Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: АНОНИМНЫЙ БРАУЗЕР ТОР  (Прочитано 365 раз)
Чая
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 10554



Просмотр профиля
« : 28 Октябрь 2013, 17:55:11 »
АНОНИМНЫЙ БРАУЗЕР ТОР
Крушение матрицы началось: число пользователей анонимного браузера ТОР растёт как на дрожжах: сеть TOR еле справляется! Ускользаем от глаза в треугольнике.

"То ли еще будет!", - утверждают математические гении, создавшие параллельный ТОР-интернет. Уже сейчас число пользователей ТОРа перевалило за три с половиной миллиона и продолжает увеличиваться! Рост на 2 миллиона менее чем за месяц! Кто бы думал, что такое возможно? Народ просыпается!

Уже недалек тот час, когда ТОР поглотит матрицу и принесет народам долгожданное освобождение от жестокой диктатуры спецслужб, грезящих о тотальном господстве над человеческими сознанием, телами и судьбой!

Высокоучёные мужи из области высоких ИТ-технологий сделали предположение, что нескольким активистам из России, Сирии и США похоже удается совершить невозможное. Весь просвещенный мир гадает, смогут ли эти невидимые герои переломить ход истории в пользу освобождения Земли от сил тьмы? Похоже, что избранные "Нэо и его ко[цензура]" все-таки есть!

Сначала было предположение, что причины роста пользователей ТОР-сети связаны с выпуском недавно появившегося браузера Pirate Browser, который использует технологию ТОР для помощи в скачивании так называемых "торрентов". Был сделан соответвующий запрос в Piratebay и выяснилось, что число скачиваний браузера Pirate Browser было незначительным, и никак не могло привести к наблюдающемуся увеличению пользователей ТОР-браузера. Таким образом, версия, что именно интернет-партизаны пробили нехилую бреш в стене "Матрицы", подтвердилась.

Поучаствовать в противостоянии против "Матрицы" может с легкостью каждый. Для этого достаточно скачать Tor Browser Bundle и ву-а-ля: все запреты снимаются, слежка устраняется, контроль над вашей судьбой усложняется.

Для еще большей безопасности, чтобы не дать шанса так называемым "шпионам-бакдорам", встроенным в обычный набор "массовых" программ, выдавать о вас информацию в обход браузера ТОР, ИТ-специалисты рекомендуют использовать операционную систему Tails (лежит здесь tails.boum.org). По их словам, в этой "операционке" все анонимно: и браузер, и чат-клиент, и почта - короче, весь траффик!

Матрица грозится лопнуть как мыльный пузырь. Но для этого белые ленточки-презервативчики надо сменить на тотальное и абсолютное шифрование своего траффика через систему-ТОР. Готовые решения для этого есть.

Анонимная почта уже возможна:
http://slavkrug.org/obschii-razdel/anonimnaja-pochta-..

Анонимная ip-телефония (замена скайпу) и анонимная ipv6-сеть на базе onioncat (анонимные трекеры и сайты) уже возможны:

http://slavkrug.org/obschii-razdel/rasovaja-voina-v-d..

Наслаждаемся!
9 сентября 2013 - Пламя Ясное
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: 23
Offline Offline

Сообщений: 93923


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2013, 18:45:27 »
 Используй для свободы тор
Чтоб удавился прокурор bm
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: