Coba
Пользователь
Адекватность: -2516
|
« Ответ #75 : 05 Ноябрь 2013, 04:03:18 »
|
Бостон депрессивный город
Но если алексу работу там дадут то почему нет
|
|
|
|
|
|
|
*Jane
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #76 : 05 Ноябрь 2013, 04:08:29 »
|
Бостон депрессивный город ===========================
не сказала бы... мокрый, влажный, промозглый - да...но красивый, интересный, такои с характером город...ну a в сравнении с Китченером, то вообще жемчужина:)))
|
|
|
|
|
|
|
Бритый
Пользователь
|
« Ответ #77 : 05 Ноябрь 2013, 04:14:24 »
|
Жане... Риддик жутко вредный? Нехорощий:?
|
|
|
|
|
|
|
*Jane
Пользователь
|
« Ответ #78 : 05 Ноябрь 2013, 04:18:35 »
|
Жане... Риддик жутко вредный? Нехорощий:? кто сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #79 : 05 Ноябрь 2013, 04:20:02 »
|
Бостон депрессивный город ===========================
не сказала бы... мокрый, влажный, промозглый - да...но красивый, интересный, такои с характером город...ну a в сравнении с Китченером, то вообще жемчужина:)))
Конечно лучше чем торонто но полная жопа
|
|
|
|
|
|
|
urbietorbi
Пользователь
|
« Ответ #80 : 05 Ноябрь 2013, 04:41:27 »
|
А по моему переезд для карьеры это хороший повод. В Америке более прогрессивный рынок труда. В Канаде основная проблема это климат и налоги. В США переезжает очень часто- многие летаю на работу , приезжают домой на викенд и в понедельник назад . Можно конечно работать фултайм но как правило оседлая работы менее оплачиваемая. Самое главное это карьера вы сидя на месте будете 100 лет ждать позиции которую в другом городе вам дадут хоть завтра.
|
|
|
|
California über alles
|
|
|
Stassyy
Пользователь
Адекватность: -70
|
« Ответ #81 : 05 Ноябрь 2013, 04:50:32 »
|
А в Ньютоне, между прочим, почему-то количество заболеваний раком, особенно груди, больше, чем в других регионах. Не верите? Гугл вам в помощь. Подумайте, Алекса. А евреев по всей Новой Англии много. Как и афропиндосов. Вы еще не испытали радость от встречи с ними. Гы.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #82 : 05 Ноябрь 2013, 05:04:11 »
|
Жуть
Может там повышенная радиоактивность залегающих пород?
|
|
|
|
|
|
|
Tom
Пользователь
Адекватность: 15
Ой, сколько на этом форуме неадекватных...
|
« Ответ #83 : 05 Ноябрь 2013, 05:37:08 »
|
Алекса, слышал ТиДи банк набирает выброщых из РИМа- у них проект, связанный с КЛАУДОМ... Короче, если ты спец в облаке, свисти...
|
|
|
|
|
|
|
So
Пользователь
|
« Ответ #84 : 05 Ноябрь 2013, 06:26:21 »
|
Скажем, для меня "гадюкино" - это сегодняшний Питер, а для кого-то жить в Питере это воплощение мечты.
позавчера вдруг ни с того ни с его звонит однокурсница… Живет правда в не в Питере, а в Москве. Разведена. Из маленького белорусского местечка (г/п)… И начинается… У нее теперь швейцарские часы, машина из салона, колечки-сережки, мужа и квартиры нет, но мы над этим работаем итд… Мечта, да… реализовалась в 48 лет…. Не знала, что ей на это сказать. Хорошо, что мама позвонила - смогла ретироваться... Все индивидуально. к тому же еще и жена в университете работу имеет. Сешионал - это не работа. Подработка. Она так же и в Бостоне найдет, где учебных заведений на порядок больше)))
|
|
|
|
|
|
|
Чая
Пользователь
|
« Ответ #85 : 05 Ноябрь 2013, 06:50:11 »
|
выброщых из РИМа Как это, такого талантливого и не убогого вышвырнули. Что-то не сходится в показаниях. Пациент путается.
|
|
|
|
|
|
|
So
Пользователь
|
« Ответ #86 : 05 Ноябрь 2013, 06:53:15 »
|
А я всегда бегу от себя, это часть уже моей жизни. Цитата: Lessica Переезды с детьми школьного возраста сказываются не очень позитивно на их психике ну давайте теперь жить в "гадюкино" пока дети не закончат школу Да, лучше сразу "упасть" жить в иделаьном месте (а еще лучше там самому родиться). Дети довольно быстро адаптируются. Почти все из форумчан привезли детей (разного возраста, часто школьного) в другуюс трану и в другую языковую среду. И что-то не вижу плача о несчастных детях. Переезд же внутри той же культуры/языковой среды значительно менее болезненен. Я переезжала внутри одной культуры дважды - все болезненно, все тяжело! Но без этих переездов не было бы меня, я бы не сложилась как личность наверное)) А дети легко переживают переезд только в младенчестве. К слову, даже без всяких переездов, для детей просто выход в детский сад из дома, отрыв от маминой юбки уже огромный стресс! И что теперь? В сад не отдавать? Чтоб дитя не перенапряглось? Ради детей никуда не ехать и забить на все ? И в Канаду тоже? И взрослые тоже тяжело переносят переезды! Если вы не готовы, это не значит, что это никому не нужно и вообще переезд - это вредная вещь))) Я против частых переездов, ну скажем, у меня есть одна знакомая, которая переезжает с сыном каждые 2 года - по роду ее деятельности. Вот это плохо, да, а если переезды раз в 10 лет, то это может быть только обогащает)) Дает новые перспективы, новое видение мира, под другим углом, новый опыт))) И взрослым и детям)
|
|
|
|
|
|
|
urbietorbi
Пользователь
|
« Ответ #87 : 05 Ноябрь 2013, 07:09:44 »
|
По моим наблюдениям в Америку есть смысл ехать тем кто добился или хочет добиться вершин в своей профессии.
|
|
|
|
California über alles
|
|
|
Либералка
Пользователь
Адекватность: -4
|
« Ответ #88 : 05 Ноябрь 2013, 12:59:31 »
|
Им овладело беспокойство,
Охота к перемене мест
(Весьма мучительное свойство,
Немногих добровольный крест).
Оставил он свое селенье,
Лесов и нив уединенье,
Где окровавленная тень
Ему являлась каждый день,
И начал странствия без цели...
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Пользователь
Адекватность: -611
|
« Ответ #89 : 05 Ноябрь 2013, 13:28:50 »
|
Скажем, для меня "гадюкино" - это сегодняшний Питер ну еще бы, конечно гадюкино, кто бы спорил  ))
|
|
|
|
|
|
|
|