кто может разьяснить? планирую на пару месяцев на учебу ESL. работаю частным преподавателем английского, сейчас планирую устроиться на курсы работать. расчитываю получать за неполный день минимут 20 тыс может 30. еще репетиторство. есть счет в банке. этого достаточно для визы или как? хочу подучить бизнес инглиш чтобы устроиться на болеее приличные курсы работать в москве. прошел TEFL на мальте этим летом. для полного счастья бизнес инглиш куросов не хватает.
Мечтатель хохол. Ну разве, что рассеянских лохов ты сможешь развести на свой бизнес English. Людям нужен просто English, имея его с бизнесом они сами разберутся. В свое время я платил $50 за неполный рабочий день англоязычному человеку, при условии никакого преподавания, а только общение на заданные мной свободные темы, в процессе которого она делала заметки о всех моих ошибках и составляла списки пробелов в словарном запасе, правда в этот день еще входил какой нибудь ресторанчик за мой счет и в процессе этого она тоже отрабатывала свои навыки обучать людей реальному языку, а не твоим потугам в бизнес English. Обучение реальному языку не подразумевает никаких перфектов и котниниусов, эти знания можно получить у недорогих практикантов типа тебя. Обучение реальному языку подразумеват процесс когда преподаватель быстро вникает в твой словарный запас и твои способности на данный момент и начинает без умолку говорить с тобой на любые свободные темы на уровне 30% твоего непонимания и по мере твоего роста продолжает наращивать уровень бесед постоянно оставаясь на 30%-ном уровне твоего непонимания, а в конце занятия выдает тебе полный список твоих пробелов и ошибок которые ты должен самостоятельно пополнить к следуюшему занятию. Когда научишься этому, тогда будешь говорить о реальных деньгах. Хотя возможно у вас там в москве непуганное стадо лохов которое можно легко купить на словечко бизнес English. Но с другой стороны если бы в Москве были такие заработки $1000 в день то все наши англоязычные ребята закончившие наши университеты по специальности преподавание English для иностранцев были бы уже в Москве. Они и заканчивают этот факультет с целью разъехаться по миру.