Lakshmi108
Пользователь
Адекватность: -90
سراب الصحراء
|
« : 29 Август 2013, 00:24:53 »
|
Уезжаю в Россию, к жениху. Наконец-то у меня будет нормальная снежная зима с морозными узорами на окнах, я буду кормить голубей , сыпя им крошки хлеба через форточку, а они будут клевать его, застенчиво стуча лапами по металлическому козырьку за окном. Я обниму всех своих друзей, и напьюсь с ними не в скайпе, а на российской кухне- с окном и дверью. Я разведу цветы на широких подоконниках, карпет с клопами останется в кошмарном прошлом. Я буду нежиться в ванне без страха, что в бойлере закончится горячая вода. У меня появится уютная ребристая батарея, и я буду на ней что-нибудь сушить. Я пойду в поликлинику по месту жительства на УВЧ, и бесплатно вылечу свой хронический отит, заработанный в Ванкувере, в офисе... когда кондиционер работал в марте- какая-то т.варь решила что здесь Гаваи, ....! Я буду наслаждаться сладкими фруктами, буду лакомиться пирожными и бубликами, вкусным хлебом, а не запеченой ватой, отравленной антибиотиками, ... Я возможно даже начну смотреть тв- на родном русском языке, а не на ненавистном пендосском. Я буду разговаривать по-русски, гулять по широким тратуарам- не шарахаясь в ужасе от обоссаных бомжей. Приехав в Россию я куплю себе красивые кожаные сапожки, а не кирзообразные бесформенные галоши! У меня нет ни одного приятного, яркого воспоминания в Канаде за все время моего здесь вынужденного пребывания... 12 выброшенных из жизни лет ..как дурной сон, когда хочешь проснуться, но вдруг с ужасом осознаешь, что это- не сон, а реальность... Я до сих пор не понимаю, как , находясь в здравом рассудке, можно добровольно эмигрировать в эту дыру?... Good bye, Canada! Страна вэлферщиков, бомжей и предателей родины!
|
|
|
|
केरल का मानसून
|
|
|
Инкогнита
Пользователь
Адекватность: -1
TERRA INCOGNITA
|
« Ответ #1 : 29 Август 2013, 00:28:53 »
|
Перышко в жопку для легкости.  
|
|
|
|
 В завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, могут не только лишь все, мало кто может это делать. 
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -5308
|
« Ответ #2 : 29 Август 2013, 00:30:45 »
|
А куда уезжаешь, в хабаровск? Захвати с собой резиновую лодку
|
|
|
|
|
|
|
Инкогнита
Пользователь
TERRA INCOGNITA
|
« Ответ #3 : 29 Август 2013, 00:34:24 »
|
проэкт не удался и провалился с треском.
|
|
|
|
 В завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, могут не только лишь все, мало кто может это делать. 
|
|
|
IGA
Пользователь
Адекватность: -43
|
« Ответ #4 : 29 Август 2013, 00:34:53 »
|
копала картошку на даче... дома понравилось.. москва улучшилась..
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #5 : 29 Август 2013, 00:35:24 »
|
проэкт не удался и провалился с треском.
Проект уезда нищеброда в россию?
|
|
|
|
|
|
|
IGA
Пользователь
|
« Ответ #6 : 29 Август 2013, 00:38:40 »
|
я буду кормить голубей , сыпя им крошки хлеба через форточку, а они будут клевать его, застенчиво стуча лапами по металлическому козырьку за окном. голуби, которые ЗАСТЕНЧИВО стучат лапами..это хорошо...если голуби остались в москве..эпидемия голубиная понимаешь ли..по первому каналу показывали, граждане не дотрагивайтесь до дохнущих голубей...
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #7 : 29 Август 2013, 00:40:38 »
|
я буду кормить голубей , сыпя им крошки хлеба через форточку, а они будут клевать его, застенчиво стуча лапами по металлическому козырьку за окном. голуби, которые ЗАСТЕНЧИВО стучат лапами..это хорошо...если голуби остались в москве..эпидемия голубиная понимаешь ли..по первому каналу показывали, граждане не дотрагивайтесь до дохнущих голубей... Бубонная чума сурков?
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #8 : 29 Август 2013, 00:44:30 »
|
Страна вэлферщиков, бомжей и предателей родины! Не судите о Канаде по себе.
|
|
|
|
|
|
|
Инкогнита
Пользователь
TERRA INCOGNITA
|
« Ответ #9 : 29 Август 2013, 00:44:52 »
|
все начинается с голубей, птиц МИРА! 
|
|
|
|
|
|
|
IGA
Пользователь
|
« Ответ #10 : 29 Август 2013, 00:49:33 »
|
зашла в книжный магазин... хочу писателей, которые номинировались на премии ..продавец-консультант не знала названий НИКАКИХ литературных премий.. купила через интернет Ложится мгла на старые ступени ..наверно в этом месяце прочитаю, отзывы - супер..
|
|
|
|
|
|
|
Incubus
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #11 : 29 Август 2013, 00:50:10 »
|
Уезжаю в Россию, к жениху. Наконец-то у меня будет нормальная снежная зима с морозными узорами на окнах, я буду кормить голубей , сыпя им крошки хлеба через форточку, а они будут клевать его, застенчиво стуча лапами по металлическому козырьку за окном. Я обниму всех своих друзей, и напьюсь с ними не в скайпе, а на российской кухне- с окном и дверью. Я разведу цветы на широких подоконниках, карпет с клопами останется в кошмарном прошлом. Я буду нежиться в ванне без страха, что в бойлере закончится горячая вода. У меня появится уютная ребристая батарея, и я буду на ней что-нибудь сушить. Я пойду в поликлинику по месту жительства на УВЧ, и бесплатно вылечу свой хронический отит, заработанный в Ванкувере, в офисе... когда кондиционер работал в марте- какая-то т.варь решила что здесь Гаваи, ....! Я буду наслаждаться сладкими фруктами, буду лакомиться пирожными и бубликами, вкусным хлебом, а не запеченой ватой, отравленной антибиотиками, ... Я возможно даже начну смотреть тв- на родном русском языке, а не на ненавистном пендосском. Я буду разговаривать по-русски, гулять по широким тратуарам- не шарахаясь в ужасе от обоссаных бомжей. Приехав в Россию я куплю себе красивые кожаные сапожки, а не кирзообразные бесформенные галоши! У меня нет ни одного приятного, яркого воспоминания в Канаде за все время моего здесь вынужденного пребывания... 12 выброшенных из жизни лет ..как дурной сон, когда хочешь проснуться, но вдруг с ужасом осознаешь, что это- не сон, а реальность... Я до сих пор не понимаю, как , находясь в здравом рассудке, можно добровольно эмигрировать в эту дыру?... Good bye, Canada! Страна вэлферщиков, бомжей и предателей родины!
Farewell to a looser.
|
|
|
|
Слава нації, смерть ворогам!
|
|
|
Инкогнита
Пользователь
TERRA INCOGNITA
|
« Ответ #12 : 29 Август 2013, 00:52:44 »
|
Farewell to a looser. Пиши па руськи, она англицкий не понимай. 
|
|
|
|
|
|
|
IGA
Пользователь
|
« Ответ #13 : 29 Август 2013, 00:54:10 »
|
Москва на самом деле улучшилась..мне было приятно выйти утром, пройтись по микрорайону купить в киосках мороженое и газетку..пахнуло старой москвой...
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -252
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #14 : 29 Август 2013, 00:54:56 »
|
Уезжаю в Россию, к жениху. Поеду к жениху в Россию Там воздух свеж, и всё так мило Там излечу я гипоксию Прощай, канадский край постылый !
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
|