61
Пользователь
Адекватность: 0
|
« : 24 Июль 2012, 01:19:17 »
|
Вот, думаю, нужно как-то поддержать... Хватит снотреть "Сони", слушать "Панасоники", ходить в американских джинсах и брызгаться туалетной водой из Парижика! Чай у нас туалеты не хуже! Итак, вам, патриотичные вы наши: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-e00TPb9HmI 
|
|
|
|
...И понял я: ложь исходила Не от ошибок испокон, А от хоругвей, от кадила, Из глубины самих икон. Е . Евтушенко. 
|
|
|
Piterskii
Пользователь
Адекватность: -2
|
« Ответ #1 : 24 Июль 2012, 01:25:23 »
|
прикольно. улыбнуло.
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
Зяблик
Пользователь
Адекватность: -612
|
« Ответ #2 : 24 Июль 2012, 01:29:59 »
|
61 а вы вообще кто? почему вы все время ко мне адресуетесь, упоминаете мой ник. пишете обо мне на протяжении многих лет грязные, похабные вирши в компании своих подруг сауле и канади. почему? вы кто такой? я вас на знаю и знать не хочу, никогда в жизни к вам не обращалась, у нас с вами нет и не может быть ничего общего, чем я обязана такому вашему вниманию?
|
|
|
|
|
|
|
61
Пользователь
|
« Ответ #3 : 24 Июль 2012, 01:32:21 »
|
|
|
|
|
...И понял я: ложь исходила Не от ошибок испокон, А от хоругвей, от кадила, Из глубины самих икон. Е . Евтушенко. 
|
|
|
Зяблик
Пользователь
|
« Ответ #4 : 24 Июль 2012, 01:54:34 »
|
61, к вашим услугам... да на хрена ты сдался с твоими услугами.. я же русским языком спрашиваю: где я в тебя вступила. что ты прилип к моей подошве и не отлипаешь? где?
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #5 : 24 Июль 2012, 02:01:29 »
|
Глупая птица! Если ты лезешь в навозную кучу по доброй своей воле, то чего ж ты пеняешь, что на тебя где-то налипло? Оно - везде! Привыкай, чего уж носом-то воротить? Сиди и не чирикай.
|
|
|
|
|
|
|
61
Пользователь
|
« Ответ #6 : 24 Июль 2012, 02:09:46 »
|
61, к вашим услугам... да на хрена ты сдался с твоими услугами.. я же русским языком спрашиваю: где я в тебя вступила. что ты прилип к моей подошве и не отлипаешь? где? Фу, как некрасиво! Я так вежливо ответил, а она... она сама напросилась... Так вот, курочка ты наша подшмаленная, не "в меня" ты вступила, а в свою родину, сделавшую из тебя то, что ты из себя представляешь. А на твой вопрос- отмотай кинопленку назад, вспомни, что говорила о Канаде, иммиггрантах и на национальные темы. И ни во что ты не вступала, это как раз ОНО ИЗ ТЕБЯ ВЫСТУПИЛО...[/b] 
|
|
|
|
|
|
|
canady
Пользователь
Адекватность: 33
✿ ✿ ✿ ☭ ✿ ✿ ✿
|
« Ответ #7 : 24 Июль 2012, 02:11:59 »
|
Вот, думаю, нужно как-то поддержать... Комменты, однако, рулят - и судя по содержанию, пишут ...не иммигранты 
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #8 : 24 Июль 2012, 02:12:57 »
|
Слепаков жжёт. Предатель
|
|
|
|
Ну, не умею я правильно отвечать липнущим ко мне дураkaм. Что теперь поделать.
если вам о чем-то мечтается, поговорите об этом со своим психологом, мне за это не платят. мне еще маньяков в интернетах не хватало
|
|
|
canady
Пользователь
Адекватность: 33
✿ ✿ ✿ ☭ ✿ ✿ ✿
|
« Ответ #9 : 24 Июль 2012, 02:14:17 »
|
почему вы все время ко мне адресуетесь гы - Зябл, те пощитать, сколько твоих вопросов и комментов с реплЕками адресовано было мне, за последнее время? Правда, все остались без ответа...но вопросы-то, есть. Вот че ты ко мне все время адресуешься, а? На каком основании? И в глаза, в глаза смотри, не юли. 
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #10 : 24 Июль 2012, 02:16:31 »
|
упоминаете мой ник. А Вы - мой. Причем, когда меня нет на форуме. Почему-то.
|
|
|
|
если вам о чем-то мечтается, поговорите об этом со своим психологом, мне за это не платят. мне еще маньяков в интернетах не хватало
|
|
|
Зяблик
Пользователь
|
« Ответ #11 : 24 Июль 2012, 02:17:06 »
|
иди учи словарь, бездарь малаграматная
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Пользователь
|
« Ответ #12 : 24 Июль 2012, 02:19:49 »
|
решили меня вонючей массой задавить. мигранты? ладно. сбивайтесь пока в стаю тщательнЕе. а я пойду посплю
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #13 : 24 Июль 2012, 02:23:13 »
|
|
|
|
|
|
|
|
61
Пользователь
|
« Ответ #14 : 24 Июль 2012, 02:30:21 »
|
а я пойду посплю
...Пусть тебе приснится Пальма де Майорка, Да канадский форум, Полный прапоров С тряпочек игрушки, На диване порка И пароль на компе: "Я всегда готов" Мысли разлетелись, Перья облетели Лысая макушка Да облезлый клюв Всем ты надоела- Глупая подружка И тебе, пожалуй, Уж никто не люб... 
|
|
|
|
|
|
|
|