helleo
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #660 : 04 Март 2012, 09:26:08 »
|
Интересно, надо запомнить - наверное, надо взять тур и съездить, как нибудь. и на ком -нибудь потому как угощают под рассказ о работе винодельни ... а какой запах в цеху, где вино делают!!! такой вкусный и густой, что укусить хочется 
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
canady
Пользователь
Адекватность: 34
✿ ✿ ✿ ☭ ✿ ✿ ✿
|
« Ответ #661 : 04 Март 2012, 09:26:28 »
|
8 марта -
Я пашу, конец финансового года...
|
|
|
|
|
|
|
canady
Пользователь
✿ ✿ ✿ ☭ ✿ ✿ ✿
|
« Ответ #662 : 04 Март 2012, 09:28:12 »
|
и на ком -нибудь потому Я поэтому и говорю, что тур взять - не самим :-) Иначе мы там так и останемся :-) такой вкусный и густой, что укусить хочется Все таки хорошо, что й меня уже хорошее вино под рукой, а то Вы так вкусно рассказали, что я бы просто отчаялась, не будь у меня прямо сию минуту чего выпить :-) Я давно собираюсь, но чаще всего совесть мучит куда то без киндеров ехать когда время есть, а их туда тащить неприлично.
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #663 : 04 Март 2012, 09:28:35 »
|
Я пашу, конец финансового года... они круглый год работают, можно и позже
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #664 : 04 Март 2012, 09:29:41 »
|
Иначе мы там так и останемся :-) мы в случае таких мероприятий снимаем отель на ночь и едем в вайнери и обратно на такси 
|
|
|
|
|
|
|
canady
Пользователь
✿ ✿ ✿ ☭ ✿ ✿ ✿
|
« Ответ #665 : 04 Март 2012, 09:30:27 »
|
они круглый год работают, можно и позже А какое время самое интересное?
|
|
|
|
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #666 : 04 Март 2012, 09:30:43 »
|
не люблю ощущения опьянения ну, наверное начать надо с того, что к примеру при опьянении от водки и от вина - ощущения довольно разные имхо. Вино все же более - лишь 'релаксант' так сказать, плюс вкуснятина. 
|
|
|
|
Космополитизм с улыбкой: малая родина - хорошо, а большая - лучше.
|
|
|
*Jane
Пользователь
|
« Ответ #667 : 04 Март 2012, 09:31:35 »
|
Я пашу, конец финансового года 8-го числа??/...вам наврали....
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #668 : 04 Март 2012, 09:33:12 »
|
А какое время самое интересное? наверное, осень ... тепло, и уже виноград поспел ... красиво ... но экскурсию по вайнери проводят, о винах рассказывают, показывают и наливают круглый год ...
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #669 : 04 Март 2012, 09:34:24 »
|
при опьянении от водки и от вина - ощущения довольно разные имхо. крепкие я вообще не пью ...
|
|
|
|
|
|
|
*Jane
Пользователь
|
« Ответ #670 : 04 Март 2012, 09:34:57 »
|
наливают круглый год ето точно:)...если попасть еще под экскурсию с группои на автобусе...
|
|
|
|
|
|
|
canady
Пользователь
✿ ✿ ✿ ☭ ✿ ✿ ✿
|
« Ответ #671 : 04 Март 2012, 09:37:41 »
|
... красиво ... Это важно, не только "попить-узнать-прикупить интересного". но и получить полный кайф от внешнего окружения. Решено - поедем осенью :-)
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #672 : 04 Март 2012, 09:38:01 »
|
если попасть еще под экскурсию с группои на автобусе... насчет этого не знаю ... у них просто есть время провода групп по вайнери, а как эти группы формируются ( одиночки набегают или коллектив приедет), без разницы, как я понимаю ... мы сами приехали в первый раз, походили, послушали, понюхали, попробовали и ... подписались на ежемесячную доставку вина ... и еще у них разные ивенты бывают, где вкусно поят и кормят ... в основном платные, но бывают и без ...
|
|
|
|
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #673 : 04 Март 2012, 09:38:34 »
|
крепкие я вообще не пью ... я тоже. очень изредка коньяк. пс. форумчанин матрос совратил пару раз к употреблению сала и водки. 
|
|
|
|
Космополитизм с улыбкой: малая родина - хорошо, а большая - лучше.
|
|
|
Ляля
Пользователь
|
« Ответ #674 : 04 Март 2012, 09:40:14 »
|
к употреблению сала и водки данное сочетание предполагает присутствие соленых огурцов
|
|
|
|
Я любила гармониста - Вышла замуж за него
|
|
|
|