PanasUkr
Пользователь
Адекватность: -1413
Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!
|
« Ответ #165 : 14 Январь 2020, 21:07:29 »
|
Надеюсь, что так и будет. "Лучше быть нужным чем свободным" (@) Мдя, если первый раз женился в 19 лет, мдя, круто быть молодым дедушкой и папой одновременно
|
|
|
|
Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -710
|
« Ответ #166 : 28 Январь 2020, 17:04:51 »
|
Ну тут он и начал деньги делать (real estate) улыбнуло знавал я одного российского трамбониста уехал не успев приехать
|
|
|
|
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
|
« Ответ #167 : 29 Январь 2020, 02:42:44 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Piterskii
Пользователь
Адекватность: -2
|
« Ответ #168 : 03 Февраль 2020, 23:25:47 »
|
Мдя, если первый раз женился в 19 лет, мдя, круто быть молодым дедушкой и папой одновременно Не знаю. Не уверен, что это круто. У меня есть пара знакомых, которые пошли другим путем: 2ой брак в 50, новая жена ровестница дочке (не здесь, конечно. В России). Ребенок от новой жены - ровесник внука. Это другой путь быть молодым папашей и дедушкой одновременно.
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
SdGvALw
Пользователь
Адекватность: 138
|
« Ответ #169 : 04 Февраль 2020, 20:40:33 »
|
Природу вряд ли обманешь, тем более в России.
|
|
|
|
#"#"
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
|
« Ответ #170 : 04 Февраль 2020, 23:08:00 »
|
Цитата: Air2Air Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было. Правда что аир умер от цироза печени вернувшись в Тамбов и поев в местном кафе?
|
|
|
|
|
|
|
avto4
Пользователь
Адекватность: -500
|
« Ответ #171 : 09 Май 2020, 22:49:22 »
|
Два неудачных примера с российскими програмистами в Канаде. 1. Устроился в фирму руководителем группы в Торонто.Но в фирме были только китайцы. Они не стали ему подчиняться. Говорили меджду собой только на китайском.Его уволили. Он набрал кредит за купленный дом.Вынужден был уехать работать в США и там умер от инфаркта через 3 года в возрасте около 50 лет.
2.Специалист по Ораклу.Не смог за год найти работу в Канаде. Поэтому не смог сюда устроиться на работу.Нашел ее в Австралии.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_G7
Пользователь
Адекватность: -5
|
« Ответ #172 : 09 Май 2020, 23:52:53 »
|
Ну первый пример - полный BS, а второй - таки да, правда. Оракл умер в Канаде давно, году в 2008 или 2009. Все конторы (в основном Онтарийские и фед Министерства) перешли на Майкрософт. А весь Оракл на етом континенте - в штатах....
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
Адекватность: -260
|
« Ответ #173 : 10 Май 2020, 01:00:18 »
|
Ну первый пример - полный BS, а второй - таки да, правда. Оракл умер в Канаде давно, году в 2008 или 2009. Все конторы (в основном Онтарийские и фед Министерства) перешли на Майкрософт. А весь Оракл на етом континенте - в штатах....
Большие базы данных в банках, в армии, федеральные, SAP крупных ритейлов ERP/MRP системы перешли на Microsoft SQL servers. Ты серьезно ?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_G7
Пользователь
|
« Ответ #174 : 10 Май 2020, 02:10:17 »
|
да, конеЧно не весь Оракл умер тут, был неправ. SAP / ERP все на оракле.
|
|
|
|
|
|
|
avto4
Пользователь
Адекватность: -500
|
« Ответ #175 : 10 Май 2020, 13:06:52 »
|
Пример неудачи 3. Это было лет 16 назад примерно. Преподаватель колледжа в Монреале (был такой хороший колледж Ньютон, но он закрылся) ехал с женой на джипе по лесу в Квебеке. Разогнался и ударил оленя. Джип перевернулся. Жена погибла. Он остался один в большом доме. Очень умный, выпускник факультета ВМК МГУ им Ломоносoва. Но не соблюдал законы природы.
У него был случай. Он дал задание по базе Оракл на фирме и отдал приказ подчиненным. Но те по глупости сделали ерунду. Он их обругал. Те пожаловались начальству. Его сильно понизили в должности и , может я вру, принудили к увольнению из фирмы. В Монреале работает до 11 разных национальностей на одной частной фирме. Pуководителю очень трудно соблюдать мультикультуризм. В России привыкли на всех орать начальники.И он пострадал от национального обычая. Это я слышал от его учеников. Может что-то напутал.
|
|
|
|
|
|
|
yaguar
Пользователь
Адекватность: -53
|
« Ответ #176 : 13 Май 2020, 01:10:59 »
|
Он их обругал. На xy.й послал что-ли?
|
|
|
|
Вся 25 летняя история Украины - это как история жизни племенной кобылы, которой завладел изготовитель колбасы.
|
|
|
Alex_G7
Пользователь
|
« Ответ #177 : 13 Май 2020, 15:42:51 »
|
Хороший вопрос ... многое проясняет
|
|
|
|
|
|
|
megaspy
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #178 : 19 Май 2020, 23:18:30 »
|
что то вы мою тему в депресивное русло перевели  а с ораклом я завязал еще в 2013 ... как ушел с работы по ораклу и чет везде не густо было с этим делом. зато нелюбимый пхп везде нужен... в Канаде походу как в Новой Зеландии.. в первую очередь дружный колектив? Я в новой зеландии не мог работу найти как окозалось мало улыбался..
|
|
|
|
|
|
|
Piterskii
Пользователь
Адекватность: -2
|
« Ответ #179 : 19 Май 2020, 23:54:04 »
|
В Штатах Оракл цветет и пахнет. Хотя... сегодня как-то странно работать только с одной DB. Msft, Postgres, Sybase, DB2 - все очень популярны (разный % рынка, конечно). Еще AS400 жив и умирать не собирается. И (имхо) если хорошо знаешь одну из них - не проблема работать с остальными. А также хорошо бы сегодня знать графические DB. Ну и cloud наступает, конечно. У каждого вендора свои DB примочки - AWS, Azure, IBM... И так без конца. Все не успеваешь выучить даже по верхам, как новые появляются. Посему имхо если хорошо знаешь 1-2 - остальное прилагается. Моя нынешняя контора занимается виртуализацией DB, и masking для всевозможных DB и файлов. Инетресно. В чем только серьезные компании ни хранят свою инфу - от всех перечисленных DB до ХМЛ, JSON и CSV файлов. ================================
Быть не friendly на работе в нашей культуре - большая ошибка. Даже если ты самый умный - будут проблемы. Нужно быть ну супер гениальным, что б тут прощали подобное. С другой стороны - умный чел здесь не будет на работе кричать/ругаться (если он не владелец, которому нечего опасаться). Помню смотрел TED talk на эту тему. Там нарисовали график профессионализма и позитивизма (включающего в себя тим скиллс и общее уважение к другим). Так вот, любые "углы" этого распределения (включая супер-умных ассхолов) - первыми вылетают с работы...
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
|