Фарисей
Пользователь
Адекватность: 0
To each his own
|
« Ответ #45 : 21 Февраль 2013, 00:12:41 »
|
которого надо на кого-то оставить. в сад отдаст. заодно поймет, что легче заработать 1000 долларов в сша или 30000 рублей дома?
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
Адекватность: 8
|
« Ответ #46 : 21 Февраль 2013, 00:13:52 »
|
в сад отдаст. господи, молчал бы уже, знаток американской жизни и стоимости детсадов. еще скажи, чтобы няню наняла.
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #47 : 21 Февраль 2013, 00:15:27 »
|
был не так давно. так ты только там и бываешь. только о брайтоне пишешь. это понятно - тянет к таким же убогим, как и ты сам. В общем, мамалео, вам решать кого слушать - меня или хварисея, корчащего из себя умника.
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
Фарисей
Пользователь
To each his own
|
« Ответ #48 : 21 Февраль 2013, 00:16:20 »
|
чтобы няню наняла. я нанимал. бэбиситора 65 летнего мишу за 5-6 долларов в час 15 лет назад не развалился.
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #49 : 21 Февраль 2013, 00:17:27 »
|
я нанимал. бэбиситора 65 летнего мишу за 5-6 долларов в час 15 лет назад не развалился.
ты таки идиот полный, прости господи. и пусть меня забанят, но своих слов я обратно не возьму.
|
|
|
|
|
|
|
Фарисей
Пользователь
To each his own
|
« Ответ #50 : 21 Февраль 2013, 00:21:02 »
|
че тебе миша из ваших бобруйсков плох? не фига не делал, мультики вместе смотрели. покупал стикер за 5 центов, клеил ребенку на платье. все были хэппии
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3840
|
« Ответ #51 : 21 Февраль 2013, 00:21:17 »
|
чтобы няню наняла. я нанимал. бэбиситора 65 летнего мишу за 5-6 долларов в час 15 лет назад не развалился. Вот извращенец
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #52 : 21 Февраль 2013, 00:23:54 »
|
бери билет , найди хорошего лоера, он все опции растолкует... сначала надо визу получить. В канаду она уже "получила"
|
|
|
|
|
|
|
Фарисей
Пользователь
To each his own
|
« Ответ #53 : 21 Февраль 2013, 00:24:28 »
|
сначала надо визу получить. в сша всем дают на 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #54 : 21 Февраль 2013, 00:27:58 »
|
в сша всем дают на 3 года. ага, даже тем, кто не хочет. Насильно заставляют брать.
|
|
|
|
|
|
|
Фарисей
Пользователь
To each his own
|
« Ответ #55 : 21 Февраль 2013, 00:29:53 »
|
свой хлабудный хохляцкий паспорт с российским не путай. разного полета птицы.
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #56 : 21 Февраль 2013, 00:32:32 »
|
свой хлабудный хохляцкий паспорт с российским не путай. разного полета птицы. у меня нет хохляцкого паспорта. И никогда не было. У меня был паспорт совецкий. Отобрали и заставили 700 рублей заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #57 : 21 Февраль 2013, 00:38:57 »
|
фарисей, тут вот собрались еще придурки, выдвигающие свои идеи по поводу того, как в сша попасть. Твои идеи тут пойдут на "ура", а сам ты будет на высоте: http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-475126
|
|
|
|
|
|
|
idealist
Пользователь
|
« Ответ #58 : 21 Февраль 2013, 00:58:56 »
|
свой хлабудный хохляцкий паспорт с российским не путай. разного полета птицы.
Судя по всему РЕГУЛЯТОР не против, если я внесу поправку (да и нормальные форумчане из России меня поймут): "свой хлабудный хоxляцкий паспорт с кацaпcким не путай. разного полета птицы" Некоторые птицы даже с двумя головами, после чернобыля
|
|
|
|
"...НАДОЕЛА НАГЛОСТЬ ПУТИНСКИХ ХАМОВ"
|
|
|
idealist
Пользователь
|
« Ответ #59 : 21 Февраль 2013, 01:25:31 »
|
Я бы не хотел с таким вот животным иметь паспорт одной и той же страны: В первый раз воткнул в 13 лет и 9 месяцев. 16 летней чиксе. имени, фамилии, рожи лица не помню. по приезду на дачу с одного из своих первых выездов ярославль шинник-цска... дело происходило в поле по пьяной лавке с трудом попал куда надо. длилось недолго
на утро было стыдно, что даже с дачи в москву уехал.... больше ее не видел. рассказал всем друганам, многие не верили. следующий заезд уже был в 16. зато близняшкам.
А может надо было жениться? Лакша,чего скажешь?..
|
|
|
|
"...НАДОЕЛА НАГЛОСТЬ ПУТИНСКИХ ХАМОВ"
|
|
|
|