Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 ... 10 11 12 [13]
  Печать  
Автор Тема: Радостные толпы москвичей приветствуют нового президента!  (Прочитано 11724 раз)
БІРГ
Пользователь


Адекватность: -500
Offline Offline

Сообщений: 24407



Просмотр профиля
« Ответ #180 : 11 Май 2012, 09:46:46 »
Цитата: whiz
Трындобол, ссылку!

Ссылку, блин, давай!
Записан

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
U7
Пользователь


Адекватность: -1
Offline Offline

Сообщений: 736



Просмотр профиля
« Ответ #181 : 11 Май 2012, 10:47:55 »
Вы там в канадах  уже не понимаете нашей рассейской жизни. ag
Знаете какие это чудные праздники были для тех, кто во время уехал в замкадье - травка зазеленела, соловьинные трели до утра...
Какая иннагурация- какой президент? Вы собственно о чём столько страниц отбацали?
Вы что не знаете, что тысячу лет как власть в России далека от народа, как и народ не знает свою власть и что у неё вообще на уме.

Записан
Egor2012
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 130


Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 11 Май 2012, 11:58:34 »
Гражданское собрание на Чистых прудах будет разогнано полицией, заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Отвечая на вопрос журналиста Олега Кашина для журнала "Афиша", Песков сказал, что сборище незаконно и полиция его разгонит, сообщается на странице издания в Facebook. Ранее Песков обещал "размазать печень митингующих по асфальту". В интервью Кашину он подтвердил эти слова.

В четверг вечером на Чистых прудах собралось около полутора тысяч человек, часть из них осталась ночевать в лагере. После ареста Сергея Удальцова и Алексея Навального, получивших 15 суток, функции координатора гражданского лагеря переданы Илье Яшину. "Координацию объединенных действий делегирую Илье Яшину", - написал в своем твиттере Удальцов. В четверг Яшин договорился с полицией о совместных действиях в отношении провокаторов.

По словам Яшина, акция на бульварах не прекратится до тех пор, пока власти не выполнят требования протестующих. Это прежде всего освобождение политзаключенных и проведение новых парламентских и президентских выборов, пояснил Яшин в интервью "Эху Москвы".

В лагере у памятника Абаю Кунанбаеву в четверг заработал электрический генератор, появились "самобранки" с едой, купленной на собранные активистами средства. Палатку с едой полиция установить не разрешила. В лагерь доставили биотуалеты. Сначала управа запретила их устанавливать, однако вопрос удалось урегулировать.

Сформированы дружины добровольцев, которые будут следить за порядком в лагере, выводить пьяных и провокаторов. В лагере действует сухой закон. Инициативная группа активистов в пятницу проведет разъяснительную работу с жителями окрестных домов. Формируются также "выездные агитбригады" для раздачи листовок на окраинах Москвы, сообщает "Новая газета".

В четверг вечером в лагере прошли поэтические чтения, выступила музыкальная группа "Аркадий Коц". Все выступления проходят без звукоусиления. С участниками лагеря общались Ксения Собчак, Виктор Шендерович, Ирина Ясина. Накануне в лагерь приезжал рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) ( ФОТО).

Адвокат Николай Полозов зачитал участникам лагеря письмо от Марии Алехиной, арестованной по делу Pussy Riot. "Главное – мы вместе. И Путин все-таки зассал", - говорится в письме. В январе группа Pussy Riot исполнила на Красной площади песню "Путин зассал".

В лагере несколько раз появлялись провокаторы в костюмах свиней. В ночь на четверг полиция выдворила их с бульвара. В четверг они вновь появились неподалеку от лагеря.

"Мобильный лагерь" гражданских активистов появился в Москве в ночь на вторник, после массовых жестких задержаний в день инаугурации Путина. Во вторник ОМОН вытеснил активистов из лагеря на Китай-городе, а затем и на Чистых прудах. Были разогнаны народные гуляния на бульварах, на Тверской, у Никитских ворот, на Патриарших прудах и на Кудринской площади. С вечера 9 мая лагерь вновь базируется на Чистых прудах.

Долой путинщину!
Записан
TAK!
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 3720



Просмотр профиля
« Ответ #183 : 12 Май 2012, 11:56:10 »
Цитата: Egor2012
Долой путинщину!
ТакЪ победимЪ!
Записан

"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" (Дж. Оруэлл)
Egor2012
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 130


Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 12 Май 2012, 12:22:28 »
Мы утверждаем, что арестованные не могли «не выполнять законных требований сотрудников полиции», поскольку закон не даёт никаких полномочий полиции пресекать мирное общение граждан. Фактически, все избитые и арестованные стали жертвами государственного террора.

Мы призываем международные правозащитные организации признать узниками совести Алексея Анатольевича Навального и Сергея Станиславовича Удальцова и всех остальных, кто в настоящее время отбывает административный арест по задержаниям в ходе протестных акций.

Мы намерены инициировать международное общественное расследование и добиваться должной оценки массовых задержаний на протестных выступлениях.

Мы поддерживаем тех депутатов, которые делают запросы по фактам незаконных преследований граждан и по превращению столицы в фактически оккупированный город.

Мы требуем немедленного освобождения арестованных и прекращения задержаний. Мы требуем привлечения к уголовной ответственности всех, кто незаконно задерживал и избивал людей, а главное – тех, кто отдавал им преступные приказы.

Мы выражаем свою солидарность с теми, кто проводит в эти дни мирные прогулки протеста.

Людмила Алексеева, председатель Московской Хельсинкской группы;
Валерий Борщев, член Московской Хельсинкской группы;
Юрий Вдовин, Правозащитная организация «Гражданский контроль»;
Светлана Ганнушкина, Комитет «Гражданское содействие»;
Олег Орлов, председатель Совета Правозащитного Центра «Мемориал»;
Сергей Ковалёв, председатель Общественной комиссии по изучению наследия академика А. Сахарова;
Лев Пономарёв, Общероссийское движение «За права человека»;
Лилия Шибанова, Ассоциация защиты прав избирателей «ГОЛОС»;
Юрий Шмидт, адвокат, Правозащитный совет Санкт-Петербурга

"За права человека", Общероссийское общественное движение
www.zaprava.ru
(495) 691-6233
609-9214
zpch@zaprava.ru
Записан
Страниц: 1 ... 10 11 12 [13]
  Печать  
 
Перейти в: