Либералка
Пользователь
Адекватность: -5
|
« Ответ #15 : 19 Декабрь 2013, 18:40:06 »
|
Когда власти попробовали применить силу против мирно выражающих свое мнение украинцев - украина встала на дыбы! Этих полицейских (и тех, кто отдал приказ о разгоне мирного протеста) - сейчас на Украине судят. Вот это достойно. Надеюсь, что данные методы будут также применены в США. Мне вам напомнить, каким образом разгонялись демонстрации в США, те же "оккупай"? Я тут периодически выкладываю фотки с демократических разгонов - со слезоточивым газом, резиновыми пулями и кровищей. Могу продублировать на бис. И где те демонстранты? Тихо и совестливо люстрированы и распиханы по частным тюрьмам? Так что позорище - это вы. В РФ полиция никгда не позволяет себе того, что делает с демонстрантами в т.н. "демократических странах". И все это видят, американцы, в первую очередь, как бы ваш кагал не изворачивался и не извивался. Правда, она все равно побеждает
|
|
|
|
|
|
|
Piterskii
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #16 : 19 Декабрь 2013, 18:44:04 »
|
И где те демонстранты? Тихо и совестливо люстрированы и распиханы по частным тюрьмам? Да ну? И сколько же из них в тюрьмах и психушке (ну как это водится у вас, а-ля-обратно-в-совок). Надеюсь, что данные методы будут также применены в США. Мне вам напомнить, каким образом разгонялись демонстрации в США, те же "оккупай"? "оккупай" разогнали по приговору суда, а не по произволу чиновников. Впрочем, вы вряд ли понимаете разницу, ибо понятия не имеете что такое правовое общество.
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
Либералка
Пользователь
|
« Ответ #17 : 19 Декабрь 2013, 18:49:56 »
|
Да ну? И сколько же из них в тюрьмах и психушке (ну как это водится у вас, а-ля-обратно-в-совок). Побольше, чем в любой другой стране мира. И вам это известно. "оккупай" разогнали по приговору суда, а не по произволу чиновников. Впрочем, вы вряд ли понимаете разницу, ибо понятия не имеете что такое правовое общество. Да не надо мне тут свистеть. Первочередное право каждого человека - это свобода слова, свобода самовыражения. Разогнали отчаявшихся людей, у которых нет ни работы, ни перспектив. В РФ, кстати, проведение митингов осуществляется строго в соответствии с законодательством. Это вам так для справки, впрочем рабу это вряд ли понять, он мыслит другими категориями
|
|
|
|
|
|
|
Piterskii
Пользователь
|
« Ответ #18 : 19 Декабрь 2013, 18:56:42 »
|
Побольше, чем в любой другой стране мира. И вам это известно. опять у вас умственное затемнение и словесный понос. Мы говорили про мирных протестантов. Сколько мирных протестантов сидят в американских тюрьмах? Да не надо мне тут свистеть. Первочередное право каждого человека - это свобода слова, свобода самовыражения. Разогнали отчаявшихся людей, у которых нет ни работы, ни перспектив. очередная чушь от Балби. Даже смешно комментировать. Балби, сегодня, кажется, у вас куча свободного времени. Увы, у меня сегодня более напряженное расписание, посему не смогу поддерживать эту нашу милую беседу in a timely manner (вы ведь показали, что знаете английский, давая ссылку на этом языке в качестве аргумента. Полагаю, что с вами теперь можно общаться и на этом языке).
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
Либералка
Пользователь
|
« Ответ #19 : 19 Декабрь 2013, 19:11:04 »
|
Мы говорили про мирных протестантов. Сколько мирных протестантов сидят в американских тюрьмах? Откуда мне знать? Людей хватают на демонстрациях, арестовывают и увозят в неизвестном направлении. Вы полагаете мне должна быть известна их дальнейшая судьба? Я думаю, этого не знает никто. Известно лишь, что количество заключенных в США ( на 100 тыс. жителей) в разы больше, чем в какой-либо другой стране мира. Оплот Свободы и тут бьет все мыслимые и немыслимые рекорды
|
|
|
|
|
|
|
Либералка
Пользователь
|
« Ответ #20 : 19 Декабрь 2013, 19:15:57 »
|
Даже смешно комментировать. Вы, главное, не расплачьтесь, хотя в вашей ситуации это было бы естественно и уместно. 
|
|
|
|
|
|
|
Piterskii
Пользователь
|
« Ответ #21 : 19 Декабрь 2013, 19:38:20 »
|
Откуда мне знать? Людей хватают на демонстрациях, арестовывают и увозят в неизвестном направлении. Вы полагаете мне должна быть известна их дальнейшая судьба? Я думаю, этого не знает никто. Очередная чушь от Балби.
|
|
|
|
|
|
|
небритый
Пользователь
Адекватность: -11
|
« Ответ #22 : 19 Декабрь 2013, 20:15:02 »
|
Мысль в заголовке конечно глупая, однако радует на редкость правильное употре6ление предлогов.
|
|
|
|
мы бандеровцы с детства. у нас даже детские площадки сделаны из шин и называются майданчиками
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #23 : 19 Декабрь 2013, 20:22:48 »
|
Намедни случился быть в Одессе. Что вам сказать? За Майдан, конечно, кое-кто кое-где кое-как может рассказать, но чтоб каждый... Или каждый второй... Так нет.
|
|
|
|
"It's not what you look at that matters, it's what you see." (c) Henry David Thoreau
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #24 : 19 Декабрь 2013, 20:37:20 »
|
Мне вам напомнить, каким образом разгонялись демонстрации в США, те же "оккупай"? Напомните, пожалуйста. Только расскажите про "оккупай" полную историю с датами и географией: когда "оккупай" в данном географическом месте начался, сколько народу участвовало в данном "оккупай", когда и как этот "оккупай" закончился.
|
|
|
|
|
|
|
небритый
Пользователь
Адекватность: -11
|
« Ответ #25 : 19 Декабрь 2013, 21:13:07 »
|
Намедни случился быть в Одессе. Что вам сказать? Одесса. Дерибасовская. - Сарочка, ты слышала последнюю речь Януковича? - Ой, не радуйте меня! Шо, таки правда последняя?
|
|
|
|
мы бандеровцы с детства. у нас даже детские площадки сделаны из шин и называются майданчиками
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #26 : 19 Декабрь 2013, 21:32:05 »
|
Где-то так. В этот раз по Дерибасовской ни шагу не ступил. Пересекал несколько раз, а вдоль ни разу не получилось. Куда-то все спешим, бежим, летим, а толку-то? Все равно, все там будем. :-)
|
|
|
|
"It's not what you look at that matters, it's what you see." (c) Henry David Thoreau
|
|
|
БІРГ
Пользователь
Адекватность: -497
|
« Ответ #27 : 19 Декабрь 2013, 21:46:36 »
|
|
|
|
|
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
|
|
|
Клоn
Пользователь
|
« Ответ #28 : 19 Декабрь 2013, 22:46:43 »
|
Намедни случился быть в Одессе. Какие впечатления о Одессе?Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #29 : 20 Декабрь 2013, 15:44:03 »
|
Какие впечатления о Одессе? What a loaded question... Если коротко, то чужой город и не оправдавшиеся ожидания. Не та уже Одесса, люди не те, все не то. Где-то стало лучше, а кое-что пришло в еще больший упадок. Вернусь, постараюсь подробней изложить.
|
|
|
|
|
|
|
|