: Порошенко созывает срочное совещание из-за проблем с отоплением в Херсоне

Критическая ситуация: Порошенко созывает срочное совещание из-за проблем с отоплением в Херсоне | Русская весна

Ситуация вокруг Херсонской ТЭЦ, которая из-за долгов перед НАК «Нафтогаз Украины» до настоящего времени не получила номинации на газ и не начала отопительный сезон, близка к чрезвычайной.

Об этом сообщает пресс-служба Херсонского городского совета.

По информации пресс-службы, президент Украины Петр Порошенко проведет срочное совещание по вопросу предоставления номинаций на газ для ряда госпредприятий, осуществляющих поставку тепла, в том числе для Херсонской ТЭЦ.

    «По просьбе херсонского городского головы Владимира Николаенко президент Украины назначил совещание для решения проблемы с получением номинаций на газ для ряда государственных предприятий Херсона, Кривого Рога, Смелы», — отметили в горсовете, уточнив, что совещание запланировано на вторник, 13 ноября.

Кроме того, на этот же день запланирована внеочередная сессия Херсонского городского совета, на которой будет рассмотрен вопрос относительно обращения горсовета по предоставлению номинаций на газ для АО «Херсонская теплоэлектроцентраль».

    «Проблемы предприятия вызваны многолетними заниженными тарифами на теплоснабжение от ТЭЦ, из-за чего возникла задолженность населения в размере 61 млн грн, задолженность предприятия перед НАК „Нафтогаз Украины” и, как следствие, отсутствие лимитов на газ», — отмечается в сообщении.

Городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций также обратилась к соответствующей региональной комиссии с просьбой рассмотреть вопрос о начале подачи Херсонской ТЭЦ теплоэнергии, для чего необходимо распломбировать задвижки на сети газоснабжения ТЭЦ и, соответственно, решить вопрос о номинациях на газ для ТЭЦ.

Кроме того, для решения проблемы с отоплением департамент ЖКХ горсовета рассматривает возможность перевода объектов жилого фонда и социальной сферы, которых снабжает теплоэнергией Херсонская ТЭЦ, на отопление от других источников теплоснабжения (квартальные, блочно-модульные котельные). Будет также рассмотрен вопрос о предоставлении жителям Херсона возможности установки автономного отопления в многоквартирных жилых домах.

Источник: http://rusvesna.su/news/1542118243
Записан

Портянка может эмигрировать из своего совка в канаду, но совок из вонючей портянки не уедет никогда.
Coba
Пользователь


Адекватность: 15
Online Online

Сообщений: 92097


Просмотр профиля
« Ответ #10448 : 13 Ноябрь 2018, 21:59:27 »
Пора это газовое центральное  отопление вообще отменять

В америке в каждом доме автономное отопление электрическое или на жидком топливе
Записан
bowII
Пользователь


Адекватность: -672
Offline Offline

Сообщений: 19511


Просмотр профиля
« Ответ #10449 : 30 Ноябрь 2018, 14:26:08 »
Цитировать
В дом к наместнику Киево-Печерской лавры ворвалась СБУ

Как сообщают украинские СМИ, обыски проводятся по месту жительства наместника, а также в помещениях самой Лавры

    Информацию о проходящих обысках уже подтвердила спикер СБУ Елена Гитлянская.

Добавим, что 29 ноября, комментируя проверку святынь Киево-Печерской лавры, начатую Минкультом Украины, митрополит Павел заявил: «Не удивлюсь, если будут обыски и притеснения».

 чем украинская власть от большевиков отличается?
Записан

Портянка может эмигрировать из своего совка в канаду, но совок из вонючей портянки не уедет никогда.
глас
Пользователь


Адекватность: -1402
Offline Offline

Сообщений: 6789


Просмотр профиля
« Ответ #10450 : 30 Ноябрь 2018, 17:34:19 »
запрет въезда на Украину росс. мужчин в возрасте от 16 до 60

Бандеровская власть действует радикально. Военное положение в силе.
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: 15
Online Online

Сообщений: 92097


Просмотр профиля
« Ответ #10451 : 30 Ноябрь 2018, 17:36:59 »
запрет въезда на Украину росс. мужчин в возрасте от 16 до 60

Бандеровская власть действует радикально. Военное положение в силе.


Русская народная освободительная армия дон вычистит кремль


https://m.youtube.com/watch?v=_K4Tp-AcRp4
Записан
bowII
Пользователь


Адекватность: -672
Offline Offline

Сообщений: 19511


Просмотр профиля
« Ответ #10452 : 30 Ноябрь 2018, 18:43:31 »
запрет въезда на Украину росс. мужчин в возрасте от 16 до 60

Бандеровская власть действует радикально. Военное положение в силе.

 крепкие хохлы ребята, над ними их власть измывается как хочет, а они только - Путин помоги.
Записан

Портянка может эмигрировать из своего совка в канаду, но совок из вонючей портянки не уедет никогда.
глас
Пользователь


Адекватность: -1402
Offline Offline

Сообщений: 6789


Просмотр профиля
« Ответ #10453 : 01 Декабрь 2018, 10:18:44 »
На бандеровской Украине собираются закрыть въезд всем россиянкам.  До этого уже запретили въезд мужчинам -россиянам.

Получается ездить можно будет только трансвеститам?  Ну и детям до 16 лет самостоятельно. ( Никто и так сам не ездит)
В общем закон хороший ( Ирония)
Записан
bowII
Пользователь


Адекватность: -672
Offline Offline

Сообщений: 19511


Просмотр профиля
« Ответ #10454 : 01 Декабрь 2018, 10:45:47 »
 Да кто в этот нищий мордор ездит из России? Только родственники хохлы. Родне въезд перекрыли.
Записан

Портянка может эмигрировать из своего совка в канаду, но совок из вонючей портянки не уедет никогда.
Страниц: 1 ... 694 695 696 [697] 698 699 700 ... 706
  Печать  
 
Перейти в: