Kat
Пользователь
Адекватность: -2
|
« : 03 Август 2012, 17:00:22 »
|
Майкл Фелпс - 16-я золотая олимпийская медаль. 
|
|
|
|
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно. Роберт Шекли.
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #1 : 03 Август 2012, 17:05:55 »
|
Спортивная гимнастика. Американка стала абсолютной чемпионкой. Мне нравится больше Комова, но Дуглас выступала ровнее. 
|
|
|
|
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно. Роберт Шекли.
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #2 : 03 Август 2012, 18:16:22 »
|
Никто Олимпиаду не смотрит что ли по вечерам хотя бы в повторе?
|
|
|
|
|
|
|
Прохор Кузьмич
Служил я на подледной водке...
Пользователь
Адекватность: 0
Привет участникам естественного отбора!
|
« Ответ #3 : 03 Август 2012, 18:19:05 »
|
чому? вон канадки бразилок в корзиномяч обыгрывают 79:73 за 17 скекунд до конца игры...
|
|
|
|
Мир устроен так, что на одного человека, употребляющего слово "отнюдь", приходится девять, употребляющих "ни фига".
|
|
|
Прохор Кузьмич
Пользователь
|
« Ответ #4 : 03 Август 2012, 18:21:04 »
|
выиграли... а россиянки слили австралийкам.... 
|
|
|
|
Мир устроен так, что на одного человека, употребляющего слово "отнюдь", приходится девять, употребляющих "ни фига".
|
|
|
MoHcTp
Пользователь
Чем толще наши морды, тем плотнее наши ряды
|
« Ответ #5 : 03 Август 2012, 18:51:14 »
|
 Олимпиада нет, но тоже спортивное состязание
|
|
|
|
|
|
|
Прохор Кузьмич
Пользователь
|
« Ответ #6 : 03 Август 2012, 19:09:32 »
|
вот опять бразильянок показывают... теперь оне в стопомяч с жапонками рубятся... ну чому ж воне все таки страшные, бразильянки эти? что баскетболистки, что футболистки.... куды всех карнавальных красоток подевали? 
|
|
|
|
|
|
|
БІРГ
Пользователь
Адекватность: -500
|
« Ответ #7 : 03 Август 2012, 19:23:32 »
|
Только что по Евроньюз показали прилёт Исынбаевой в Лондон. Такая вся собранная, стройная, я бы даже сказал худенькая. А вот по фотографиям не скажешь. Завтра с утра квалификация- болеем за Елену Прекрасную, так её назвали по Евроньюз. А то, ведь она попала в десятку самых красивых олимпиек , список которых был опубликован в журнале The Sun. 
|
|
|
|
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
|
|
|
Прохор Кузьмич
Пользователь
|
« Ответ #8 : 03 Август 2012, 19:35:25 »
|
Кривоногие жапонки страшным бразилейрам банку заколошматили... гы-гы...
|
|
|
|
|
|
|
БІРГ
Пользователь
|
« Ответ #9 : 03 Август 2012, 19:49:19 »
|
Прохор Кузьмич, у вас там легкую атлетику показывают по ТВ? Блин, утром посмотрел как англичанка Эннис Джессика в семиборье установила новый мировой рекорд на 200-т метровке с барьерами-12,54сек. Она лидирует по к-ву баллов. Украинка Людмила Осипенко на 6-м месте. Всякую фигню показывают, а королеве спорта не могут выделить отдельный канал. Нафиг мне в записи смотреть? Хочу поболеть за Исынбаеву завтра в онлайн-режиме.
Может в и-нете где-то имеется такая трансляция? кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Кондратий
Пользователь
Если не сейчас, то когда?
|
« Ответ #10 : 03 Август 2012, 19:50:13 »
|
Как австралийские газеты сравнивают две Кореи для тупых австралийцев - чтоб тем стало понятно, какая именно Корея сколько имеет медалей на Олимпиаде.  Nice Korea — Южная Корея. Naughty Korea — КНДР. Шутка австралийской газеты тут же разошлась по социальным сетям, благодаря чему публикация вызвала большой резонанс. Как отмечает St. Louis Today, некоторые сочли шутку неуместной и граничащей с расизмом. Возможно, австралийская газета решила переназвать две Кореи, чтобы читатели их не путали. КНДР и Южную Корею часто путают даже на официальных мероприятиях - так, на футбольном олимпийском турнире вместо флага КНДР вывесили именно флаг Южной Кореи. http://ukranews.com/ru/news/curious/2012/08/02/76059
|
|
|
|
|
|
|
Прохор Кузьмич
Пользователь
|
« Ответ #11 : 03 Август 2012, 19:55:35 »
|
Прохор Кузьмич, у вас там легкую атлетику показывают по ТВ? Щас нет, а так - да.... щас велотрек кажуть... ледийский футбол... и еще всякие cуки волейбол гоняют (ой, кажется я слово "бич" не правильно перевел...  )
|
|
|
|
|
|
|
БІРГ
Пользователь
|
« Ответ #12 : 03 Август 2012, 20:02:22 »
|
Щас нет, а так - да.... Да ну, это в записи. Я по трем российским спортивным каналам смотрю, так только утром показали и пообещали вечером выборку показать за день. Ядро мужики толкали сегодня, чего-там у россиян не ладилось с квалификацией. На английской Астре каналов открытых ВВС с Олимпиады где-то штук пять, так они только гребцов и конников показывают, ну там еще теннис, футбол и плавание. Где легкая атлетика?
|
|
|
|
|
|
|
Прохор Кузьмич
Пользователь
|
« Ответ #13 : 03 Август 2012, 20:05:52 »
|
так в данный момент ничего нет в живую... только через час...
|
|
|
|
|
|
|
БІРГ
Пользователь
|
« Ответ #14 : 03 Август 2012, 20:17:21 »
|
только через час... Да, спасибо, кликнул на кнопку EPG и прочитал, что с 21-30 до 22-30 будет легкая атлетика-толкание ядра у мужчин и бег на 10000м. у женщин. Жду с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
|