Баска
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #60 : 13 Октябрь 2012, 05:00:27 »
|
Цитата: Odesskii Вам нужна еще одна машина? - Могу подогнать - купите! Не важно какая. Так и с домами. Одного достаточно. Кому как. Также и с машинами. Многие имеют по 2 машины, например. Да. А некоторые еще имеют дурную привычку менять машину или дом на лучшие, с ростом доходов.
|
|
|
|
Ну, не умею я правильно отвечать липнущим ко мне дураkaм. Что теперь поделать.
если вам о чем-то мечтается, поговорите об этом со своим психологом, мне за это не платят. мне еще маньяков в интернетах не хватало
|
|
|
Kuma
Пользователь
Адекватность: 2
|
« Ответ #61 : 13 Октябрь 2012, 05:23:06 »
|
Кроме экстра 50К можно еще и в рент сдавать, прикинь, за тебя моргидж платят. хорошо же? а если не платят и не уезжают? да еще портят все, рисуют на стенах, ломают сантехнику. С детьми не так то просто выкинуть на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
Odesskii
Пользователь
Адекватность: -10
|
« Ответ #62 : 14 Октябрь 2012, 05:57:36 »
|
.
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -253
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #63 : 14 Октябрь 2012, 06:30:51 »
|
в рент сдавать Тогда теряется смысл владения собственным жильем.
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
one
Пользователь
|
« Ответ #64 : 14 Октябрь 2012, 07:04:12 »
|
смысл есть не у каждого, многие живут без смысла
|
|
|
|
|
|
|
Vict
Пользователь
Адекватность: 30
|
« Ответ #65 : 14 Октябрь 2012, 17:37:56 »
|
а если не платят и не уезжают? да еще портят все, рисуют на стенах, ломают сантехнику. С детьми не так то просто выкинуть на улицу. Постояльцев надо подбирать. Те, которые позволяют отдать за рентованый дом 2.5-3 К в месяц, вряд ли будут ломать и крушить все. Тогда теряется смысл владения собственным жильем. А если второй дом?
|
|
|
|
|
|
|
Vict
Пользователь
|
« Ответ #66 : 14 Октябрь 2012, 17:39:02 »
|
На самом деле владелец такого дома спонсирует красивую жизнь тех кто рентанул такой дом на короткий срок даже платя полный месячный моргидж и чем длинее срок моргиджа тем больше спонсорства со стороны владельца. Ибо, компауд дает о себе знать и раcходы на содержание дома А если купить поновей дом?
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
|
« Ответ #67 : 14 Октябрь 2012, 17:47:30 »
|
А если второй дом? Я знаю одного человека, владельца несколько домов, которые он сдаёт. Первого числа каждого месяца он со счастливым лицом садится в машину и объезжает своих квартирантов, собирая с них плату. =))
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
|
|
|
Vict
Пользователь
|
« Ответ #68 : 14 Октябрь 2012, 18:32:11 »
|
ну вот видите. не все так грустно, иначе никто бы в рент не сдавал
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
|
« Ответ #69 : 14 Октябрь 2012, 20:20:56 »
|
не все так грустно, Мне весело. У меня еще одни знакомые есть. Так у тех всего один дом, зато полон квартирантов. В подвале квартиранты, на первом этаже квартиранты, на втором этаже они сами живут опять же вместе с квартирантами.
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #70 : 14 Октябрь 2012, 20:31:08 »
|
Мне весело. У меня еще одни знакомые есть. Так у тех всего один дом, зато полон квартирантов. В подвале квартиранты, на первом этаже квартиранты, на втором этаже они сами живут опять же вместе с квартирантами.  Может, их студенческая юность прошла в общаге, и теперь их мучает ностальгия.
|
|
|
|
если вам о чем-то мечтается, поговорите об этом со своим психологом, мне за это не платят. мне еще маньяков в интернетах не хватало
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
|
« Ответ #71 : 14 Октябрь 2012, 20:34:14 »
|
юность прошла в общаге Нет. Они хотят поскорее выплатить всё и купить роскошный дом в престижном районе. Уже всё подсчитали. Через три года их мечта может осуществиться.
|
|
|
|
|
|
|
bolz
Вроде деградируешь, деградируешь, а всё равно все вокруг тупее.
Пользователь
Адекватность: -649
|
« Ответ #72 : 14 Октябрь 2012, 21:00:43 »
|
у тех всего один дом, зато полон квартирантов. В подвале квартиранты, на первом этаже квартиранты, на втором этаже они сами живут опять же вместе с квартирантами. если муниципалитет не накладывает никаких ограничений по ренту в односемейном доме, то пусть хоть гамаками с квартирантами по всем щелям обвешаются. а если ограничения есть, то на них просто еще никто не настучал.
|
|
|
|
Типичная советско-российская интеллигенция, которая исторически далека от народа, народ ненавидит, но жить без него не может, ибо за его счет самовозвышается, что неплохо обыграно в фильме "Кококо".
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #73 : 14 Октябрь 2012, 21:16:45 »
|
Нет. Они хотят поскорее выплатить всё и купить роскошный дом в престижном районе. Уже всё подсчитали. Через три года их мечта может осуществиться. Красивая мечта. Ну, если квартиранты - приличные люди, то три года пролетят незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
jacomo
Пользователь
Адекватность: 24
|
« Ответ #74 : 14 Октябрь 2012, 21:32:12 »
|
канада страна будущего !
|
|