Добрый день!
Я сама закончила колледж в Канаде и знаю из личного опыта про изучения языку так сказать с погружением в среду. Тут главное не ошибиться с колледжем и с программой. Иначе можно попасть где в группе у вас будет 99% жителей из Индии, они очень любят эту страну. Вам повезет если будет преобладание из Китая, так как у них язык получше. Пишите если есть какие то вопросы, с радостью отвечу. Есть такие еще программы в Канаде где при колледже есть изучение языка перед поступлением, там уровень гораздо выше и после таких программ вы будете знать язык как мин на 7-8. У меня подруга отучилась на таких курсах. На для иностранных студентов это стоит порядка 4000$. Если вам интересно пишите. Я посоветую такие программы. Надеюсь что то прояснила.
Добрый день, Елена.
Спасибо за ответ. Насчет того у кого будет какой английский - у меня хороший но нужно будет погрузиться в среду и отказаться от русского по возможности. Знания индусов и китайцев, кажется, не так важны. Курсы выбираю вечерние, но колледжи
http://www.sheridancollege.ca/ и
http://www.georgebrown.ca/ не охотно отвечают по почте, приходится ждать по несколько дней и причем они забывают иногда ответить. Сейчас я выбрал вот что:
В шеридане Motorcycle Training Course.
В джорже
Developing a Business Plan BUS 9094 F15458 11Sep13 - 11Dec13 $356.00
Fundamentals of Investing FIN 9006 F15459 21Sep13 - 02Nov13 $258.00
Starting a Small Business BUS 9095 F15466 17Sep13 - 24Oct13 $286.00
и
EMRG 9000 Basic Emergency Management (BEM)
EMRG 9126 Basic Incident Management System 200
EMRG 9030 Incident Management – Command and Control
Пока что они не ответили хотя уже несколько дней, написал им детальные запросы. Как я понимаю, для континуин стади цена для студентов одинакова не важно интернешинал или граждане? Или тоже будет в 5 раз дороже?
По данным курсам я ориентировался исходя из того что Emergency впринципе полезно всем, и словарный запас там будет тут, который любому надо знать. По бизнесу - самое базовое что может быть. Я просто еще на стартап-визу подаюсь, и это не помешает.
Прошу порекомендовать правильно ли я выбрал данные колледжи, или стоит куда то еще обратиться?
Днем найду где учиться на месте, скорее всего какую то школу английского.
Хочу купить машину там на эти три месяца, у вас есть опыт, дадут ли мне страховку с моими русскими правами (конечно после перевода как положено)?
Спасибо!