какие то особые межометия, порядок слов в предложении, жаргонные словечки которые не вращавшийся в детском девчачьем кругу мальчик не может знать, врожденная тяга к игре... можно насобирать женский вокабулярий и составить словарик... так вот у Лакшми эти неуловимые ароматы женской речи отсутствуют...
и убирая из речи явно мужские тяжеловесные обороты, огрубления - еще не факт что достигнешь женской легкости...получается блеклый нейтральный пол - ни то ни сё
знаете что,я была совершенно поражена когда одна дама (здесь всеми любимая и возвышенная) в личке стала общаться , опустив все эти девичьи кокетства и прибамбасы , примитивно и просто.
Многое зависит от той среды, в которой растет и формируется человек. Женщины бывают еще те двуличные грубиянки... Потом о разных вещах можно повествовать разным языком. Я например, могу писать очень сухо и отчужденно о каких-то отвлеченных вещах, а если я описываю что-то, что пережила, то да, могу и эмоциональность подключить. Я это к тому, что по манере изложения трудно определить пол, практически невозможно.