AlexA
Пользователь
Адекватность: 0
show is about nothing
|
« Ответ #15 : 13 Февраль 2014, 02:09:06 »
|
А может наивные наши женвины так и думайут - мужик работайувий, всё при нём, руки-ноги-машина-квартира - что евё надо? Зачем любовь? Они уже лет по 15-20 женаты были, т.е. - приручены... Помани и бери голыми руками или евё чем голым...
|
|
|
|
It means fasten your seat belt Dorothy, 'cause Kansas is going bye-bye. You take the red pill - you stay in Wonderland and I show you how deep the rabbit-hole goes.
|
|
|
Киевлянка
гурманша
Пользователь
Адекватность: 8
|
« Ответ #16 : 13 Февраль 2014, 02:10:44 »
|
но зарабатывайут своих 60-80.000 в год 60 тыс в год - это материально обеспечены? Я всегда думала, что это весьма скромно. Тем более для Торонто. Наверное ваши друзья какие-нибудь супер-пупер аполлоны, раз так легко подружек меняют. А то многие наши мужчины жалуются, что сложно им найти подружку в Канаде.
|
|
|
|
|
|
|
Lakshmi108
Пользователь
Адекватность: -135
سراب الصحراء
|
« Ответ #17 : 13 Февраль 2014, 02:35:11 »
|
теми что моего возраста, разведены и в поиске - я понял, что и они не ищут уже любви, а лишь удобства, спокойствия, секса.
ежедневного-еженедельного постоянного секса. Он и сам тогда женился. Для этого надо жениться?
|
|
|
|
|
|
|
AlexA
Пользователь
show is about nothing
|
« Ответ #18 : 13 Февраль 2014, 16:58:27 »
|
Наверное ваши друзья какие-нибудь супер-пупер аполлоны, раз так легко подружек меняют. А то многие наши мужчины жалуются, что сложно им найти подружку в Канаде. Ну какие в 45+ аппалоны ? Да и посмотри на автора топика он не пишет - 6 квадратиков на пузе и соотношение обьёма бицепса/трицепса к росту. Просто без ожирения - в нашем возрасте увы уже достаточно, а если ещё и без "лав хэндлз" и пивного пуза - вааабще - красавец. Тяжело найти тем, кто перебивается в подвале с ещё 3-мя тракерами и на него клюнет лишь очередная кубинка во время ежегодного кекс-тура на Остров Свободы. А тем кто самостоятелен и не нуждается в поддержке, ну акромя сексу - как я вижу - находят и легко наших же - со Стилз-Батурсту, где такие в цене, в отличае от тракеров из бейсмента...
|
|
|
|
It means fasten your seat belt Dorothy, 'cause Kansas is going bye-bye. You take the red pill - you stay in Wonderland and I show you how deep the rabbit-hole goes.
|
|
|
Lakshmi108
Пользователь
سراب الصحراء
|
« Ответ #19 : 13 Февраль 2014, 17:14:58 »
|
- находят и легко наших же - со Стилз-Батурсту, где такие в цене, в отличае от тракеров из бейсмента...
Пресвятая Дева...  какая горькая планида--приехать в Канаду и окончить свои дни в объятиях предателя родины... Как хорошо, что я -однолюб и меня вся эта ересь обошла стороной. Наверное ваши друзья какие-нибудь супер-пупер аполлоны, раз так легко подружек меняют. А то многие наши мужчины жалуются, что сложно им найти подружку в Канаде. Ну какие в 45+ аппалоны ? Да и посмотри на автора топика он не пишет - 6 квадратиков на пузе и соотношение обьёма бицепса/трицепса к росту. Просто без ожирения - в нашем возрасте увы уже достаточно, а если ещё и без "лав хэндлз" и пивного пуза - вааабще - красавец. [/quote] ...про плешь забыли упомянуть.
|
|
|
|
|
|
|
AlexA
Пользователь
show is about nothing
|
« Ответ #20 : 13 Февраль 2014, 17:46:15 »
|
про плешь забыли упомянуть нет - это намеренно - все в 45+ - лысые или лысеющие, вот такая простая правда.
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #21 : 13 Февраль 2014, 17:49:35 »
|
- все в 45+ - лысые или лысеющие, вот такая простая правда. никакая это не правда.
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -253
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #22 : 13 Февраль 2014, 17:57:52 »
|
в 45 Алекса, ты не печалься. В 45 - это мужчина в самом расцвете сил. Одним словом, ягодка опять.
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
Lakshmi108
Пользователь
سراب الصحراء
|
« Ответ #23 : 13 Февраль 2014, 17:59:58 »
|
про плешь забыли упомянуть нет - это намеренно - все в 45+ - лысые или лысеющие, вот такая простая правда. Главное, чтоб песок из него не сыпался.
|
|
|
|
|
|
|
AlexA
Пользователь
show is about nothing
|
« Ответ #24 : 13 Февраль 2014, 18:12:51 »
|
Алекса, ты не печалься Мне та что, я женат уже почти 20 лет и меня уже нельзя бросить из-за залысин, так же как и оценивать по оным. просто для меня это наблюдения - не более чем.
|
|
|
|
|
|
|
*Jane
Пользователь
|
« Ответ #25 : 13 Февраль 2014, 18:14:42 »
|
Мне та что, я женат уже почти 20 лет и меня уже нельзя бросить из-за залысин а из-за чего можно?
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
|
« Ответ #26 : 13 Февраль 2014, 18:16:15 »
|
не более чем.
и легкая грусть всё равно сквозит. и это нормально. как только женишься/ выйдешь замуж/ родишь ребенка - время и полетело...
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
|
« Ответ #27 : 13 Февраль 2014, 18:16:57 »
|
а из-за чего можно?
из-за измен супружеских
|
|
|
|
|
|
|
*Jane
Пользователь
|
« Ответ #28 : 13 Февраль 2014, 18:18:52 »
|
из-за измен супружеских думаете, кому то другому нужны чужие залысины?
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #29 : 13 Февраль 2014, 18:26:50 »
|
лысиной мужчину не испортить. некоторые лысеют вообще в молодости, а еще можно голову брить, если такая проблема появилась, и если форма головы приличная, без всяких ямок и бугорков, то выглядит вполне даже секси. ну, если к этому конечно еще и фигура нормальная. а вот лысый и толстый - это кошмар, это даже хуже чем просто толстый но не лысый. а впрочем, одинаково противно.
|
|
|
|
|
|
|
|