Pedro Rodriguez
Пользователь
Адекватность: 0
|
« : 18 Апрель 2013, 01:16:07 »
|
Уважаемый модератор. Не кажется ли тебе, что тема "Нынешний диагноз России - православие головного мозга" является прямым нарушением статьи 29 Конституции Российской Федерации.
А также части 1 статьи 282 Федерального закона от 08.12.2003 Н 162-ФЗ[2],
А также Section 319 of Criminal Code of Canada.
Давай завязывай с этим, пока не прикрыли твою лавочку.
|
|
|
|
|
|
|
Инкогнита
Пользователь
TERRA INCOGNITA
|
« Ответ #1 : 18 Апрель 2013, 01:23:00 »
|
надо одну жалобу на торонтyeвского модератора накатать владельцу форума,и занести в реестр...запрещенных сайтов.http://zapret-info.gov.ru/
|
|
|
|
 В завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, могут не только лишь все, мало кто может это делать. 
|
|
|
небритый
Пользователь
Адекватность: -16
|
« Ответ #2 : 18 Апрель 2013, 01:31:42 »
|
ты сначала докажи что у России есть головной мозг, а потом жалуйся на неправильный диагноз
|
|
|
|
мы бандеровцы с детства. у нас даже детские площадки сделаны из шин и называются майданчиками
|
|
|
Regulator
|
« Ответ #3 : 18 Апрель 2013, 01:36:18 »
|
Уважаемый пользователь Pedro Rodriguez, напоминаю вам о правиле 10 форума.
Модерация на форуме исполнятся согласно Правилам Форума.
|
|
|
|
|
|
|
Pedro Rodriguez
Пользователь
|
« Ответ #4 : 18 Апрель 2013, 01:41:31 »
|
ОК, Хочешь неприятностей значит ? Сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
61
Пользователь
|
« Ответ #5 : 18 Апрель 2013, 01:45:10 »
|
Уважаемый модератор. Не кажется ли тебе, что А также  А также  Давай завязывай с этим  Ув, Дон Педро, а не кажется ли вам (а не "тебе", как вы фамильярно назвали Модератора), что ваше предложение предполагает отмену свободы слова? Тема правильная и после проишедшего с Пуськами, своевременная и нужная. Если бы еще в нее не допускать личностей, позволяющих себе нецензурщину и матерные выражения, коих чрезвычайно много в Шариковой Губернии, то тема бы несла положительный и чсто информативный характер. И не пугайте народ статьями УК, особенно канадскими. Мы закон чтим и налоги платим. 
|
|
|
|
...И понял я: ложь исходила Не от ошибок испокон, А от хоругвей, от кадила, Из глубины самих икон. Е . Евтушенко. 
|
|
|
Инкогнита
Пользователь
TERRA INCOGNITA
|
« Ответ #6 : 18 Апрель 2013, 01:46:35 »
|
Модерация на форуме исполнятся согласно Правилам Форума. 10. Препирательства с модератором, и обсуждение правил модерирования, кроме как в темах, специально открытых для этого модератором. Любом случае ты все прочитал,что я тебе накавырял. Бай,бай, предавай привет своему учителю Субъекту.Разрешаю банить я все равно улетаю. сколько минут надо что бы отправить это сообщение
|
|
|
|
 В завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, могут не только лишь все, мало кто может это делать. 
|
|
|
Regulator
|
« Ответ #7 : 18 Апрель 2013, 01:55:49 »
|
До свидания, Инкогнита.
|
|
|
|
|
|
|
Инкогнита
Пользователь
TERRA INCOGNITA
|
« Ответ #8 : 18 Апрель 2013, 01:58:18 »
|
И не пугайте народ статьями УК, особенно канадскими. Мы закон чтим и налоги платим. Ты, не прав, форум о канаде, но российски сегмент.Хозяин российский. российский сервер.просто за него никто не брался.Не понятно мне одно ,почему модер канадский ,спонсирует что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
Инкогнита
Пользователь
TERRA INCOGNITA
|
« Ответ #9 : 18 Апрель 2013, 02:02:25 »
|
До свидания, Инкогнита. И тебе не чихать.
|
|
|
|
|
|
|
Чая
Пользователь
|
« Ответ #10 : 18 Апрель 2013, 05:21:28 »
|
2. Безосновательные высказывания о любой стране в пренебрежительном или оскорбительном виде.
|
|
|
|
|
|
|
Artchiem
Пользователь
|
« Ответ #11 : 18 Апрель 2013, 05:38:28 »
|
Не знаю о чем здесь базар, но мне кажется что всех пора перебанить.., кроме меня ест но! 
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -2094
|
« Ответ #12 : 18 Апрель 2013, 10:04:34 »
|
Уважаемый пользователь Pedro Rodriguez наверное oбocpaлся от страха, так его Регулятор напугал... 
|
|
|
|
|
|
|
БІРГ
Пользователь
Адекватность: -500
|
« Ответ #13 : 18 Апрель 2013, 14:04:18 »
|
И не пугайте народ статьями УК, особенно канадскими. Мы закон чтим и налоги платим. Это ты про кого, про себя что-ли? Так по тебе давно налоговая тюрьма плачет за то, что с корешом своим из Кишенева решил дурить канадское государство, когда покупал по-дешевке у него телевизор три раза списанный, как разбившийся при доставке , и ни копейки налога не заплатив. Нужно на тебя настучать и на работу и в налоговую. Еще и хвастается, что всё законно обтяпал: По-моему, так бы любой поступил: мне предложили, я взял. Человека знаю, поэтому знаю, что не ворованный, а значит, закон не нарушен. Гарантия производителя имеется, так, что все красиво. http://forum.canada.ru/index.php?topic=52706.0Тебя налоговая с твоим корешем так взует, что и трусы будешь на аватаре менять по два раза на дню.
|
|
|
|
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
|
|
|
Jacomo11
Пользователь
Адекватность: 135
|
« Ответ #14 : 18 Апрель 2013, 14:25:10 »
|
о майин готт
|
|