Lakshmi108
Пользователь
Адекватность: -136
سراب الصحراء
|
« Ответ #75 : 29 Август 2013, 05:17:58 »
|
Маква скучно сочиняет. Без огонька.  Неудивительно. Весь мой былой кураж давно канул в забвение. У мужиков в Канаде домкратом не поднять--от безысходности, не до огонька тут... болото здесь. Бежать надо. беги конешно у вас там гомосеки одни, в канаде вашей Это потому, что все достойные мужские качества вытравливаются государственной политикой: защитил свою даму на улице--в лагеря! "Уронил" придурка за хамство-- в лагеря!  Вот мужикам ничего другого и не остается, как мимикрировать к окружающей среде бесполого легиона кретинов.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -2635
|
« Ответ #76 : 29 Август 2013, 05:21:25 »
|
Маква скучно сочиняет. Без огонька.  Неудивительно. Весь мой былой кураж давно канул в забвение. У мужиков в Канаде домкратом не поднять--от безысходности, не до огонька тут... болото здесь. Бежать надо. беги конешно у вас там гомосеки одни, в канаде вашей Это потому, что все достойные мужские качества вытравливаются государственной политикой: защитил свою даму на улице--в лагеря! "Уронил" придурка за хамство-- в лагеря!  Вот мужикам ничего другого и не остается, как мимикрировать к окружающей среде бесполого легиона кретинов. А бабы в это время устраивают оргии? Матриархат 21 век 
|
|
|
|
|
|
|
Lakshmi108
Пользователь
سراب الصحراء
|
« Ответ #77 : 29 Август 2013, 05:23:38 »
|
В Канаде делать нечего--только если доживать свой век, на закате жизни...
только непонятно, почему ты это поняла аж через 12 лет. я уже сто раз про паспорт спрашивала. ладно. не хочешь, не отвечай. Я это поняла, как только сошла с трапа самолета. Оглядевшись вокруг, я поняла весь ужас моего положения. Пока я собирала деньги на обратный билет, у меня просрочился российский паспорт... потом я пыталась накопить, влача жалкое существование на вэлфере, но поход к дантисту перечеркнул все мои старания... 
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #78 : 29 Август 2013, 05:29:21 »
|
У меня был выбор, куда мне ехать: в Южную Чехию с викингом (не канадским), в Детройт с американцем, или в заснеженную Россию--русский мне быстрей всех на билет на собирал. а-а-а-а ... так вот что теперь женихом называется ... в Детройт с американцем американец, везущий невесту на променад в детройт - это, безусловно, круто ...
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
10600nm
Пользователь
Адекватность: -16
|
« Ответ #79 : 29 Август 2013, 05:30:06 »
|
защитил свою даму на улице--в лагеря! "Уронил" придурка за хамство-- в лагеря!
Надо полагать, что к уважаемой Lakshmi108 постоянно на улицах приставали и ей же - хамили.
А канадский муж не оказался дюж, оттого, лагерей убоявшись, не посмел цыплячьей грудью прикрыть грудь своей единственной от насмешек в малоудойности.
И это печально, товарищи!
Ваш.
P.S. А вот у нас на заводе один русский еврей дверь открыл и пропустил китаянку перед собой...
И что вы думаете? - Расстреляли за харрасмент!
|
|
|
|
|
|
|
Lakshmi108
Пользователь
سراب الصحراء
|
« Ответ #80 : 29 Август 2013, 05:30:12 »
|
Может, у нее сушилки нет. А на веревочке в Ванкувере не сохнет, влажно там.
Сушилка нещадно паскудит одежду--разрывает в клочья. Батарея--это наше всё.
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #81 : 29 Август 2013, 05:32:44 »
|
жениха в Канаду не пустят--у него судимость такая, что взвизгнет Канада, костьми ляжет, но визу ему не даст! Так что придется мне, как жене декабриста, на север, в край непуганных оленей. мама дорогая! Зато не придется больше ютиться по чужим углам съемных халуп--а то уже и старость не за горами, безрадостная перспектива--сбомжеваться на склоне лет, если выселят, как-никак покоя хочется... как знать ... может и придется ... когда передачи носить будете ... с таким то бэкграундом ...
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #82 : 29 Август 2013, 05:34:05 »
|
Ну поеду тогда в Детройт к американцу... что я теряю? на какие шиши? ... или жених профинансирует уезд к другому жениху? ...
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #83 : 29 Август 2013, 05:35:33 »
|
Оглядевшись вокруг, я поняла весь ужас моего положения. Пока я собирала деньги на обратный билет, у меня просрочился российский паспорт Вы приехали за чей-то счет, чтобы сесть на чью-то шею? Не имея даже 1000 долларов в кармане? Вернуться в Россию можно и с просроченным паспортом.
|
|
|
|
|
|
|
Патриотка
Гость
|
« Ответ #84 : 29 Август 2013, 05:35:50 »
|
А ты считаешь, что нормальный мужчина должен шляться?! Да, ждал 12 лет. Все эти годы он меня забыть не мог. ...Перед отъездом в Канаду поругались с ним--он меня отпускать не хотел, я думала, что даже провожать меня не придет, а он прибежал перед самым отходом поезда, на перроне за руки хватал: "Люся, не уезжай от меня!" А я плакала... я 4 года в Канаде без него плакала! Забыть пыталась его с другими, сколько их тут было у меня, как собак нерезанных, я всех и не вспомню, ан нет... от судьбы не уйдешь.
Какая красивая история! Я даже всплакнула... Люся, Вы ведь не обманете Вашего жениха? Уедете к нему?
|
|
|
|
|
|
|
Lakshmi108
Пользователь
سراب الصحراء
|
« Ответ #85 : 29 Август 2013, 05:36:01 »
|
жениха в Канаду не пустят--у него судимость такая, что взвизгнет Канада, костьми ляжет, но визу ему не даст! Так что придется мне, как жене декабриста, на север, в край непуганных оленей. мама дорогая! Зато не придется больше ютиться по чужим углам съемных халуп--а то уже и старость не за горами, безрадостная перспектива--сбомжеваться на склоне лет, если выселят, как-никак покоя хочется... как знать ... может и придется ... когда передачи носить будете ... с таким то бэкграундом ... Но квартира-то в этом случае мне достанется.
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #86 : 29 Август 2013, 05:37:50 »
|
все достойные мужские качества вытравливаются государственной политикой: защитил свою даму на улице--в лагеря! "Уронил" придурка за хамство-- в лагеря! ну да ... баба посмела ослушаться жениха - в морду ей ... мужик жених или не мужик? ... то-то же ...
|
|
|
|
|
|
|
Lakshmi108
Пользователь
سراب الصحراء
|
« Ответ #87 : 29 Август 2013, 05:38:27 »
|
Оглядевшись вокруг, я поняла весь ужас моего положения. Пока я собирала деньги на обратный билет, у меня просрочился российский паспорт Вы приехали за чей-то счет, чтобы сесть на чью-то шею? Не имея даже 1000 долларов в кармане? Вернуться в Россию можно и с просроченным паспортом. На момент приезда в моем кармане было 50 российских рублей--я долго торговалась с таксистом в Шереметево, у него не было сдачи... он плюнул и уехал... 50 руб. остались у меня...)
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #88 : 29 Август 2013, 05:39:26 »
|
Но квартира-то в этом случае мне достанется. то есть чум за полярным кругом? ... может быть ... если не конфискуют ... есть у правоохранников такая странность - конфисковывать ...
|
|
|
|
|
|
|
Патриотка
Гость
|
« Ответ #89 : 29 Август 2013, 05:39:37 »
|
Ну поеду тогда в Детройт к американцу... что я теряю? на какие шиши? ... или жених профинансирует уезд к другому жениху? ... Как можно делать такие предположения??!! Вот он, зверский оскал капитализма! Люся-Лакшми, скажите, что Вы так не поступите, не кинете простого русского парня на стоимость билета? Я волнуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|