TAK!
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #150 : 23 Апрель 2012, 20:31:56 »
|
Предельно злобное клокотание на 100 % в духе советской номенклатурной погани, причём насквозь расистское.
|
|
|
|
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" (Дж. Оруэлл)
|
|
|
Kat
Пользователь
Адекватность: -2
|
« Ответ #151 : 23 Апрель 2012, 20:32:03 »
|
Дык проблема, вариант - классическая русская внешность - сильно размыт, как вы определяете? Я? Мне как раз кажется, что если человек считает себя русским по культуре и языку - то он и есть русский, самый что ни на есть. Я же про людей, в массе, говорю, для которых - европейская внешность - европеец, азиатская - азиат. Россияне на спортивных мероприятиях, например, или в искусстве - в большинстве все же европейцами представлены. Поэтому те же канадцы, не очень сведущие в географии, - удивляются, когда видят азиатов, говорящих по-русски.
|
|
|
|
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно. Роберт Шекли.
|
|
|
Sweety
Пользователь
|
« Ответ #152 : 23 Апрель 2012, 20:41:46 »
|
европейская внешность - европеец Caucasian...
|
|
|
|
|
|
|
eicosan
Пользователь
Адекватность: -998
|
« Ответ #153 : 23 Апрель 2012, 20:48:23 »
|
уехал НЕДАВНО Где бы они не жили. Их видно за версту. Деда, ты прелесть! Как же точно ты себя обрисовал, да ещё бол Дом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bolemir
Пользователь
Адекватность: 5
|
« Ответ #155 : 23 Апрель 2012, 20:56:16 »
|
Я украинец по отцу и по матери, а вот тут один украинский ученый доказал, что украинцы никогда славянами не были. Я разве спорю, в классическом представлении русские и украинцы не похоже друг на друга. Если помостреть на фото казаков, так тоже прекрасно прекрасно можно запутаться кто есть ко 
|
|
|
|
|
|
|
|
БІРГ
Пользователь
Адекватность: -500
|
« Ответ #157 : 23 Апрель 2012, 21:04:04 »
|
Если помостреть на фото казаков, так тоже прекрасно прекрасно можно запутаться кто есть ко Ты мою ссылку прочитал? Тут даже не о внешности речь, а "о влиянии, которое оказали иранские племена на формирование украинского этноса, как и славянства в целом."Меня две эти фотографии поразили:   Праздничный стол во время Ноуруза — иранского Нового года, отмечающегося весной. Обязательные атрибуты стола — крашенные яйца, вареники с сыром, свечи, а посредине — миска с проросшим зерном, прямой аналог украинской «зеленой горки» на пасхальном («великоднем») столе
|
|
|
|
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
|
|
|
bolemir
Пользователь
|
« Ответ #158 : 23 Апрель 2012, 21:08:04 »
|
ы мою ссылку прочитал? Т Да я прочел, есть еще более прикольная Украинское открытие: русские – не славяне ("5 канал", Украина) Государственный комитет по телевидению и радиовещанию Украины наградил автора книги об истории России. В произведении говорится о том, что у украинцев и русских разные корни. Более того, северные соседи якобы вообще не славяне. У него жена русская, и сам он общается в основном на русском языке. А еще он автор книги, которая способна перевернуть историю соседней страны. Потому что в ней он уверяет: Россию нельзя называть славянским государством. http://inosmi.ru/ukraine/20110811/173220017.html 
|
|
|
|
|
|
|
bolemir
Пользователь
|
« Ответ #159 : 23 Апрель 2012, 21:11:10 »
|
Кстати есть варианты, где украинцы - потомки пришельцев из космоса, атлантов ( http://energodar.net/nasledie/ukraine.html), много варинатов есть
|
|
|
|
|
|
|
БІРГ
Пользователь
|
« Ответ #160 : 23 Апрель 2012, 21:13:57 »
|
Потому что в ней он уверяет: Россию нельзя называть славянским государством. Заказ выполняет этот писака, я и читать не буду. Православие- вот что объединяет три братских народа, а также общая история на протяжении многих веков.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #161 : 23 Апрель 2012, 21:15:30 »
|
также общая история на протяжении многих веков. Oбщая история на протяжении многих веков, например, и турок с армянами объединяет.
|
|
|
|
|
|
|
БІРГ
Пользователь
|
« Ответ #162 : 23 Апрель 2012, 21:17:40 »
|
Кстати есть варианты, где украинцы - потомки пришельцев из космоса, атлантов Всё может быть, если вспомнить самые древние на земле письмена из Каменной Могилы. А тут еще по ТВ передачу смотрел,в которой доказывается, что египтяне не могли сами Великую пирамиду построить без внешней помощи. Интересная передача.
|
|
|
|
|
|
|
bolemir
Пользователь
|
« Ответ #163 : 23 Апрель 2012, 21:27:02 »
|
Православие- вот что объединяет три братских народа, а также общая история на протяжении многих веков. А Греция где? Заказ выполняет этот писака, я и читать не буду. Украинские ученные проверили версию?
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #164 : 23 Апрель 2012, 21:28:02 »
|
еще по ТВ передачу смотрел,в которой доказывается, что египтяне не могли сами Великую пирамиду построить без внешней помощи. Интересная передача. В смысле: без помощи украинцев?
|
|
|
|
|
|
|
|