*Jane
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #15 : 23 Январь 2014, 06:25:11 »
|
Мой совет - обращаться в службу защиты и поддержки женщин. Социальный работник в своем районе. Как искать - выше написала. И говорить - не ребенка обижает, а ее. Потому что он ее обижает, раз она не может своего ребенка от ругани и рукоприкладства защитить. чего она может, а чего не может, не совсем понятно из поста автора... понятно одно - хочет развестись, но жить отдельно нет средств...поэтому живут вместе.... в одном вы правы, ребенка могут забрать, поэтому надо уходить от мужа...об етом я И написала... но не так легко уити в шелтер, когда есть свои дом-квартира, в котором тепло-уютно-насижено И т.д...нужно решиться на уход в шелтер.... кстати, от того, что папа кричит И даже дает по попе ребенку, еще не значит, что он плохои папа...имхо... И вообще, по-моему какайа-то инфантильность в посте автора присутствует..."Могу ли я обратиться в полицию, если он опять начнет кричать на нее или на меня?"....можете конечно, но что вам ето даст И чего именно вы хотите добиться?...если хочешь уити, можно не ждать, пока он снова начнет кричать:)))))... ну или к водителю автобуса тогда..... извините за сарказм...вроде же все взрослые люди, детеи рожают.... ладно, читаите Лессику...у нее все по теме в етои теме....
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #16 : 23 Январь 2014, 06:31:49 »
|
ну или к водителю автобуса тогда.....
извините за сарказм...вроде же все взрослые люди, детеи рожают.... ладно, читаите Лессику...у нее все по теме в етои теме.... Извиняю за сарказм. Мой выбор - местный профессионал, а не Лессика с форума канадару, которая уже насоветовала... Уж лучше водитель автобуса. Они несут ответственность за своих пассажиров. Поэтому я допускаю, что у них могут быть телефоны экстренного обращения в случае violence... Может, ошибаюсь.
|
|
|
|
Ну, не умею я правильно отвечать липнущим ко мне дураkaм. Что теперь поделать.
если вам о чем-то мечтается, поговорите об этом со своим психологом, мне за это не платят. мне еще маньяков в интернетах не хватало
|
|
|
*Jane
Пользователь
|
« Ответ #17 : 23 Январь 2014, 06:39:40 »
|
Мой выбор - местный профессионал, а не Лессика с форума канадару а она дала именно телефоны И ссылки на профессионалов....местных...И зачем далеко до автобуса идти?...И станет ли слушать тот водитель?...а здесь на форуме выдали все нужные ссылки.. вот там друзья упоминались, которым якобы стыдно что-то рассказывать....вот это зря, что стыдно....как-то же надо информацию искать....если ничего не делать И сидеть дома....а если где-то учиться-работать-общаться, то такие вопросы возникать не станут....информация будет доступна... я об етом....
|
|
|
|
|
|
|
Lakshmi108
Пользователь
Адекватность: -135
سراب الصحراء
|
« Ответ #18 : 23 Январь 2014, 08:12:39 »
|
В названии темы прочитала: "Как зашиться"...
|
|
|
|
|
|
|
Lakshmi108
Пользователь
Адекватность: -135
سراب الصحراء
|
« Ответ #19 : 23 Январь 2014, 08:13:59 »
|
Интуиция мне подсказывает, что следующая тема будет: Как забрать заявление из полиции, чтобы мужа не посадили?
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #20 : 23 Январь 2014, 15:57:15 »
|
И зачем далеко до автобуса идти?...И станет ли слушать тот водитель?... Женя, Вас переклинило. Я написала два абзаца, а Вы выдрали из контекста автобус. Я вежливо объянила, почему я упомянула водителя, но Вы прямо неравнодушны к водителям. Вам так хочется меня оскорбить, или в чем Ваша проблема? Интуиция мне подсказывает, что следующая тема будет: Как забрать заявление из полиции, чтобы мужа не посадили? За то, что своего ребенка словесно воспитывают, пусть и неправильно, и даже за шлепок по попе родителя в тюрьму пока не сажают. Кстати, ребенку уже, возможно, нужна психологическая помощь. Мррцесса, когда будете обращаться в соответствующие службы за советом и помощью, постарайтесь им все четко изложить без особых эмоций.
|
|
|
|
если вам о чем-то мечтается, поговорите об этом со своим психологом, мне за это не платят. мне еще маньяков в интернетах не хватало
|
|
|
Piterskii
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #21 : 23 Январь 2014, 16:30:09 »
|
тему не читал, но водителя уже жалко. Представилось как на него наваливается мадам с ломанным английским и требует решить проблему с ее мужем. Однако, работа водителей полна стресса и неожиданностей 
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #22 : 23 Январь 2014, 16:42:30 »
|
тему не читал и высказался не в тему  Представилось как на него наваливается мадам с ломанным английским и требует решить проблему с ее мужем. Звучит забавно, согласна. Водителя я предложила, как крайний случай, если никого более релевантного даме найти не удалось. Однако, работа водителей полна стресса и неожиданностей Думаю, в работе водителя городского автобуса их есть.
|
|
|
|
|
|
|
Piterskii
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #23 : 23 Январь 2014, 16:58:38 »
|
и высказался не в тему ага. Почитал тему. Жуть. Неужели это правдивая история? Бывает же такой уровень ... глупости? инфантилизма? ребенка жалко, конечно.
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
apeiron
Пользователь
Адекватность: -258
|
« Ответ #24 : 23 Январь 2014, 18:07:16 »
|
Я живу в Онтарио, Миссиссага
снять квартиру дорого в миссисаге хрен нормалЬную найдете,
|
|
|
|
Обретя просветление он смог ходить по грязи не замечая ее. Он понимал что грязь всего лишь грязь.
|
|
|
kozhedub
Пользователь
Адекватность: -29
|
« Ответ #25 : 23 Январь 2014, 18:19:51 »
|
да чем там дорого ? 1130 вполне нормальная конура
|
|
|
|
|
|
|
*Jane
Пользователь
|
« Ответ #26 : 23 Январь 2014, 18:49:21 »
|
Женя, Вас переклинило. Я написала два абзаца, а Вы выдрали из контекста автобус. Я вежливо объянила, почему я упомянула водителя, но Вы прямо неравнодушны к водителям. Вам так хочется меня оскорбить, или в чем Ваша проблема? Баска, проблема не у меня, а у автора.. а вы даете глупые советы...не дай бог подоидет деиствительно к водителю с вопросом, куда на мужа пожаловаться, тот вызовет полицию ( И будет прав) И авторессу посчитают нeaдекватной...а не только инфальтильной...  ) ладно, бреик... ребенку уж 4 года...И сепараитед уже полтора...а надо год для развода...значит, не так плохо, а иначе сразу бы через год пошла разводиться...слово же "сепареитед" еи известно, значит, знает, куда...  ...просто под настроение написала на форум...имхо...было бы совсем плохо, пошла бы к друзьям, которым "стыдно рассказывать", а значит, у мужа хорошее реноме в глазах тех друзей... да, я не Женя...уж 100 раз было говорено...
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #27 : 23 Январь 2014, 20:02:10 »
|
а вы даете глупые советы... не судите, да не судимы будете. не дай бог подоидет деиствительно к водителю с вопросом, куда на мужа пожаловаться, тот вызовет полицию ( И будет прав) За то, что у него спокойно и вежливо спросили, не знает ли он, куда обращаться с социальной проблемой, водитель автобуса вызовет полицию? Мне кажется, что Вы ошибаетесь, Джейн. Либо у меня неверные представления (и у водителя тоже) у функциях местной полиции. Максимум, водитель окажется не в курсе, куда обращаться. Других негативных для автора последствий такого вопроса я не вижу. Скорее, автора посчитают неадекватной после звонка в Child abuse от имени своего 4хлетнего ребенка, как выше советует Лессика. Брейк, так брейк. 
|
|
|
|
|
|
|
Tom
Пользователь
Адекватность: 15
Ой, сколько на этом форуме неадекватных...
|
« Ответ #28 : 23 Январь 2014, 20:23:19 »
|
Как зашититься и развестись в Канаде женщине с ребенком А зачем с ребенком разводиться? Дайте ему вырасти и обзавестись своей сеньей, а там уж- пусть разводится... 
|
|
|
|
|
|
|
Lessica
Пользователь
Адекватность: -47
|
« Ответ #29 : 23 Январь 2014, 20:28:35 »
|
Скорее, автора посчитают неадекватной после звонка в Чилд абусе от имени своего 4хлетнего ребенка, как выше советует Лессика. Вот пристала к моему нику... Я ей дала несколько вариантов, один из которых чайлд протекшн, а не abuse, как вы написали.. ((ничего плохого в этом нет, максимум ей дадут инфу по конкретно ее случайу, точнее, телефон)..Хотя в семье происходит именно аbuse. Никто не пойдёт сразу забирать ребенка, тем более, что мама сама сообшила. Вот если б соседи пожаловались, тогда да, могли бы придти и с полицией, а поскольку зашишать надо маму с ребенком, их просто помогут отгородить от такого папы. Хотя, соц. службы сейчас ориентированы на то , чтобы keep families together, поэтому необязательно, что они срочно отделят дитё от папы.Могут просто послать папу обучаться, если у них такие прогртаммы сушествуйут. В этом случае, многое зависит от того, что скажет мама. Хотя я бы на ее месте пошла в шелтер: бесплатные консультации, информации и не обязательно оставаться в шелтере. Они работайут, как консультационные центры тоже. Я год волонтирила в подобном шелтере..,
|
|
|
|
John 3:16
|
|
|
|