фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -252
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #60 : 19 Август 2011, 20:56:56 »
|
Она ничем не хуже Джексона Она хуже Джексона. Потому как это не так. Это так. =))
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: 483
|
« Ответ #61 : 19 Август 2011, 21:00:12 »
|
Цитата: сочинец же сам признался, что современную музыку не слушаешь.
я такой глупости никогда не говорил. Это ты придумал . Так ты сам ответил на мой вопрос про то, что слушаешь в машине. Цитата: сочинец Она ничем не хуже Джексона
она просто не в его категории. сочинец, я лично никогда не был фанатом Дюксона. Мне его творчество как-то пофиг, но не могу не признать его талант. У Кати талантов на школьный уровень, но хорошо раскрутили. Придумали "смазливые" песенки и пошло. И ей особо не надо напрягаться ..
Напрягаться все равно надо. Ты думаешь, она одна такая, желающая попеть? Там совсем непросто пробиться.
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #62 : 19 Август 2011, 21:01:25 »
|
Цитата: сочинец Она ничем не хуже Джексона Она хуже Джексона. Подождать надо. Может, она кожу перекрасит. Тогда будет не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
|
« Ответ #63 : 19 Август 2011, 21:01:33 »
|
Там совсем непросто пробиться Всем угодить.
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
|
« Ответ #64 : 19 Август 2011, 21:03:08 »
|
кожу перекрасит. Тогда будет не хуже.
У Джексона кожа светлая была, когда он повзрослел.
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -758
|
« Ответ #65 : 19 Август 2011, 21:04:15 »
|
Напрягаться все равно надо. Ты думаешь, она одна такая, желающая попеть? Там совсем непросто пробиться. Что только подтверждает мысль о том, что пробиваются не все и не всегда исключительно засчет своих голосовых и артистических данных.
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #66 : 19 Август 2011, 21:04:42 »
|
Цитата: сочинец Там совсем непросто пробиться Всем угодить. - А вы знаете, сколько маленьких животных пришлось убить, чтобы пошить вашу шубу? (Лесси) - А вы знаете, Лесси, сколько больших животных надо ублажить, чтобы купить такую шубу?
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #67 : 19 Август 2011, 21:07:30 »
|
Цитата: сочинец Напрягаться все равно надо. Ты думаешь, она одна такая, желающая попеть? Там совсем непросто пробиться.
Что только подтверждает мысль о том, что пробиваются не все и не всегда исключительно засчет своих голосовых и артистических данных.
Это само собой. Но всяким продюсерам и менеджерам намного легче и дешевле двигать качественный товар. Некачественый слишком дорог в эксплуатации и быстро теряет вид.
|
|
|
|
|
|
|
gal@t
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #68 : 19 Август 2011, 21:08:51 »
|
А по мне так Кэти Перри и Леди Гага - так просто прорыв по сравнению со многими безголосыми артистами 80-х  . У них хоть голос есть. Ну а то, что попсу поют и им за это апплодируют - ну такая сейчас мода. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Матрос
Пользователь
|
« Ответ #69 : 19 Август 2011, 21:10:54 »
|
Так ты сам ответил на мой вопрос про то, что слушаешь в машине. это лишь говорит, что понятие "современая музыка" у тебя асоциируется исключительно с ПОП музыкой. Причём очень дещёвого пошива. Я да слушаю классик рок, но там имеется и СОВРЕМЕННАЯ музыка. К примеру U2 или ACDC .. это вполне современно (я не говорю что я их фанат, а лишь привёл примеры подоступней)
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -758
|
« Ответ #70 : 19 Август 2011, 21:12:06 »
|
Но всяким продюсерам и менеджерам намного легче и дешевле двигать качественный товар. А приятнее - двигать товар покладистый. Некачественый слишком дорог в эксплуатации и быстро теряет вид. Кого волнуют сроки? Их очередь стоит, один на помойку, второй его место тут же занял. Неприхотливая публика, типа тебя, удовлетворяется разнообразием.
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #71 : 19 Август 2011, 21:14:48 »
|
К примеру U2 или ACDC .. это вполне современно Это современно?! Рок в принципе уже несовременен. Этот вид музыки занял определенное место на задней сцене сразу перед джазом, если шкала идет назад. Классическую музыку до сих пор пишут, а кое-кто даже слушает. Но это не делает ее современной.
|
|
|
|
|
|
|
gal@t
Пользователь
|
« Ответ #72 : 19 Август 2011, 21:16:13 »
|
К примеру U2 или ACDC .. это вполне современно Это все еще популярно... Но вообще-то это группы из 90-х.
|
|
|
|
|
|
|
b&s
Пользователь
|
« Ответ #73 : 19 Август 2011, 21:18:36 »
|
Кэнади, я про это уже на первой странице сказал Звиняус, пропустила - последствия транформации личности, биполярность, то, сё...
|
|
|
|
mundus vult decipi, ergo decipiatur.
|
|
|
Матрос
Пользователь
|
« Ответ #74 : 19 Август 2011, 21:18:53 »
|
Это современно?! Рок в принципе уже несовременен да ну?  Видимо по этой причине эти ребята (U2) установили очередной рекорд по сборам со своих концертов  . мда ..
|
|
|
|
|
|
|
|