Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 ... 13 14 15 [16]
  Печать  
Автор Тема: Невидимка, Питерский, Громит + НАТО  (Прочитано 8463 раз)
Kat
Пользователь


Адекватность: -2
Offline Offline

Сообщений: 32351



Просмотр профиля
« Ответ #225 : 12 Октябрь 2011, 20:23:25 »
Цитата: Coba
которых он назвал «уродами и жуликами».
Ссылку дай.
Записан

Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно.
Роберт Шекли.
Coba
Пользователь


Адекватность: -689
Online Online

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #226 : 12 Октябрь 2011, 20:25:58 »
Цитата: Coba
которых он назвал «уродами и жуликами».
Ссылку дай.



ХЕЛЬСИНКИ. Русские эмигранты осуждают преступную деятельность агентов России,Молари и Бекмана


По свидетельству путинского попа-ренегата Юхи Молари на сайте телеканала ФСБ «Раша тудей», куда его перебросил в политические обозреватели из пасторов Лютеранской евангельской церкви Финляндии Московский Центр, его преступная деятельность в сообщничестве с бывшим мелким преподавателем хельсинского университета Бекманом вызывает возмущение и негодование среди русских эмигрантов в Финляндии.

 

Молари приводит такой пример. 6 октября он отправился в хельсинский аэропорт Вантаа покупать авиабилет в Москву на съезд путинского «народного фронта» (деньги у него есть и много). В билетной кассе «государственной авиакомпании» его узнала обслуживавшего его русская эмигрантка (финны его не знают, так как не читают русских газет).

 

Она рассказала пособнику и подстрекателю русских террористов ФСБ Молари об истинном положении в России. Сообщила, что все русские СМИ находятся в тисках цензуры, обругала Путина (видимо, это была финская авиакомпания, а не Аэрофлот), выразила возмущение знакомой Молари, которая украла финского мальчика у отца, которому он был присужден при разводе,  и насильно и тайно увезла его в Россию.

 

Служащая авиакомпании посоветовала Молари читать о похабной стране России самую главную финскую газету и указала, что он разжигает в Финляндии ненависть и вражду к русским эмигрантам, героизируя преступницу, которая украла финского мальчика у отца. Благодаря ему и Бекману, финны думают, что все русские такие же преступники, как его знакомая. Его деятельность, по свидетельству финки из числа бывших эмигрантов из России, направлена на то, чтобы помешать эмигрантам интегрироваться в финское общество и стать его полноправными членами.

 

Отметим со своей стороны, что именно в этом как раз и состоит задача террористической сети ФСБ заграницей, так как из отказавшихся от былой русскости иностранцев невозможно создать пятую колонну Москвы.

 

Укажем, что ФСБ недавно поняла, что из эмигрантов пятую колонну в том объеме, на который она рассчитывала, не создашь. «Соотечественники» настроены в общей массе резко отрицательно к России, над призывами Москвы «возвратиться на родину к родным берёзкам» потешаются и злостно не «возвращаются».

 

Поэтому 11 октября Медведев со злобы оскорбил в чекистских СМИ России эмигрантов, назвав их «уродами» и «жуликами».

 


Записан
Kat
Пользователь


Адекватность: -2
Offline Offline

Сообщений: 32351



Просмотр профиля
« Ответ #227 : 12 Октябрь 2011, 20:36:41 »
Ссылку дай.
Записан

Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно.
Роберт Шекли.
сочинец
Пользователь


Адекватность: -402
Offline Offline

Сообщений: 50893


Просмотр профиля
« Ответ #228 : 12 Октябрь 2011, 21:57:35 »
Цитата: Kat
Цитата: сочинец
Теперь ты с этими муниципальными помещениями, которых гораздо меньше, чем кот наплакал.
  Странный ты какой-то. Оказывается, моя подруга - хитрая, что хочет снять помещение дешевле, а те, кто вообще увозит капиталы из России и не платит налоги - те, оказывается, молодцы и ведут себя правильно и честно, ну или не совсем честно - но это ведь так естественно и непатетично...
  А те дешевые муниципальные помещения, кстати, - стоят под замком, и почему бы подруге не пытаться чтобы одно из них - маленькое, выделили ей? Она пытается. Но чиновник, который этим ведает, ждет взятку только для того, чтобы осчастливить ее встречей с ним, а как оно решится - в ее пользу или нет - нужна опять взятка. Солиднее.

Я ж разве против твоей подруги, пытающейся заполучить это помещение. Я только против ее и твоей интерпретации, что "чиновник, который этим ведает, ждет взятку только для того, чтобы осчастливить ее встречей с ним, а как оно решится - в ее пользу или нет - нужна опять взятка."
Я понимаю, что бывает всякое. Но я тебе расскажу, как это ОБЫЧНО бывает. Не будет чиновник сидеть и ждать, так как его в два счета сверху снимут за пустующие явно востребованные помещения. Да и желающих наверняка полно дать достаточно хорошую взятку. Неужели ты думаешь, что твоя начинающая предпринимательница может конкурировать с серьезными людьми в этом деле? Лично мне, зная реалии, смешно даже предположить такое. Да и взятки так просто там не берут, это опасно. Особенно с улицы. Взятку на такой долгосрочный контракт возьмут только от тех, кого хоршу знают. Это всякие секретарши подарки и подношения могут принять от любого, а эти люди там давно сидят. Если помещение и вправду пустует, то это скорее всего по указанию сверху. Например, есть план разместить там какой-нибудь госсервис, финотдел и тп.
Записан

Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
Coba
Пользователь


Адекватность: -689
Online Online

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #229 : 13 Октябрь 2011, 01:52:23 »
Ссылку дай.

www.google.com

 an
Записан
Страниц: 1 ... 13 14 15 [16]
  Печать  
 
Перейти в: