Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Дмитрия Фотьянов-убит.  (Прочитано 2871 раз)
Клон2000
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 621


Просмотр профиля
« : 19 Октябрь 2006, 14:23:08 »
Фотьянов должен был участвовать 22 октября во втором туре выборов на пост главы администрации Дальнегорского городского округа. Вместо убитого Дмитрия Фотьянова во втором туре будет участвовать Владимир Войнов. По итогам первого тура он занял третье место.

Убийство произошло около полудня по местному времени, в тот момент, когда Дмитрий Фотьянов выходил из общественной приeмной после встречи с избирателями. Из стоящей недалеко автомашины двое неизвестных произвели по два выстрела из автоматов Калашникова с глушителями, после чего скрылись. От полученных ранений Фотьянов скончался в реанимации местной больницы не приходя в сознание. Вскоре после убийства кандидата в мэры Дальнегорска возле здания местной газеты "Трудовое слово" был взорван автомобиль. В машине были обнаружены два автомата Калашникова с глушителями. Фотьянов должен был участвовать 22 октября во втором туре выборов на пост главы администрации Дальнегорского городского округа. Его называли одним из основных претендентов. Теперь, по словам представителей краевой избирательной комиссии, вместо убитого Дмитрия Фотьянова во втором туре будет участвовать Владимир Войнов, который по итогам первого тура занял третье место, набрав немногим больше 6% голосов избирателей.

В Дальнегорске уверены, что причиной покушения на Фотьянова стало его участие в выборах мэра города. Он лидировал после первого тура.
Записан
Маня
Пользователь


Адекватность: 2
Offline Offline

Сообщений: 1767



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2006, 14:30:54 »
Вот так просто,
убрать конкурента в этой жизни,
пиф-паф.
И нет человека,
нет проблемы. :shock:
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: