|
O.
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #1 : 18 Август 2011, 16:51:04 »
|
золотые клипы Джэксона. Мне кажется, лучшайа песня "всех времен и народов" Billy Jean Джексона - обычный плагиат. http://www.youtube.com/watch?v=Q1qBuvacx68Все относительно..
|
|
|
|
|
|
|
Матрос
Пользователь
|
« Ответ #2 : 18 Август 2011, 16:55:18 »
|
я под "золотыми" имел ввиду клипы с того диска которые сделали этот рекорд впервые. Billy jean - одна из лучших, но есть ещё весьма удачные .. Beat it Thriller..
Но я собственно о том, что нынешняя рекордсменка выглядит ... скажем бледнова-то.
|
|
|
|
|
|
|
O.
Пользователь
|
« Ответ #3 : 18 Август 2011, 16:57:39 »
|
Да, я тоже был удивлен такому ее рекорду..
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #4 : 18 Август 2011, 18:22:03 »
|
Мне кажется, лучшайа песня "всех времен и народов" Billy Jean Джексона - обычный плагиат. Billie Jean Майкл Джексон, 1982Big Boss Man Б.Б.Кинг, 1985 И это известный пример плагиата. Не цитирования. Бибой Кингом Майкла Джексона. Вот так. Пример удачного и обусловленного цитирования есть у Юрия Атонова в "У берез и сосен" - после припева на фоне ф-но два голоса "бегают" друг перед драугом. Цитируется Ринго Старр (альбом Бангладеш) Проигрыш в конце композиции - просто шедевр на уровне мировых стандартов. Мне напоминает Битлов времен Сержанта Пеппера... inred11 Он похож да, начало например на Битловское One day of life idiotussexus У берез и сосен. Цитирование (в принципе - римейк) - 4:27-6:15 http://www.youtube.com/watch?v=3fwcpbK6qoAНесет меня течение http://www.youtube.com/watch?v=wB8huTKitooШедевры плагиата. Здесь просто не слишком и слишком известные вещи. http://wap.doorsmania.borda.ru/?1-3-0-00000031-000-10001-0
|
|
|
|
|
|
|
O.
Пользователь
|
« Ответ #5 : 18 Август 2011, 18:38:58 »
|
Big Boss Man Б.Б.Кинга вышла в 1985 голу. Я обратил на ето внимание - думал, вышла новайа обработка песни.
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #6 : 18 Август 2011, 18:41:39 »
|
О., почитай ветку форума по ссылке. Это архивный вариант - весьма любопытно. Жаль не помню наименование вещи из альбома "Бангладеш", которую цитирует Антонов.
|
|
|
|
|
|
|
O.
Пользователь
|
« Ответ #7 : 18 Август 2011, 19:05:12 »
|
Плагиат и перепев - две принципиально разные, на мой взгляд, вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #8 : 18 Август 2011, 19:22:19 »
|
две принципиально разные Конечно
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #9 : 18 Август 2011, 20:06:11 »
|
Послушал Как говорил один пожилой скрипач - Такой музон после стакана портвейна можно таки на сотню сиди сочинить.
|
|
|
|
|
|
|
Матрос
Пользователь
|
« Ответ #10 : 18 Август 2011, 20:31:27 »
|
Такой музон после стакана портвейна можно таки на сотню сиди сочинить. и в топе .. там не только "музон" но и сама Катюха - кроме , как своими "образованиями" трясти она ничего не умеет. танцует почти как я , когда выпью..
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: 483
|
« Ответ #11 : 18 Август 2011, 22:56:41 »
|
Я честно говоря и не знал кто такя К. Пэри Ужас! И какое жа радио ты в машине слушаешь? В каком смысле "мда"? Джексон отпел свое. В смысле его песни сильно устарели и уже не представляют былого интереса. Во всяком случае слушать их я не могу на фоне современной музыки. А может я старый совсем ? Ты вроде как ерничаеь, а на самом деле таки да..... гы я под "золотыми" имел ввиду клипы с того диска которые сделали этот рекорд впервые. Billy jean - одна из лучших, но есть ещё весьма удачные .. Beat it Thriller..
Но я собственно о том, что нынешняя рекордсменка выглядит ... скажем бледнова-то. Не согласен. И тому есть подтверждение. Ее слушают, а Джексона нет.
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #12 : 19 Август 2011, 02:10:54 »
|
Сочинец, скажи просто:
- Я, Сочинец, полюбляю слухать Катю Перри, тамуша коленки ейные розовые и в конце я, Сочинец, мужик. И полюбляю айпэд.
Потому что твои утверждения не согласуютмъся с суммарным количеством просмотров в ютуб Джексона и Кати Перри
Вообще спасибо, Сочинец - патамушта улыбнуло.
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: 483
|
« Ответ #13 : 19 Август 2011, 02:28:56 »
|
Сочинец, скажи просто:
- Я, Сочинец, полюбляю слухать Катю Перри, тамуша коленки ейные розовые и в конце я, Сочинец, мужик. И полюбляю айпэд.
Я добрый и вежливый, а потому просьбы обычно выполняю. Но эту твою не могу, так как коленки этой самой Перри, да и вообще ее саму, увидел только в клипе Матроса. И потом, я тебе не этот...как его.....Жакомовец. ПС А айпад - классная штука. Плохо только, что конкурентов у него нет. Потому что твои утверждения не согласуютмъся с суммарным количеством просмотров в ютуб Джексона и Кати Перри
Ты бы еще на винил сослался. Где еще можно [цензура]ам [цензура]ов послушать, как не в ютюбе. А современных и модных полно и по радио и ТВ и в МП3. Вот ты возьми и подсчитай все скачивания, прослушивания и просмотры, тогда и поговорим. А то ютюб...
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
gal@t
Пользователь
|
« Ответ #14 : 19 Август 2011, 02:41:02 »
|
И чего? Действительно по радио постоянно ее песни крутят, очень популярные. Видео снято на хорошем уровне, по сравнению с 80-ми годами когда Bad снимался, далеко ушел прогресс  И голос мне ее нравится. BTW, сейчас при просмотре этого клипа Джексона, мне почему-то лондонские погромы вспоминаются  Это же попса, вкус диктуется теми, кто ее слушает, т. е. молодыми.
|
|
|
|
|
|
|
|