Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Главная русская мама  (Прочитано 616 раз)
61
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 4606



Просмотр профиля
« : 21 Март 2013, 17:07:25 »
Главная русская мама

Кто возглавляет движение «Русские матери»

Русская госпожа Бергсет

Г-жа Бергсет проделала путь, весьма типичный для некоторой — весьма специфической — части женского населения России, пишет сбч [сливной бачок чекистов] Латынина. Она вышла замуж за иностранца по интернету, приехала в Норвегию, родила мужу ребенка и тут же развелась.

Мальчика добрые норвежцы отдали маме, но разрешили ему видеться с отцом. Похоже, это не входило в планы г-жи Бергсет, и она заявила, что отец на встречах бьет сына. В Норвегии, помешанной на правах детей, такое заявление на самом деле смерти подобно, но полицейские усомнились: синяков-то не было. Тогда Ирина заявила, что мальчик рассказал ей, что экс-муж угрожал бросить ребенка на капот машины и переехать, и то же сделать с Ириной и ее старшим сыном.

Полицейские опять ничего не предприняли, и тогда Ирина Бергсет поделилась новыми душераздирающими подробностями: оказывается, ее мальчик рассказал ей, что его отец его насиловал, и не один, а в компании дюжины человек, в том числе и женщин, которые пользовались для этого искусственными приспособлениями.

И надобно же такому случиться! После этого органы опеки, вместо того, чтобы засадить за решетку проклятого мужа, заявила Ирине, что она сумасшедшая, и отобрали у нее детей.

Тут уж стало больше! Органы опеки тоже были педофилами! Отобрав у нее мальчика, они отвезли его в «красный дом», где детей наряжали в костюмы животных, украшенные детородными органами, разрисовывали голубой краской и насиловали. Все это снималось на фото и видео, а потом муж и его друзья вычищали из изнасилованных детей сперму и следы ДНК с помощью некоего устройства, работающего как пылесос. Поэтому-то и следов не оставалось! Социальный инспектор, который отобрал у нее детей, понятное дело, насиловал их вместе с мужем.

От такого социального инспектора, понятное дело, добра не дождешься, и Ирина отправилась в госпиталь самостоятельно, чтобы освидетельствовать сына. И что вы думаете? Хирург, услышав ее историю, отказался это делать.

После этого Ирина поняла, что дело не в ее муже, а в сексуальной ориентации всей Норвегии. «Семьи… обмениваются детьми. Детям меньше двух лет, их с пеленок приучают к варварским процедурам», — поделилась Ирина «Правде.ру» своим открытием о том, как устроена сексуальная жизнь норвежцев.

На текущий момент Ирина Бергсет внесла в свою систему взглядов два уточнения. Во-первых, оказывается, детей у русских отнимают не только в Норвегии, но и по всей Европе. А во-вторых, когда ее ребенка насиловали, его одевали не в костюм животного, а в костюм Путина. «Моего сына одевают в костюм Путина, и люди становятся в очередь чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика, а я должна здесь молчать, потому что если я скажу об этом, то меня объявят сумасшедшей», — объясняет лидер настоящего русского движения «Русские матери».
Записан

...И понял я: ложь исходила
   Не от ошибок испокон,
   А от хоругвей, от кадила,
   Из глубины самих икон.
          Е . Евтушенко.
          
SpIkEy°
Пользователь


Адекватность: 2
Offline Offline

Сообщений: 3269



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Март 2013, 17:09:28 »
Она неизлечимо больная.У нее сексуальная зависимость в извращенной форме.
Записан

bowII
Пользователь


Адекватность: -713
Offline Offline

Сообщений: 19512


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Март 2013, 17:11:48 »
`
Записан

Портянка может эмигрировать из своего совка в канаду, но совок из вонючей портянки не уедет никогда.
SpIkEy°
Пользователь


Адекватность: 2
Offline Offline

Сообщений: 3269



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Март 2013, 17:13:17 »
Чего она имя изверга носит?
http://youtu.be/xH-EZrxRqgk
 И.Бергсет (девичья фамилия - Фролова)
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: