Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Протест в Питере (поржать)  (Прочитано 1401 раз)
балбеска
Пользователь


Адекватность: -26
Offline Offline

Сообщений: 30190



Просмотр профиля
« : 11 Декабрь 2011, 13:30:29 »
http://dvs-rus.livejournal.com/202150.html

Когда он [Шендерович] появился у микрофона, присутствующие (не все, конечно - но слышно было далеко и хорошо) зарядили:

- Пошел на х...! Пошел на х...!

Потом речевку решили немного изменить, предав ей вопросительную интонацию:

- Где твой матрас? Где твой матрас?

Шендер почему-то решил, что "некоторым не нравится" его национальность.
...
Другого русофоба, Троицкого, встретили менее сложной, но столь же однозначной по смыслу речевкой. Даже не речевкой - скандировали одно слово:

- Пидорас! Пидорас!

Судя по физиономиям Шендеровича и Троицкого, они все это расслышали очень даже хорошо.

 ag
Записан
балбеска
Пользователь


Адекватность: -26
Offline Offline

Сообщений: 30190



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2011, 13:34:14 »
И тут на сцену вышел ONE...

 bj bp
Записан
SS
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 1273



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2011, 14:09:09 »
Цитировать
не все, конечно - но слышно было далеко и хорошо

Это видимо были балбескины друзья, которые изображали оппозиционеров. Например, Маша Сергеева любит нецензурно выражаться в адрес Немцова - видимо это одна ко[цензура].

Я был на митинге комитета 5К в Москве, там был Илья Яшин, Лев Пономарев и др. Я попытался найти организатора митинга телепатически и сразу начался пси коннект - он стоял в метрах 100 от меня слева и он был телепатом...


Как мне кажется это одна ко[цензура]-дурилка. Одни косят под оппозиционеров, другие устраивают провокации на митингах тех, кто косит под оппозиционеров. И при этом все они телепаты и все играют в одной большой дружной команде против всех, кто не с ними.

Один из главных оппозиционеров на митинге начал кричать что нас сейчас мало и полиция нас гоняет, а потом нас будет много и мы будем гонять полицию. И так фальшиво это звучало - пришло на митинг человек 500 практически одни евреи и явно с двойным гражданством - одетые не по московски.

Меня чуть не стошнило от этого дешевого спектакля для дураков и я быстро сбежал с этого митинга, пока мне там по голове не надавали профессиональные диверсанты, работающие под оппозицию.


В этот понедельник доехал до станции ВДНХ - зашел в вагон, а там все вагоны забиты НАШИстами в белых, красных и синих куртках. Одеты очень плохо - видно, что это дети из провинции из неблагополучных семей. Потом эти тысячи нашистов ывышли со мной на ВДНХ и пошли на митинг, полицейские ржали над ними им прямо в лицо, а люди на улице оборачивались и смотрели на них с ненавистью.

Вы понимаете - практически все оборачивали и с ненавистью.
Записан

Капитан
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 176


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2011, 14:53:48 »
Сергей Лукьяненко, писатель
10 декабря 2011, 10:00



У всех, конечно, есть право сходить с ума по-своему. Но если кто-то с очень горячим сердцем, но недостаточно холодной головой собирается сейчас героически сходить на митинг, предвкушая, как падет под ударами ОМОНа – ну, или как власть падет под его ударами (каждый, повторюсь, вправе сходить с ума по-своему)...

Я хотел бы вначале спросить.

«Когда поймете, как вас использовали Немцов-Навальный и госдеп США – никого не вините»
Вы ведь всерьез голосовали за коммунистов (ох, они такие НАСТОЯЩИЕ коммунисты!), или справедливороссов (ох, они так СИЛЬНО отличаются от единороссов), или за либеральных демократов (двадцать лет на Манеже, с неизменным успехом моем сапоги в Индийском океане, папой-юристом клянемся – мы оппозиционная партия!)? Или всерьез голосовали за «Яблоко» (конечно, конечно, народ многие годы мечтает отдать свой голос и судьбу Явлинскому...)?

Всерьез?

А кто вас зовет на митинг? Руководство ваших партий? Нет? А что тогда?
Или вы просто хотели «потроллить единороссов», «показать, что зажрались и обнаглели»?

Тогда ваша цель достигнута. Поверьте, все, кто принимает решения, всё поняли. И решения приняли.

И ваше топтание на площади уже ничего не изменит.

Вы хотите прийти на митинг? Вам так хочется покричать «Мы банда! Нас все боятся!» Вспомните, чем закончился этот анекдот... Вы уважаете людей, которые зовут вас на Ходынку? Уважаете Немцова и Лимонова? Верите в радеющего за народ Навального?

Когда-то я написал собирающимся на Майдане киевлянам: «Когда поймете, как вас обманули – нас не ругайте!» Меня за это киевляне долго ругали. А потом перестали. Поняли.

Так вот, замечательные юноши и девушки с горячими сердцами, а также умные мужчины и женщины с горящими глазами...



Когда поймете, как вас использовали Немцов-Навальный и госдеп США – никого не вините.

Впрочем, я надеюсь, вы поймете это достаточно быстро. В идеале – еще этим утром.

P.S. А что школьникам сегодня влепили контрольную и помешали идти на площадь – ну это, конечно, просто гнусная тирания и зажим демократии. Как можно мешать детям пойти потолкаться во взбудораженную толпу? Там может быть так много интересного – давка, ледяная вода, дубинки омоновцев, слезоточивый газ... Подлая, подлая власть, лишает детей развлечений... а взрослых подлецов – возможности спекулировать на детской крови.




Источник: Блог Сергея Лукьяненко

http://vz.ru/opinions/2011/12/10/545692.html
Записан

Сообщение заговорено! Модерирование этого сообщения приведет к импотенции.
SS
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 1273



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2011, 16:19:47 »
Я же пишу  - Немцов и партия Единая Россия - это одна тусовка, только они изображают из себя оппонентов.

Немцов не зря же был премьером в правительстве Ельцина, а Гаспаров сидел в думе. То же самое с Жириновским - это вечный оппозиционер, который 20 лет исправно голосует в думе за решения партии власти.

Все эти писатели, журналисты и др. - стали участниками политического спектакля. Власть еще при Горбачеве захватил в России госдеп США, а потом в России у власти были только марионетки госдепа.

Путин - наемник Госдепа, как и Ельцин. А в свою очередь правительство США и Германии связано с нечеловеческими цивилизациями - с атлантами, с плеядцами, с Шамбалой. Например, ГРУ в России  связано с Шамбалой, а СВР с атлантами.

Плеядцы - вероятно появились во времена фашисткой Германии. Там запутанные интересы, черт голову сломит.



Записан

SS
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 1273



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2011, 17:18:14 »
Причем плеядцы - это как я понял наши далекие потомки - то есть потомки людей нашей цивилизации, которые изменили свои тела и сейчас больше похоже на рептилий с зеленой кожей и черными глазами.

Вероятно Гитлер начал уничтожать евреев именно потому, что евреи сконструировали для людей не правильное будущее и  плеядцы миллионы лет спустя встретились с неопределимыми угрозами.


Сексуальность плеядцев действительно совместима с сексуальностью людей - хотя они совсем другие биологически.
Записан

kozhedub
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 7045


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2011, 18:35:42 »
Все оттенки демократии в условиях оккупации
1943. На окраине занятой фашистами деревни, в строго отведенном властями для этих целей месте, протестуют селяне - недовольные фальсификацией выборов деревенского старосты. Оккупационная комендатура объявила победителем прежнего, опытного старосту - исправно поставлявшего девок и провиант господам немцам. Староста хотел было привычно дать всем в зубы, но представители самой культурной в мире нации призвали его к уважению демократических ценностей.

Народ негодует! В качестве символа своих убеждений участники митинга нацепили на грудь лоскутки белого флага, вывешенного ими над деревней два года назад перед наступавшими гитлеровцами.

Воззвание к протестующим и охраняющим мероприятие прислал Железный Ганс - ветеран борьбы с партизанами и беглыми уголовниками. Он напомнил, что все они - подданные великого рейха, и должны уважать друг друга. Протестующие обязаны подчиняться господам полицаям, потому что их назначили непосредственно представители высшей расы. А господа полицаи не должны мочить протестующих как попало, потому что это порча полезного немецкого имущества и несанкционированный расход патронов.

Лидеры деревенской оппозиции произносят гневные речи - забравшись на вал траншеи, в которую обычно сваливают трупы выловленных партизан, клеймят вероломных фальсификаторов!

Гневную речь толкнул мясник, сдавший немцам больше всего партизан.

Потребовал перевыборов и главный деревенский алкаш - из раскулаченных при прежней власти. Тот самый, что в сорок первом провел к деревне через болотные топи передовой немецкий отряд

Клеймил фальсификаторов штатный осведомитель комендатуры, без ловкой помощи которого разгром подполья едва бы завершился успехом.

Решительно высказался и непримиримый оппозиционер, бывший солдат Красной армии и член ВКПб с 1925 года - а ныне денщик генерала Власова. Слезы навернулись на его оппозиционные глаза при виде негодующей толпы! Вспомнились славные первомайские демонстрации. И танцы под гармонь до утра на улице возле клуба, запрещенные помешанными на режиме дня фашистами. Нет, не напрасно он до сих пор хранит в погребе под квашеной капустой свой партийный билет - хотя знакомый немецкий офицер и предлагал выкупить для коллекции за пузырь самогона эту редкую вещь!

Больше всех был возмущен лавочник. Тайно доносивший немцам, кто из полицаев ворует казенный шнапс. И обнадеженный благодарным оберфюрером местного СС кандитат на хлебную должность.

До комендантского часа погалдели, и на том разошлись по домам. С замешкавшихся и решивших срезать путь огородами мимо хаты, в которой жили расквартированные немцы - полицаи привычно собрали по пятьсот дойчмарок.
Записан
Yeesha
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 15888



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2011, 19:24:58 »

Цитата: балбеска
Потом речевку решили немного изменить, предав ей


Барбоска, сколько платит ваша контора провокаторам?
3 доллара в час и они уже надрываются до опупения с "речевками".  ag


Записан

5. Оно движется — оно не движется, оно далеко — оно же и близко, Оно внутри всего — оно же вне всего.
[ ИША УПАНИШАДА] 
Инкогнита
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 10164


TERRA INCOGNITA


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2011, 21:14:03 »
Цитата: Старик Энигмыч
He морожовый, ржу!
отмороженный
Записан

В завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Фарисей
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 9119


To each his own


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2011, 23:25:17 »
Смотрю русское ТВ.
На митинге выступает оппозиционер Миша- 2 процента ( касьянов).
Ржал под мохито....
Записан
Инкогнита
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 10164


TERRA INCOGNITA


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Декабрь 2011, 23:28:39 »
Цитата: Фарисей
Ржал под мохито...
a над......не пытался ржать и под отборное сено.
Записан

В завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Фарисей
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 9119


To each his own


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Декабрь 2011, 23:33:22 »
Цитата: Инкогнита
......

Тоже ржал...
Записан
Piterskii
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 20538


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Декабрь 2011, 01:52:41 »
Цитата: SS
пришло на митинг человек 500 практически одни евреи и явно с двойным гражданством - одетые не по московски.
SS,
у меня к вам 2 вопроса:
1) одетые не по московски - это значит лучше или хуже москвичей?
2) это ничего, что вам ваше резуме помогали править в том числе и евреи, в том числе и с многочисленными гражданствами?
Записан

Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри.
Цитата: Air2Air
Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
SS
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 1273



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Декабрь 2011, 12:09:38 »
Таки шпионы ЦРУ - действуют в Японии, в мусульманских странах средиземноморского побережья. Я видел их активность за несколько месяцев  до начала событий в Египте, Тунисе, Ливии и т.д. в своих ночных снах "наяву", я не спал по ночам, а вместо сна путешествовал по нашей планете. Эти страны просто кишат шпионами ЦРУ. Там вбуханы миллиарды долларов.

В Японии ситуация иная - там действует хорошо организованная местная организация, переворота там не будет, так как власть в Японии находится в руках лояльных ЦРУ силам. Но активность ЦРУ - там велика. Япония останется лояльной ценностям, которые США обязались защищать перед нечеловеческими цивилизациями вопреки активности ЦРУ. В Японии развернут целый проект, связный с нечеловеческими цивилизациями.

Ислам - это не только религия на нашей планете, точно такая же религия существует в других мирах, которые расположены в других звездных системах. То же самое касается и преступного мира - некая часть преступного мира нашей планеты является членами глобальной организации, которая пронизывает другие миры, бандитов курирует в нашем мире Шамбала, а точнее некая часть разведчиков Шамбалы, которые становятся "драконами".

Сейчас происходит захват исламских стран и смена местных элит - это измена спецслужб США ценностям, которые США обязались защищать перед нечеловеческими цивилизациями. Ислам как глобальная религия безупречна перед ценностями, которые обязались защищать США.


Как видите - крики матом на митингах это скорее всего плод провокаций. Так как спецслужбы активно вмешиваются в политику.
Записан

SS
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 1273



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Декабрь 2011, 12:13:49 »
Цитировать
Цитата: SS
пришло на митинг человек 500 практически одни евреи и явно с двойным гражданством - одетые не по московски.
---------------------------------------
SS,
у меня к вам 2 вопроса:
1) одетые не по московски - это значит лучше или хуже москвичей?


Одетые лучше москвичей, так как в Москве хорошую одежду не купишь. Вот в Европе - в Германии, в Италии - там можно купить хорошие тряпки и не дорого.


Меня немного потренировали нечеловеческие цивилизации приемам бегства и приемам обнаружения путей бегства с использованием сверхспособностей в непредсказуемых городских условиях. Уж не знаю зачем это нужно, но что-то мне говорит, что впереди у людей не очень благополучное будущее- так как бегать от опасностей просто так не учат. Например, я с помощью сверх способностей нашел путь к бегству через незнакомое здание с улицы на улицу перед лицом опасности и т.д.


Цитировать
2) это ничего, что вам ваше резуме помогали править в том числе и евреи, в том числе и с многочисленными гражданствами?

В чем я им благодарен. Лично мне евреи нравятся.


Записан

Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в: