фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -253
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #45 : 26 Январь 2013, 06:41:56 »
|
В Торонто значительно больше магазинов, где можно купить сало: я вообще-то салом не интересуюсь. просто однажды была в том магазине, и владельцы сказали, что сами сало делают. я думаю, что и в других магазинах есть, но там неизвестно, кто их сало изготовил.
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -253
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #46 : 26 Январь 2013, 06:43:15 »
|
а вы значит так высокомерно рефьюз не помню я адреса
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
*Jane
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #47 : 26 Январь 2013, 06:44:11 »
|
кстати, почему сало на картинке в этои теме порезано такими толстыми шматами???...кто это ужует????...непорядок...
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -2566
|
« Ответ #48 : 26 Январь 2013, 06:50:49 »
|
кстати, почему сало на картинке в этои теме порезано такими толстыми шматами???...кто это ужует????...непорядок...
Это только для фото
|
|
|
|
|
|
|
vasyl
Пользователь
Адекватность: -259
|
« Ответ #49 : 26 Январь 2013, 07:03:53 »
|
рэготав с *янусека сразу заиц шо ты не знаеш шо такэ сало свежачок с бессарабки без обид ок на фоте оноконечно порезано покаличному неравномерно но с бирга спрос небольшой а должно быть ну дета в твой мизинец толщиной и примерно 5х3см по периметру и с хреном або мустард анд чорным бородинским хлебом а тонко то уже сто лет как замороженное сало для богатых турыстов его на шкварки пускайут с лучком и картофаном пожарить я я дас ист клааас гыыыы
|
|
|
|
ПТН ПНХ
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
Адекватность: -1623
Кот из племени Гуннов, правая рука Чингисхана
|
« Ответ #50 : 26 Январь 2013, 07:04:27 »
|
у него сегодня юбилей, 60-т лет О, по сравнению с ним я - ОБАЛДУЙ!
|
|
|
|
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус — Н. Фоменко
«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #51 : 26 Январь 2013, 07:06:10 »
|
рэготав с *янусека сразу заиц шо ты не знаеш шо такэ сало свежачок с бессарабки без обид ок на фоте оноконечно порезано покаличному неравномерно но с бирга спрос небольшой а должно быть ну дета в твой мизинец толщиной и примерно 5х3см по периметру и с хреном або мустард анд чорным бородинским хлебом а тонко то уже сто лет как замороженное сало для богатых турыстов его на шкварки пускайут с лучком и картофаном пожарить я я дас ист клааас гыыыы
Ю Васил. Не дуракуй  ф.
|
|
|
|
|
|
|
gromit
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #52 : 26 Январь 2013, 07:10:08 »
|
порезано такими толстыми шматами Практичный подход )
|
|
|
|
|
|
|
vasyl
Пользователь
|
« Ответ #53 : 26 Январь 2013, 07:20:45 »
|
рэготав с цопки коньио слухай сюда заиц какое твое мнение тонкого цэнителя на щот прочиттаного? дополнйай опровергай итц ок гыыыы
|
|
|
|
ПТН ПНХ
|
|
|
Stassyy
Пользователь
Адекватность: -70
|
« Ответ #54 : 26 Январь 2013, 07:25:32 »
|
Я на днях большой шматок сала в SuperValu купила.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #55 : 26 Январь 2013, 07:26:49 »
|
рэготав с цопки коньио слухай сюда заиц какое твое мнение тонкого цэнителя на щот прочиттаного? дополнйай опровергай итц ок гыыыы
Бредок  Новый бренд на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
гурманша
Пользователь
Адекватность: 8
|
« Ответ #56 : 26 Январь 2013, 07:32:36 »
|
Наблюдатель, с днем рождения! Исполнения желаний вам! ))) Я с Биргом заодно от души - сала, водки и красивых дам! 
|
|
|
|
|
|
|
vasyl
Пользователь
|
« Ответ #57 : 26 Январь 2013, 07:36:30 »
|
цопка харэ вернись на землю ок давай про сало есть шо сказать от конкретно себя чи жызнь прошла мимо? бат итц ок нушож гыыыыы
|
|
|
|
ПТН ПНХ
|
|
|
Наблюдатель
Гость
|
« Ответ #58 : 26 Январь 2013, 08:14:00 »
|
кстати, почему сало на картинке в этои теме порезано такими толстыми шматами???...кто это ужует????...непорядок.. Дайте сала, ужую.
|
|
|
|
|
|
|
Neli
Пользователь
Адекватность: -442
|
« Ответ #59 : 26 Январь 2013, 08:18:05 »
|
это сало жевать не надо, оно само во рту тает... ммм...шоколадные конфеты и рядом не лежали. Наблюдатель, присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
В мире еще так много граблей, на которые не ступала нога человека! Если нас ругают наши враги, значит, мы всё делаем правильно.
|
|
|
|