bolemir
Пользователь
Адекватность: 3
|
« Ответ #30 : 24 Май 2012, 22:11:30 »
|
А ето не в бровь, а в зрачок. Думаю, что доктору в Пакистане денег хватало, а вот чем он там еще запачкался - это вопрос Нередко были случаи, когда палестинские женщины взрывали себя не из-за каких-то политических соображений, а из-за (с нашей точки зрения невинности) грубого нарушения каких-то норм принятых в их обществе. Скажем в самом худшем случае, завела невинный роман с кем-то... И так и иначе ее ждет смерть и позор для всей семьи, а так будет мученицей и уважаемым человеком погибшим за идеалы революции. С доктором так же могло быть, может застукали его скажем с мужиком в какой-то связи и хана ему. А тут предложение - сделай и мы забудем что было. Логично предположитьк, что в обмен на подобную услугу, понимая, чем ему грозит это, доктор бы изначально ставил бы условия приемлимые в данном случае. Хотя иди знай, а если семья, всех забирать ?
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -599
|
« Ответ #31 : 24 Май 2012, 22:11:52 »
|
В любом случае он знал, на какой риск идет и за что даже не смотря на то, что страна официально сотрудничает с Америкой . Конечно. Если знал он, знали, наверное, и штаты.
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #32 : 24 Май 2012, 22:13:00 »
|
Хотя иди знай, а если семья, всех забирать ? думаете, это слишком большайа цена за устранение международного террориста, которого ловили всем миром 10 лет?
|
|
|
|
|
|
|
bolemir
Пользователь
|
« Ответ #33 : 24 Май 2012, 22:16:24 »
|
Конечно. Если знал он, знали, наверное, и штаты. Конечно знали штаты. Знали и то, что пакистанцы ведут двойную игру, знали что никто Беню не ищет, даже наоборот охраняют. Много чего могло произойти, но ведь факт, доктор не уехал, значит или не было в договоре, или что?
|
|
|
|
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #34 : 24 Май 2012, 22:16:37 »
|
Хотя иди знай, а если семья, всех забирать ? За Бин Ладена могли бы не только семью, но и всех родственников до седьмого колена вывезти. Скорей всего, он какой-нибудь немусульманский фундаменталист. Его на чем-то горячем вербанули, вот он и согласился, так как не до торговли было. Грязное это дело, его чистыми финансами не объяснишь.
|
|
|
|
"It's not what you look at that matters, it's what you see." (c) Henry David Thoreau
|
|
|
bolemir
Пользователь
|
« Ответ #35 : 24 Май 2012, 22:19:04 »
|
думаете, это слишком большайа цена за устранение международного террориста, которого ловили всем миром 10 лет? Не знаю, у них там клановость, целые деревни родственников....., всех забрать, как? Дык и как я писал выше, может и договор был гораздо проще - мы тебя не сдаем за твои проделки, а ты нам помогаешь. Выкручивайся сам.
|
|
|
|
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #36 : 24 Май 2012, 22:23:53 »
|
договор был гораздо проще А еще может быть, что они сами же и подкинули пакам инфу, на чем его вербанули. Такое тоже случается. Все зависит от того, что именно разведке выгодно сейчас и завтра, а не вчера.
|
|
|
|
"It's not what you look at that matters, it's what you see." (c) Henry David Thoreau
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #37 : 24 Май 2012, 22:27:25 »
|
Если готовят мирное сосуществование с ними, то какое значение имеет жизнь какого-то доктора?
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #38 : 24 Май 2012, 22:45:02 »
|
сорри, не понял - ты за то, что б его вызволить или ты против? Я считаю, что США должны были озаботиться вопросами его безопасности до, а не после. Так было бы честнее.
|
|
|
|
|
|
|
Piterskii
Пользователь
|
« Ответ #39 : 24 Май 2012, 22:46:49 »
|
Я считаю, что США должны были озаботиться вопросами его безопасности до, а не после. Так было бы честнее. сорри, это уход от вопроса. Я с тобой согласен, что раньше нужно было. Но мы уже не во вчера, а в сегодня. Вопрос был очень простой: сейчас ты считаешь, что нужны вытаскивать чела из тюрьмы, или не нужно?
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -680
|
« Ответ #40 : 24 Май 2012, 22:55:03 »
|
Я считаю, что США должны были озаботиться вопросами его безопасности до, а не после. Так было бы честнее. сорри, это уход от вопроса. Я с тобой согласен, что раньше нужно было. Но мы уже не во вчера, а в сегодня. Вопрос был очень простой: сейчас ты считаешь, что нужны вытаскивать чела из тюрьмы, или не нужно? это конечно... оне уже не во вчера... оне уже в сегодня... оне рили думают что оне что то там решают...  эхехехе.... 
|
|
|
|
|
|
|
MURZILKA
Пользователь
|
« Ответ #41 : 26 Май 2012, 00:57:44 »
|
группа наблюдателей ООН, расширенная в апреле до 300 человек, работает отнюдь не в интересах сохранения мира http://www.eg.ru/daily/politics/31854/
|
|
|
|
"Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в границы прежние"(A mind, once expanded by a new idea, never returns to its original dimensions)Oliver Wendell Holmes
|
|
|
|