Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #195 : 13 Февраль 2013, 23:31:58 »
|
за относительно благоприятные условия- я плачу. не буду платить- поедет в неблагоприятные Нет, Фарисей, вы не поняли. Речь идет не о золотом унитазе, а об обстановке в стране в целом. Толку-то сидеть во дворце, если за забор выйти нельзя, потому что там стреляют. Вот за дворец вы платите, а за то что за забором - нет. А ведь это важно. И для вас в том чтисле, тоже важно, ведь не идиот же вы на самом деле, чтобы посылать дочь родную к черту на рога, когда вы можете "все купить". Значит, не можете.
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #196 : 13 Февраль 2013, 23:34:22 »
|
шо ж там такого комфортного? комната 8 метровая в общаге на двоих? уж, поверь, такие условия в россии она бы получила без проблем... так в чем же дело? почему она не в Москве? у меня за забором в подмосковье-не мене спокойно. вот именно - за забором. тырьма, а не дом, вам-то может уже и все равно, а молодой девушке хочется и из-за забора иметь возможность высунуть нос.
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #197 : 13 Февраль 2013, 23:35:31 »
|
спокойствие-не является причиной ее нахождения в данной стране. зато оно - одна из причин, почему вы согласились на ее нахождение в этой стране.
|
|
|
|
|
|
|
jacomo
Пользователь
Адекватность: 24
|
« Ответ #198 : 13 Февраль 2013, 23:47:09 »
|
город нежных тиолочек TM довнтовн 
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -2492
|
« Ответ #199 : 13 Февраль 2013, 23:52:20 »
|
Опять божественные чебуреки?
|
|
|
|
|
|
|
Фарисей
Пользователь
Адекватность: 0
To each his own
|
« Ответ #200 : 14 Февраль 2013, 00:08:29 »
|
золотом унитазе дворце, сроду, не имел , не имею и не буду иметь. , а об обстановке в стране в целом. а что там за обстановка? больше двух недель не был. против навального уголовное дело возбудили? дык, мне по фиг, не в доле. за забор выйти нельзя можно . и нужно. потому что там стреляют.
где там? вы наверно пионерку с дедом хасаном перепутали. чтобы посылать дочь родную к черту на рога никого никуда не посылал. просто не припятствовал ( хотя им мог) к выезду для воссоединения семьи. почему она не в Москве? а почему она именно там должна быть? она может быть в лондоне, в ницце и катманде... еще где нибудь... путин кандалы не одевал.. ему по фиг.. не знаком...
|
|
|
|
|
|
|
bolz
Вроде деградируешь, деградируешь, а всё равно все вокруг тупее.
Пользователь
Адекватность: -648
|
« Ответ #201 : 14 Февраль 2013, 00:08:33 »
|
Учился это в каких школах в союзе летом учились?
|
|
|
|
Типичная советско-российская интеллигенция, которая исторически далека от народа, народ ненавидит, но жить без него не может, ибо за его счет самовозвышается, что неплохо обыграно в фильме "Кококо".
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #202 : 14 Февраль 2013, 00:17:32 »
|
а почему она именно там должна быть? она может быть в лондоне, в ницце и катманде... еще где нибудь... неважно, зачем вы це***етесь к словам? главное, что она не там. а что там за обстановка? больше двух недель не был. против навального уголовное дело возбудили? дык, мне по фиг, не в доле. понятия не имею, как сейчас. навальных и хасанов ваших не знаю, вообще не в курсе, о чем вы говорите. не надо ловить меня на деталях, я их все равно не знаю. никого никуда не посылал. просто не припятствовал ну я так и сказала, читайте выше. потому и не воспрепятствовали, что знали, что тут безопасно . к выезду для воссоединения семьи. да какой там семьи? мама ведь из Канады давно уехала? а папы там отродясь не бывало.
|
|
|
|
|
|
|
Фарисей
Пользователь
To each his own
|
« Ответ #203 : 14 Февраль 2013, 00:22:37 »
|
мама ведь из Канады давно уехала? уже опять приехала. перелетная птаха.. жить не хочет и статус терять -не хочет. что тут безопасно . а папы там отродясь не бывало. откуда же я знал, если отродясь не бывал? и неправда ваша-бывал ( 2 раза), относительно недавно.
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #204 : 14 Февраль 2013, 00:32:20 »
|
уже опять приехала. перелетная птаха.. жить не хочет и статус терять -не хочет. ну это ведь не воссоединение семьи, правда? а другой совсем мотив. откуда же я знал, если отродясь не бывал? как говорит ваш кумир балбеска - необязательно всюду бывать, достаточно почитать мировую прессу и составить правильный график.  и неправда ваша-бывал ( 2 раза), относительно недавно. в Гамильтоне? Ну и как он вам? Люди часто не в восторге. А вот моей дочери неожиданно понравилось, правда у нее ориентир был специфический - на университетский госпиталь и учебные программы.
|
|
|
|
|
|
|
Фарисей
Пользователь
To each his own
|
« Ответ #205 : 14 Февраль 2013, 00:32:37 »
|
не там а у вас ( иммигрэнтс) кроме там и тут еще какие то понятия существуют? у вас попенгаген-там. гоа-там тандер бей-там. вам кто эти условности нарисовал?
|
|
|
|
|
|
|
jacomo
Пользователь
Адекватность: 24
|
« Ответ #206 : 14 Февраль 2013, 00:32:41 »
|
World's deadliest cities
Homicide rates per 100,000 people
Guatemala City - 118.3 New York - 5.6
Winnipeg - 5.1
Moscow - 4.6
Halifax - 4.4
Thunder Bay - 3.3
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #207 : 14 Февраль 2013, 00:35:44 »
|
а у вас ( иммигрэнтс) кроме там и тут еще какие то понятия существуют? я за всех не отвечаю. попробуйте задать вопрос лично мне, тогда отвечу. если интересно конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Фарисей
Пользователь
To each his own
|
« Ответ #208 : 14 Февраль 2013, 00:37:13 »
|
ну это ведь не воссоединение семьи, правда? невидимка, ситуации бывают разные... иногда семьи воссоединяются.. потом рассоединяются... это жизнь, по всякому бывает.. А вот моей дочери неожиданно понравилось, правда у нее ориентир был специфический - на университетский госпиталь и учебные программы. мак мастер неплохой универ... а город..гумно.. но можно же жить за мостом..там то получше.. в Гамильтоне? оба раза был бегом по два дня...
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #209 : 14 Февраль 2013, 00:38:29 »
|
яцомо, чё ты хочешь? приезжай уже в гости, я тебе хоть виды города и окрестностей нормальные покажу, а эти гугл-маповского качества снимки можешь себе в задницу запихать.
|
|
|
|
|
|
|
|