Любезный Омар
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #15 : 16 Август 2012, 19:39:36 »
|
А как и чем определить "честность" при отборе? Психологов привлечь. У них есть куча наработок - разных тестов. Ааа. Понятно. Только тогда надо сначала найти честных психологов. И тесты такие проводить, которые бы определяли, что честные на данный момент, не перестанут ими быть до конца их работы в полиции.
|
|
|
|
|
|
|
БІРГ
Пользователь
Адекватность: -500
|
« Ответ #16 : 16 Август 2012, 19:41:15 »
|
поэтому знаю, что не ворованный, а значит, закон не нарушен Как не нарушен? Твой кореш уклонился от уплаты налога с прибыли и списал все эти , вроде бы разбитые при аварии телевизоры на затраты. Это и есть грубейшее нарушение. А ты, зная это, не донес на кореша, может быть тебе пять телевизоров за это премиальных выдали. Ты есть преступник, твое место в тюрьме. Я не говорю о моральности твоего поступка, твой Б-г тебе судья.
|
|
|
|
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
|
|
|
Tern
Пользователь
|
« Ответ #17 : 16 Август 2012, 19:43:03 »
|
Честные в полиции в России не нужны - их берут чтобы они там воровали. Почему именно так происходит? Потому что они защищают интересы только правящего класса, то есть интересы бандитов и олигархов. А интересы большинства населения им разрешено попирать.  Вся эта грязь идет от генералов ФСБ. Вот где негодяй на негодяе...
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Пользователь
Адекватность: -2
|
« Ответ #18 : 16 Август 2012, 19:44:06 »
|
Только тогда надо сначала найти честных психологов. Что, и с этим напряженка?
|
|
|
|
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно. Роберт Шекли.
|
|
|
Tern
Пользователь
|
« Ответ #19 : 16 Август 2012, 19:46:08 »
|
Только тогда надо сначала найти честных психологов. Что, и с этим напряженка? Конечно, честных психологов за километр не подпускают к полиции. Есть такой известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов. Он написал докторскую диссуртацию о том, как правильно набирать на службу в полицию. Его тырнули из полиции еще во времена Горбачева - чтобы не мешал людям работать.
|
|
|
|
|
|
|
Любезный Омар
Пользователь
|
« Ответ #20 : 16 Август 2012, 19:47:32 »
|
Только тогда надо сначала найти честных психологов. Что, и с этим напряженка? Откуда мне знать? Ты, может и определение слова "чесный" знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #21 : 16 Август 2012, 19:49:56 »
|
Ты, может и определение слова "чесный" знаешь? если ты даже не знаешь, что означает честный - тебе значит это не надо. И таких много пока, значит не созрели...
|
|
|
|
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно. Роберт Шекли.
|
|
|
Любезный Омар
Пользователь
|
« Ответ #22 : 16 Август 2012, 19:54:21 »
|
Ты, может и определение слова "чесный" знаешь? если ты даже не знаешь, что означает честный - тебе значит это не надо. И таких много пока, значит не созрели... О как:)) Так скажи, если знаешь. Не стесняйся.
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #23 : 16 Август 2012, 19:58:23 »
|
Так скажи, если знаешь. Не стесняйся. Карамба, погугли.
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #24 : 16 Август 2012, 20:00:00 »
|
Есть такой известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов. Он написал докторскую диссуртацию о том, как правильно набирать на службу в полицию. Его тырнули из полиции еще во времена Горбачева - чтобы не мешал людям работать. Его приглашали в существующую уже на тот момент милицию. А надо было начинать с чистого листа - всех разогнать сначала. Мая все знай... гы.
|
|
|
|
|
|
|
Любезный Омар
Пользователь
|
« Ответ #25 : 16 Август 2012, 20:01:54 »
|
Так скажи, если знаешь. Не стесняйся. Карамба, погугли. Ты не понимаешь или придуриваешься? Я же ТЕБЯ спросил: Ты, может и определение слова "чесный" знаешь? Тебя Гугл зовут?
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #26 : 16 Август 2012, 20:02:46 »
|
"чесный" Такого слова не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Любезный Омар
Пользователь
|
« Ответ #27 : 16 Август 2012, 20:04:38 »
|
"чесный" Такого слова не знаю. Под дурку, значит.. С тобой всё ясно, гугла.
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #28 : 16 Август 2012, 20:06:02 »
|
Под дурку, значит.. С тобой всё ясно, гугла. В школе надо было учиться, диктанты писать, а потом на форумы ходить. Карамба-барамба.
|
|
|
|
|
|
|
61
Пользователь
|
« Ответ #29 : 16 Август 2012, 20:08:26 »
|
"чесный" Такого слова не знаю. Под дурку, значит.. С тобой всё ясно, гугла. Омар, хабиби, вы нелюбезны к даме! А должны быть Омаром Любезным! 
|
|
|
|
...И понял я: ложь исходила Не от ошибок испокон, А от хоругвей, от кадила, Из глубины самих икон. Е . Евтушенко. 
|
|
|
|