Любезный Омар
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #180 : 18 Сентябрь 2012, 18:43:00 »
|
Неужто у вас не продают? продают. у меня даже есть такие. я в них по задворкам хожу. но они с дырочками. для дождливой погоды непригодны. Их в Торонто и зимой носят.
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #181 : 18 Сентябрь 2012, 18:55:24 »
|
продают. у меня даже есть такие. я в них по задворкам хожу. но они с дырочками. для дождливой погоды непригодны. Напротив, очень удобно - залилась вода, и тут же вылилась. Ничего не хлюпает Их в Торонто и зимой носят. Зимой у нас любят носить сланцы на босу ногу, с таким шнурком между пальцев. А летом ходят в сапогах различной степени теплости. Не знаю, как им это удается. Модно, типа. Легкая юбочка и ноги в каких-нибудь валенках
|
|
|
|
Ну, не умею я правильно отвечать липнущим ко мне дураkaм. Что теперь поделать.
если вам о чем-то мечтается, поговорите об этом со своим психологом, мне за это не платят. мне еще маньяков в интернетах не хватало
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -752
|
« Ответ #182 : 18 Сентябрь 2012, 18:59:44 »
|
я видела в суперсторе калоши с мехом внутри. это правда. могу выслать. Спасибо, фрау, но с мехом не годится. Надо же чтоб на лето.
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #183 : 18 Сентябрь 2012, 19:03:19 »
|
продают. у меня даже есть такие. я в них по задворкам хожу. но они с дырочками. для дождливой погоды непригодны. Вот именно! Да и для сухой тоже не очень, если в огороде возиться - земля набивается в эти дырочки. Нет, серьезно, помните у нас давно были такие калоши - в огород моя бабушка в них ходила, и у родителей на даче были, специально для огорода. На крылечке стояли, в них ноги сунул - и пошел грядки копать, назад пришел - сбросил. Удобно было очень. А тут я не видела. Мама хочет калоши, если кто увидит - свистните, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #184 : 18 Сентябрь 2012, 19:04:56 »
|
Зимой у нас любят носить сланцы на босу ногу, с таким шнурком между пальцев. это не только у вас. У нас тоже по сугробам рассекают во вьетнамках и не только индусы.
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #185 : 18 Сентябрь 2012, 19:05:23 »
|
помните у нас давно были такие калоши черные блестящие со стельками малинового цвета? 
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
*Jane
Пользователь
|
« Ответ #186 : 18 Сентябрь 2012, 19:06:15 »
|
а такие сапоги с ушками резиновые маме не нравятся?...удобно...калоши все таки низкие, в траве можно ноги намочить поверху...а в таких сапогах очень даже хорошо... я вот сегодня хотела поити помидоры снять с куста и решила не мочить ноги в траве....вспомнила, что видела такие сапоги в валмарте...(ухи у них как ручки сбоку:)
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #187 : 18 Сентябрь 2012, 19:12:35 »
|
Нет, серьезно, помните у нас давно были такие калоши - в огород моя бабушка в них ходила, и у родителей на даче были, специально для огорода. Мне кажется, что они очень тяжелые. А долларамовские - легкие. Местные в них даже на Кубу катаются - удобно и по пляжу ходить. И тоже - скинул-надел. А я в подобных пластиковых (не закрытых с дырочками, а просто шлепках) пол-Египта прошла, и им хоть бы хны.
|
|
|
|
если вам о чем-то мечтается, поговорите об этом со своим психологом, мне за это не платят. мне еще маньяков в интернетах не хватало
|
|
|
Saule
Пользователь
Chacun sa route, chacun son chemin
|
« Ответ #188 : 18 Сентябрь 2012, 19:15:08 »
|
Мне кажется, что они очень тяжелые. А долларамовские - легкие. Местные в них даже на Кубу катаются - удобно и по пляжу ходить. Если это то, о чём я думаю, то, к сожалению в них не только на Кубу катаются (кстати, на Кубу можно что-нить и поэлегантнее :-)), но и так прогуливаются... Страшненько.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #189 : 18 Сентябрь 2012, 19:18:33 »
|
Могу ли я взять с собой маму, чтобы она помогала мне с ребенком (2 годика будет на тот момент), пока я буду учиться, или хотя бы на первое время, пока не обустроюсь Ваша мама может попросить visitor visa. Если ей не откажут, то вы сможете ее "взять" с собой. Маме нужно будет купить маме медстраховку перед подачей на визу, и показать деньги на проживание.
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #190 : 18 Сентябрь 2012, 19:19:34 »
|
Если это то, о чём я думаю, то, к сожалению в них не только на Кубу катаются (кстати, на Кубу можно что-нить и поэлегантнее :-)), но и так прогуливаются... Страшненько. Ну, обычно в них ходят бабушки, которым сложно комфортную обувь подобрать, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Saule
Пользователь
Chacun sa route, chacun son chemin
|
« Ответ #191 : 18 Сентябрь 2012, 19:20:05 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #192 : 18 Сентябрь 2012, 19:21:28 »
|
черные блестящие со стельками малинового цвета? ДА!
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #193 : 18 Сентябрь 2012, 19:24:55 »
|
а такие сапоги с ушками резиновые маме не нравятся?...удобно...калоши все таки низкие, в траве можно ноги намочить поверху...а в таких сапогах очень даже хорошо... Че-т я не очень представляю, о чем вы говорите. Если у них длина по лодыжку - это как раз то что надо, совсем мелкие не годятся, они ведь на обувь сверху надеваются. Но я таких не видела нигде. вспомнила, что видела такие сапоги в валмарте...(ухи у них как ручки сбоку:) ОК, спасибо, посмотрю в Волмарте.
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #194 : 18 Сентябрь 2012, 19:25:11 »
|
Ваша мама может попросить visitor visa. Если ей не откажут а на какой срок могут дать эту визу. Ко всем нашим знакомым родители приезжали в первый раз не больше, чем на три месяца. Имхо - пользы от мамы будет меньше, чем расходов на нее. Плюс - стресс для немолодого человека. Проще уже ребенка в коляску, и самой везде. В Монреале при CLSC есть бесплатные дневные садики для малоимущих одиноких мам. Но, возможно, что всякие эти бесплатности не распространяются на иностранных студентов. Могу уточнить, если надо. Хотя, Мамалео собирается ехать в БС, вроде бы.
|
|
|
|
|
|
|
|