one
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #15 : 30 Август 2012, 03:28:40 »
|
В 2004-м я увольнялся с завода Последняя зарплата - 3,600. И ту не платили а я в 1988 последняя зарплата - 210, но платили
|
|
|
|
|
|
|
10600nm
Пользователь
Адекватность: -16
|
« Ответ #16 : 30 Август 2012, 04:28:52 »
|
А я увольнялся в 1989, за инженера платили 200р. + ещё 600-700р. я в цеху на сделке заколачивал. Правда к тому времени ничего уже в продаже не было, кроме книг по т.н. "договорной" цене, так что деньги приносили мне скорее моральное, нежели материальное удоволетворение.
И ещё эстетическое - от вида тумбочки полной цветных фантиков.
Ваш.
|
|
|
|
|
|
|
one
Пользователь
|
« Ответ #17 : 30 Август 2012, 04:43:04 »
|
надо было на баксы менять... валютки уже открывались
|
|
|
|
|
|
|
10600nm
Пользователь
Адекватность: -16
|
« Ответ #18 : 30 Август 2012, 05:18:19 »
|
надо было на баксы менять... валютки уже открывались
В моих краях в 1989 году никаких валюток ещё не было, да и были бы - как эти "баксы" вывезти? При советской власти во Внуково был такой шмон, что едва ли не ягодицы раздвигать велели...
Мы, помнится, на "отвальной" пели:
"Широко раскинулись сети Сохнута, Средь русских берёзок и нив, И пара дантистов, умом еба...нутых, Решили свалить в Тель-Авив.
Один себе в жопу запрятал коронки, Другой - наглотался колец, Но их попросил пограничник в сторонку, И в каждую дырку залез!"
Ваш.
|
|
|
|
|
|
|
viachkilev
Пользователь
|
« Ответ #19 : 30 Август 2012, 06:55:45 »
|
на заводах у нас кстиати сейчас по 30 000р начинающим, чтоб привлечь молодых!
Ребят, может всё таки по теме что-нибудь скажет?? а то только один написал возможно, напишите плиз поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
one
Пользователь
|
« Ответ #20 : 30 Август 2012, 07:02:08 »
|
Ребят, может всё таки по теме что-нибудь скажет?? а то только один написал возможно, напишите плиз поподробнее хочу попытаться иммигрировать в канаду, возможно ли найти работу по специальности??? если эмигрируете, то найти работу возможно, но эта возможность невелика... беда в том что эмигрировать сейчас невозможно
|
|
|
|
|
|
|
viachkilev
Пользователь
|
« Ответ #21 : 30 Август 2012, 09:11:53 »
|
Ну я раньше чем через год и не планирую) я читал здесь в какой то теме что до 2013 года иммиграция закрыта! Надеюсь в следующем году разрешат
|
|
|
|
|
|
|
one
Пользователь
|
« Ответ #22 : 30 Август 2012, 09:27:03 »
|
вряд ли, хотя все возможно
|
|
|
|
|
|
|
Komarov
Пользователь
Адекватность: -3
|
« Ответ #23 : 30 Август 2012, 18:08:22 »
|
на заводах у нас кстиати сейчас по 30 000р начинающим, чтоб привлечь молодых!
Не, это только на одном Уралвагонзаводе. Чтоб привлечь молодых, которые хорошо умеют махать арматурой, и между сменами будут спасать Путина от офисных хомячков. На остальных, думаю, где-то так по 7-10 тыс. и получают. Ах да, по теме. Работа нефтяному инженеру в Канаде есть. А в Персидском заливе не пробовали искать?
|
|
|
|
Над Китаем небо сине, меж берез вожди косые.<br />Так похоже на Россию, только больше не Россия.
|
|
|
one
Пользователь
|
« Ответ #24 : 31 Август 2012, 03:11:32 »
|
звонил сестре в Екатеринбург, говорит чтобы прожить надо на двух работах вкалывать, а одной зарплаты не хватает... а она сама на пенсии и все работает..... половина народа без работы, но бухают... одна из русских умом не понять - на что можно бухать каждый день если не ходишь на работу?
|
|
|
|
|
|
|
morose
Пользователь
Адекватность: -24
|
« Ответ #25 : 31 Август 2012, 06:55:02 »
|
звонил сестре в Екатеринбург, говорит чтобы прожить надо на двух работах вкалывать, а одной зарплаты не хватает... а она сама на пенсии и все работает..... половина народа без работы, но бухают... одна из русских умом не понять - на что можно бухать каждый день если не ходишь на работу?
Угу, некоторые на трёх и более работах "вкалывают". Только можно наверное уже было догадаться, что одна работа, но в Канаде, посильнее напрягать будет, чем две работы в Екатеринбурге. 
|
|
|
|
Мы уникальны по масштабу насилия — Обама
Если человек - резидент Канады, то ему можно где угодно разбивать голову, вне зависимости от того, где он живет или вообще бомжует - Киевлянка
|
|
|
viachkilev
Пользователь
|
« Ответ #26 : 31 Август 2012, 06:59:31 »
|
Не, это только на одном Уралвагонзаводе. Чтоб привлечь молодых, которые хорошо умеют махать арматурой, и между сменами будут спасать Путина от офисных хомячков. На остальных, думаю, где-то так по 7-10 тыс. и получают. Ах да, по теме. Работа нефтяному инженеру в Канаде есть. А в Персидском заливе не пробовали искать?  ) про Уралвагонзаводе нормально сказал))) нет не пробовал, но теперь поищу!!
|
|
|
|
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #27 : 04 Сентябрь 2012, 17:17:01 »
|
Только можно наверное уже было догадаться, что одна работа, но в Канаде, посильнее напрягать будет, чем две работы в Екатеринбурге. Сущая правда. Только можно было бы также догадаться, что одна зарплата канадского инженера тоже как бы побольше будет, чем две зарплаты российского инженера.
|
|
|
|
"It's not what you look at that matters, it's what you see." (c) Henry David Thoreau
|
|
|
morose
Пользователь
Адекватность: -24
|
« Ответ #28 : 04 Сентябрь 2012, 18:44:06 »
|
Только можно наверное уже было догадаться, что одна работа, но в Канаде, посильнее напрягать будет, чем две работы в Екатеринбурге. Сущая правда. Только можно было бы также догадаться, что одна зарплата канадского инженера тоже как бы побольше будет, чем две зарплаты российского инженера. Нет, это далеко не так. 
|
|
|
|
Мы уникальны по масштабу насилия — Обама
Если человек - резидент Канады, то ему можно где угодно разбивать голову, вне зависимости от того, где он живет или вообще бомжует - Киевлянка
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #29 : 06 Сентябрь 2012, 20:50:18 »
|
Нет, это далеко не так. Я же написал, "российского", а не "московского".
|
|
|
|
"It's not what you look at that matters, it's what you see." (c) Henry David Thoreau
|
|
|
|