Go, Leafs, go!
За Мэпл Ливз болею и болею...
гы - sand and gravel on the ice!
футбола вполне хватает
Не доросла я до футбола...
болеть за детройт - все равно что болеть за макдональдс на рынку фастфуд
Детройт - единственная ко[цензура], которая пока еще владеет традициями сильного советского хоккея его лучших времен, они показывают стратегическую умную нескучную игру. Больше так не играет ни одна ко[цензура] в мире, а тройка Дацюк-Абледькадр-Зеттеберг - воще не оторваться от экрана. Единственное, что играет против команды - средний возраст игроков, увы: Альфредсону - 40, Бертуччи - 38, Самюэльсону - 36... Единственная надежда на то, что они поставят сегодня в ворота Ховарда, не Мразека.
пс. Я с Вами не согласна на предмет фастфудного хоккея.
Новости: Детройт побил Каролайну, перебравшись на четвертое сводное место в табели.
Сегодня вечером:
Детройт играет с Бостоном, - запаслись экстра пивом ибо есть боязнь что Бостон выиграет и придется чем то горе заливать. Буду плакать и смотреть.
Оттава против Торонто - наверное разделают сенаторов? Даже не буду смотреть.
Филадельфия играет против Монреаля, обе команды побиты Лифсами, особенно жаль было Монреальцев после непонятного падения Парроса об лед в драке с Орром. Перепроверила - нынешний Орр никакого родственного отношения к Бобби Орру не имеет. И Слава Богу - горилла а не игрок. Почему игру будет интересно смотреть? Лёкавальер\Филы - квебекский парень, который вырос на игре Монреал Кэнедиенс, - будет представлять опасность в нападении, в паре с чехом Ворачеком... Воще в составе Филадельфии - практически одна сплошная Канада, пара шведов, тройка американцев (с убийственной величины Гиллом - два метра сто десять кило!, - он де и инсайдер, играл с Монреалем года два или три). У Монреаля тже сть свой инсайдер - Дэн Бриер, который только что отыграл с Филадельфией созонов пять и после задравтован в Кэнедиенс. Впрочем, он и самый старый на команде - такое чувство, что мужика списали в Монреаль как трансфер еперд пенсией. Филадельфия, скорее всего выиграет, при таком раскладе, но процентов тридцать у меня надежды есть на Монреаль.