Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Палестинские жертвы "Града": У ракеты нет глаз  (Прочитано 358 раз)
61
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 4606



Просмотр профиля
« : 20 Август 2011, 21:49:29 »
Палестинские террористы из Газы выпустили сегодня рано утром ракету "Град", надеясь попасть в израильский город Ашкелон. Вместо этого ракета разорвалась рядом с тремя палестинскими рабочими, ночевавшими на апельсиновой плантации.

Все трое получили осколочные ранения. Один ранен тяжело, один легко, и один получил ранения средней степени тяжести. Тяжелораненый эвакуирован в медицинский центр Белинсон в Петах-Тикве, два других – в больницу Каплан в Рховоте.

Двоюродный брат одного из раненых, Махмуд Маджид Рашайда рассказывает: "Около 6 часов утра мне позвонил брат. Он сказал, что они ночевали в открытом поле, и рядом разорвался "Град". Все трое ранены, и его товарищи выглядят нехорошо – один лежит без сознания. Он был в панике, и не знал, что делать. Я его успокоил, объяснив, что сейчас к месту взрыва подъедут спасательные службы, и им обязательно окажут помощь".

Махмуд, у которого есть разрешение на въезд в Израиль, немедленно выехал в Реховот на помощь родственнику. В интервью израильским СМИ он рассказал о реакции матери брата на произошедшее: "У ракеты нет глаз, и она не различает между Махмудом и Шломо". От себя он добавил, что палестинцы на Западном берегу с большим беспокойством следят за резким обострением обстановки на юге Израиля и вокруг Газы. Они не одобряют ракетных обстрелов израильских городов . Махмуд сказал: Что они делают? Стреляют без разбора по гражданским целям. Нехорошо это".
http://www.mignews.com/news/society/world/200811_173552_22655.html
Записан

...И понял я: ложь исходила
   Не от ошибок испокон,
   А от хоругвей, от кадила,
   Из глубины самих икон.
          Е . Евтушенко.
          
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: