Штирлиц
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #30 : 19 Февраль 2007, 08:58:13 »
|
самый умный тут питерский. потом ван с товарищем, на втором месте. я на третьем. увану не хватает способности абстрагироваться. со временем это придет. иван, на третьем хочешь сидеть? ну что ш..... посиди пока, а там похлядим.
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
Адекватность: -3
|
« Ответ #31 : 19 Февраль 2007, 09:07:04 »
|
Адмания, я считаю самым худшим человеческим пороком зависть . У зависти очень много форм и разновидностей, поэтому, все другие пороки происходят именно от нее. Кроме этого, зависть такой порок, от которого страдают не только окружающие, но и сам завистник.
|
|
|
|
|
|
|
ivan
Пользователь
|
« Ответ #32 : 19 Февраль 2007, 10:08:10 »
|
самый умный тут питерский. потом ван с товарищем, на втором месте. я на третьем. увану не хватает способности абстрагироваться. со временем это придет. иван, на третьем хочешь сидеть? ну что ш..... посиди пока, а там похлядим. всем бойцам невидимого фронта. привет,штирлиц,третьим будешь? 
|
|
|
|
Я вырвался из сионистского ада
|
|
|
info
Пользователь
|
« Ответ #33 : 19 Февраль 2007, 18:57:18 »
|
Самые ненавистные пороки?
1. Каннибализм. 2. Педофилия. 3. Сионизм.
|
|
|
|
survived CFA exams. "First awarded in 1963, the Chartered Financial Analyst (CFA) charter has become known as the gold standard of professional credentials within the global investment community," CFA Institute
|
|
|
ikarushka
Пользователь
Адекватность: 2
|
« Ответ #34 : 19 Февраль 2007, 19:52:44 »
|
а я не люблю агрессию, агрессия мне чужда. не люблю безволие в людях. и еще меня почему-то раздражает непунктуальность. очень не люблю зануд.
|
|
|
|
крысиные гонки - не моя чашка чая(с)
|
|
|
AdMania
Пользователь
|
« Ответ #35 : 21 Февраль 2007, 04:09:06 »
|
Я вообще тоже научилась любить людей как есть. Человек может быть невеждой - но зато добрым и весёлым, например. Или может завидовать - ну так что же, есть чему Насчёт предательства - смотря что им считать. Надо смотреть на обстоятельства, может к этому подтолкнуло что-то жизненно важное. Для меня в людях нет ничего хуже лицемерия. Вот этого не могу принять. Я сама всегда раскрываюсь в общении и никогда не пытаюсь ввести друзей в заблуждение насчёт того, какая я есть. Пару раз обожглась до боли - пытались обмануть в ответ или использовать... Хреновый недостаток. У меня теперь нюх на такие дела - пытаюсь с лицемерами не общаться. Никогда не знаешь, когда лицемер тебя ударит в спину.
|
|
|
|
|
|
|
42
Пользователь
|
« Ответ #36 : 21 Февраль 2007, 04:26:53 »
|
Никогда не знаешь, когда лицемер тебя ударит в спину. согласна с вами AdMania лучше сразу сказать челу , что он идиот например :D , пусть это и не очень приятно, но лучше чем юлить и распускать сплетни за спиной ,хотя у лицемеров больше друзей :roll:
|
|
|
|
е будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
|
ikarushka
Пользователь
|
« Ответ #37 : 21 Февраль 2007, 04:27:35 »
|
я вам по-хорошему завидую насчет любви к людям, я не научилась этому, к людям я скорее - равнодушна. а что вы имеете в виду под словом -лицемерие? подмена своей личности чьей-то другой? то есть создание игровой ситуации, когда ты выдаешь себя за нечто иное?
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
Адекватность: -3
|
« Ответ #38 : 21 Февраль 2007, 05:00:14 »
|
Или может завидовать - ну так что же, есть чему ---------------------------------------------------------------- в том-то и дело, что зависть - самодостаточное, иррациональное качество, может обойтись и без повода...и лицемерие происходит из зависти. Человек лицемерит тогда, когда хочет скрыть свою зависть.
|
|
|
|
|
|
|
товарищ
Пользователь
|
« Ответ #39 : 21 Февраль 2007, 05:03:38 »
|
лицемерие происходит из зависти. Человек лицемерит тогда, когда хочет скрыть свою зависть. Лицемерие это неискренность, притворство. Зависть тут не при чём.
|
|
|
|
|
|
|
AdMania
Пользователь
|
« Ответ #40 : 21 Февраль 2007, 05:10:35 »
|
у лицемеров больше друзей Скорее приятелей. А что приятели - сегодня есть, завтра нет. лучше сразу сказать челу , что он идиот например Я же не говорила, что вежливость это недостаток В людях надо обращать внимание на хорошее - ноубоди из пёрфект. что вы имеете в виду под словом -лицемерие? подмена своей личности чьей-то другой? то есть создание игровой ситуации, когда ты выдаешь себя за нечто иное? Это лицедейство - это здорово, когда ты можешь всякую ситуацию обыграть, и по-разному проявлять себя окружающим - так, как ты захочешь в данный момент. А лицемерие - когда ты пытаешься выдавать себя за свою улучшенную версию, чтобы о тебе думали лучше, чем ты есть на самом деле (чаще всего - в корыстных целях). Например, муж изменяет жене, но при этом прокламирует всем окружающим, что верность это условие брака, и что блуд - это грех. Или религиозный человек, который блюдёт все обряды и пропагандирует соблюдение заповедей, но в отношениях с близкими проявляет жестокость и нетерпимость.
|
|
|
|
|
|
|
ikarushka
Пользователь
|
« Ответ #41 : 21 Февраль 2007, 05:14:38 »
|
иными словами - ханжество. противная черта, согласна.
|
|
|
|
|
|
|
42
Пользователь
|
« Ответ #42 : 21 Февраль 2007, 05:21:06 »
|
42 писал(а): у лицемеров больше друзей
Скорее приятелей. А что приятели - сегодня есть, завтра нет. да не спорю приятелей точнее будет В людях надо обращать внимание на хорошее - ноубоди из пёрфект это зависит насколько ее/его хорошие качества перевесят, но я в своей жизни не встречала лицемеров с хорошими качествами, все равно будешь ждать удар и рано или поздно получишь Я же не говорила, что вежливость это недостаток можно конечно быть вежливым, когда вежливость обоюдна 
|
|
|
|
е будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
|
товарищ
Пользователь
|
« Ответ #43 : 21 Февраль 2007, 05:27:16 »
|
когда ты пытаешься выдавать себя за свою улучшенную версию, чтобы о тебе думали лучше, чем ты есть на самом деле Это ханжество. Лицемерие это вообще неискренность, когда человек, зная правду, говорит ложь.
|
|
|
|
|
|
|
AdMania
Пользователь
|
« Ответ #44 : 21 Февраль 2007, 05:39:57 »
|
иными словами - ханжество. противная черта, согласна. Точно. Вот цитата из Википедии: "Ха́нжество — лицемерная форма излишнего благочестия, считается неестественным, так как рассчитано только на публику. Сходные понятия: самодовольство, фарисейство, лицемерие."
|
|
|
|
|
|
|
|