Vafodoring
Пользователь
Адекватность: -1802
Кот из племени Гуннов, правая рука Чингисхана
|
« : 19 Декабрь 2013, 11:24:15 »
|
В тернете полно ссылок подобной Жуткой смертью погибла молодая певица Глюкоза, - СМИ, но ни одна ссылка не открывается. Это утка, чья-то дурацкая шутка? Вот пример, может у кого-то откроется: http://adwile.com/top/in/3234/29/?i=10&h=e0e19489a0c9820fe76adba2a530f1f6&utm_source=top1.24smi.org&utm_medium=cpc&utm_campaign=1116
|
|
|
|
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус — Н. Фоменко
«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
|
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2013, 12:58:31 »
|
Хоть одна ссылка открылась - http://code.russia-novosti.ru/news/full/14/284/8Слухи о скоропостижной кончине певицы Глюкозы шокировали Интернет
По данным прессы, девушка погибла в автокатастрофе.
Оказывается, недобросовестные СМИ ошибочно посчитали молодую исполнительницу умершей. Из-за ложной новости, Глюкоза стала героиней некрологов в Интернет-изданиях.
«Полдня отвечаю на вопросы журналистов, поклонников и родных о якобы страшной автокатастрофе, в которой я погибла. Желтая пресса работает. Интересно, чем руководствуются журналисты, "хороня" очередного артиста? Что, новостей больше нет? Надо заполнять как-то пустоту? «Бред», - негодовала артистка в своем микроблоге.
Взволнованные фанаты в первую очередь принялись утешать артистку, написав ей, что подобные "новости" сулят долгую и счастливую жизнь.
|
|
|
|
«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
|
|
|
TAK!
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2013, 13:28:40 »
|
«Бред», - негодовала артистка в своем микроблоге. Кому они нужны, эти "глюкозы" и прочие попсовые бездари? Сами же и проплачивают подобные слухи, чтобы обратить на себя внимание.
|
|
|
|
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" (Дж. Оруэлл)
|
|
|
Грейс
Пользователь
|
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2013, 13:41:30 »
|
У меня все открывается, а что случилось с форумом, изменились правила цитирования и ответа?
|
|
|
|
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
|
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2013, 14:26:21 »
|
У меня все открывается, а что случилось с форумом, изменились правила цитирования и ответа?
У меня тоже сейчас все открывается, раньше когда я писал первый пост не открывались. Я не знаю что было с форумом, вроде все хорошо. «Бред», - негодовала артистка в своем микроблоге. Кому они нужны, эти "глюкозы" и прочие попсовые бездари? Сами же и проплачивают подобные слухи, чтобы обратить на себя внимание. Ну чем тебя не угодила ГлюКоза?  Нормальная красивая девушка. Мне бы жалко было, если б она вдруг погибла...
|
|
|
|
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2013, 20:19:38 »
|
Мне бы жалко было, если б она вдруг погибла... А ведь она практически неизвестна массам татарского народа... Просветил бы, что ли, кто такая?
|
|
|
|
"It's not what you look at that matters, it's what you see." (c) Henry David Thoreau
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2013, 21:14:07 »
|
певица Глюкоза "Глюкоза" в качестве псевдонима звучит как бандитская кликуха.
|
|
|
|
|
|
|
Клоn
Пользователь
|
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2013, 21:25:49 »
|
Глюкоза (название также стилизуется как Глюк’oZa, настоящее имя Ната́лья Ильи́нична Чистяко́ва-Ио́нова; 7 июня 1986, Сызрань) — российская певица, автор песен, актриса кино и озвучивания, телеведущая, обладательница премии MTV EMA 2003. Её дебютный альбом «Глюк'oZa Nostra» стал международным хитом, а синглы «Невеста» и «Ненавижу» возглавили хит-парады России и Украины.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -5176
|
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2013, 01:09:07 »
|
Глюкоза (название также стилизуется как Глюк’oZa, настоящее имя Ната́лья Ильи́нична Чистяко́ва-Ио́нова; 7 июня 1986, Сызрань) — российская певица, автор песен, актриса кино и озвучивания, телеведущая, обладательница премии MTV EMA 2003. Её дебютный альбом «Глюк'oZa Nostra» стал международным хитом, а синглы «Невеста» и «Ненавижу» возглавили хит-парады России и Украины. Ее диктатор замочил за видеоклип швайне 
|
|
|
|
|
|
|
Бритый
Пользователь
|
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2013, 02:31:09 »
|
Это утка, чья-то дурацкая шутка? Это пиар, Вафо. Тот пиар, который я не лублу. С Глюкой фсё в порядке
|
|
|
|
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
|
« Ответ #10 : 20 Декабрь 2013, 13:33:33 »
|
У ней наверное кривые ноги. 
|
|
|
|
|
|
|
|