Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли мы к празднику урожая  (Прочитано 2240 раз)
jacomo
Пользователь


Адекватность: 24
Offline Offline

Сообщений: 9847



Просмотр профиля Email
« : 08 Октябрь 2011, 22:11:09 »
Big day tomorrow !

we shall overcome

делай раз

Записан
jacomo
Пользователь


Адекватность: 24
Offline Offline

Сообщений: 9847



Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2011, 22:12:44 »
делай два

 az

Записан
Lessica
Пользователь


Адекватность: -47
Offline Offline

Сообщений: 16765


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2011, 22:13:56 »
ЙА индейку не делайу. Она суха хоть под каким соусом. К тому же стафинс все эти я тоже не понимайу,, какой там вкус? Зато возни.. Лучше украсить стол по праздничному и сделать курочку, или ребрышки.
Записан

John 3:16
Lessica
Пользователь


Адекватность: -47
Offline Offline

Сообщений: 16765


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2011, 22:14:37 »
делай два

 az


Похоже, что делай три: индейка под соусом уже не будет..
Записан

John 3:16
Makwa
Пользователь


Адекватность: -19
Offline Offline

Сообщений: 16738


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2011, 23:01:30 »
у нас работников канадского агропрома ~праздник~ урожая только начинается!
Комбайны только сегодня в поля вышли из-за проливных дождей, у нас все агрономы, менеджеры на работе несмотря на праздничную субботу.
И в понедельник - полный рабочий день.
И вообше вот тебе бабушка и День благодарения!


(jakomo, French Cross -- дешевая бурда сомнительного качества. Ты же себя тут позиционируешь как крутышка, зачем ты берешь эту бормотуху?)
Записан
jacomo
Пользователь


Адекватность: 24
Offline Offline

Сообщений: 9847



Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2011, 23:37:54 »
по заказу девушек !

(их будет много)

розовый френч кросс имеет самый маленький алкогольный контент

+ вишневая наливка + аппл крисп с мороженым

сладкое по сладкому

 ag
Записан
Капитан
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 176


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2011, 02:50:33 »
ЙА индейку не делайу. Она суха хоть под каким соусом. К тому же стафинс все эти я тоже не понимайу,, какой там вкус? Зато возни.. Лучше украсить стол по праздничному и сделать курочку, или ребрышки.

Мариную 3 дня, грудку салом нашпиговываю и нормальная получается, не сухая))
Записан

Сообщение заговорено! Модерирование этого сообщения приведет к импотенции.
dude
Пользователь


Адекватность: -20
Offline Offline

Сообщений: 4619


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2011, 03:09:44 »
у меня своё меню,ещё час и холодец буду разливать
Записан
jacomo
Пользователь


Адекватность: 24
Offline Offline

Сообщений: 9847



Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2011, 03:22:57 »
сами ? девушек не подпускают ? правильно ! гуд бойз


Записан
Lessica
Пользователь


Адекватность: -47
Offline Offline

Сообщений: 16765


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2011, 03:25:32 »
ЙА индейку не делайу. Она суха хоть под каким соусом. К тому же стафинс все эти я тоже не понимайу,, какой там вкус? Зато возни.. Лучше украсить стол по праздничному и сделать курочку, или ребрышки.

Мариную 3 дня, грудку салом нашпиговываю и нормальная получается, не сухая))
ну после 3-ех дней, да еше с салом и ворона удобоворимой будет..А маринуете в жидкости, или просто смазываете птицу??
Записан

John 3:16
Sweety
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 11905



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Октябрь 2011, 03:55:17 »
Покупаю самуйу маленькую индюшку, какую найду незамороженую. Мариную ночь в холодильнике, перед жаркой рассовываю кусочки сливочного масла под кожу на грудке. Неизменно превосходный результат... az
Записан
М.П.З.
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 13417



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Октябрь 2011, 03:58:18 »
я завтра как всегда индюшку, пюре и грибу.  Купил 8 кг турку.  Абмашу спечиями, маслом с ченснокам, пивом залью и уидем с амбалом на дзю-после (жина будет паливат пивом). Будет гавова к гастям.
Записан

сынишка ест ни мала - привращается в амбала!
Капитан
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 176


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Октябрь 2011, 03:58:37 »

ну после 3-ех дней, да еше с салом и ворона удобоворимой будет..А маринуете в жидкости, или просто смазываете птицу??

В жидкости со специями.

На индейку, весом 4-5 кг:
6 л воды
125 г соли
3 ст. л. черного перца горошком
1 палочка корицы, разломанная на несколько частей
1 ст. л. семян тмина
несколько палочек гвоздики
2 ст. л. смеси специй
120 г сахара
2 луковицы, разрезанные вдоль на несколько частей
4 крупные дольки чеснока, пропущенные через пресс
корень имбиря, натертый
1 апельсин с кожурой, разрезанный на дольки (сок отжать в воду, туда же бросить дольки)
4 ст. л. меда
свежая петрушка или кинза, нарезанные.
Записан

Сообщение заговорено! Модерирование этого сообщения приведет к импотенции.
vasyl
Пользователь


Адекватность: -249
Offline Offline

Сообщений: 14725


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Октябрь 2011, 03:58:58 »
муа тоже чикен маринаден
с росемари анд анис сидс анд лемончеком
картофанчек пожарю на санфловер оил
всио это под замбукка
полирнусь гольдштинским фестбоком на сейле 1.99
тока б нихто не нарушыл мою идилийю
гыыыыы
Записан

ПТН
ПНХ
jacomo
Пользователь


Адекватность: 24
Offline Offline

Сообщений: 9847



Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 09 Октябрь 2011, 04:01:07 »
замбукка будет оверкиль

 ag
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в: