Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: размер зарплаты для визы  (Прочитано 6062 раз)
materu
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : 28 Октябрь 2012, 20:01:57 »
кто может разьяснить? планирую на  пару месяцев на учебу ESL. работаю  частным преподавателем английского, сейчас планирую устроиться на курсы работать. расчитываю получать  за неполный день минимут 20 тыс может 30. еще репетиторство. есть счет в банке. этого достаточно для визы или как? хочу подучить бизнес инглиш  чтобы   устроиться на болеее приличные курсы работать в москве. прошел TEFL на мальте этим летом. для полного счастья  бизнес инглиш куросов не хватает.
Записан
Joan
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2012, 09:14:35 »
materu, скажите, пожалуйста, сколько денег должно быть на счету в банке, если я собираюсь на учёбу в Канаду на месяц-два?

Mожет быть, кто-нибудь подскажет, какую сумму нужно показывать посольству при получении визы на учёбу в Канаду?
Срок обучения - 1-2-3 месяца. Стоимость курсов 450 $ в месяц. Город Торонто.

На каком канадском государственном вебсайте можно найти сведения?
Записан
gromit
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 20579


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2012, 16:06:31 »
Цитата: materu
за неполный день минимут 20 тыс может 30
$1000 per day?
Записан
Наблюдатель
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 3053


Дякую тобі боже що я не москаль


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2012, 17:44:22 »
Цитата: materu
кто может разьяснить? планирую на  пару месяцев на учебу ESL. работаю  частным преподавателем английского, сейчас планирую устроиться на курсы работать. расчитываю получать  за неполный день минимут 20 тыс может 30. еще репетиторство. есть счет в банке. этого достаточно для визы или как? хочу подучить бизнес инглиш  чтобы   устроиться на болеее приличные курсы работать в москве. прошел TEFL на мальте этим летом. для полного счастья  бизнес инглиш куросов не хватает.

Мечтатель хохол. Ну разве, что рассеянских лохов ты сможешь развести на свой бизнес English. Людям нужен просто English, имея его с бизнесом они сами разберутся. В свое время я платил $50 за неполный рабочий день англоязычному человеку, при условии никакого преподавания, а только общение на заданные мной свободные темы, в процессе которого она делала заметки о всех моих ошибках и составляла списки пробелов в словарном запасе, правда в этот день еще входил  какой нибудь ресторанчик за мой счет и в процессе этого она тоже отрабатывала свои навыки обучать людей реальному языку, а не твоим потугам в бизнес English. Обучение реальному языку не подразумевает никаких перфектов и котниниусов, эти знания можно получить у недорогих практикантов типа тебя. Обучение реальному языку подразумеват процесс когда преподаватель быстро вникает в твой словарный запас и твои способности на данный момент и начинает без умолку говорить с тобой на любые свободные темы на уровне 30% твоего непонимания и по мере твоего роста продолжает наращивать уровень бесед постоянно оставаясь на 30%-ном уровне твоего непонимания, а в конце занятия выдает тебе полный список твоих пробелов и ошибок которые ты должен самостоятельно пополнить к следуюшему занятию. Когда научишься этому, тогда будешь говорить о реальных деньгах. Хотя возможно у вас там в москве непуганное стадо лохов которое можно легко купить на словечко бизнес English. Но с другой стороны если бы в Москве были такие заработки $1000 в день то все наши англоязычные ребята закончившие наши университеты по специальности преподавание English для иностранцев были бы уже в Москве. Они и заканчивают этот факультет с целью разъехаться по миру.
Записан

Бесплатный Крым бывает только в мышеловке.
Старый Пердун
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 139


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 24 Май 2013, 03:44:46 »
... Они и заканчивают этот факультет с целью разъехаться по миру.
Что за бред сумасшедшего ? Какй дурак пойдет на английский чтобы уехать ? Кому нужен преподаватель английского языка с России, когда нейтив спикарами хоть пруд пруди ?
Записан
ElenaI
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 9


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 10 Август 2013, 08:54:01 »
Вы знаете я наверное могу дать совет. Если это конечно актуально. Визу не дадут если вы покажете что вы едете просто учить язык на курсы ESL. Я сама получила 2 отказа сначала по студенческой а потом по туристической. Нужно правильно подать документы. Канада очень любит отказывать. На 3 месяца это только оплаченная языковая шко, ла и доказательство того что вы вернетесь в Россию после этой школы. Это работа, недвижимость, семья и т.д. Чем больше тем лучше. Иначе вероятнее всего отказ, особенно если через Москву. Если есть возможность подачи на визу не в Москве то лучше так. А денег вы должны показать оплата школы, на проживание минимум 1000$ в месяц плюс выкупленный обратный билет))). Не делайте моих ошибок, очень тяжело их исправлять. А язык за эти деньги можно здесь выучить. Если ехать учится то в колледж на программу. Я сама после долгих мытарств получила визу и закончила Бизнес программу в колледже в Канаде. Есть вопросы, пишите. Курсы ESL в Канаде нужно тщательно выбирать. Как правило мы выбираем по деньгам, а это зачастую группы где очень много иностранцев из Ирана, Индии. В общем если попадете в Канаду то ищите группу где больше европейцев))))
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: