Petrograf
Пользователь
Адекватность: 0
Слава украинским воинам!
|
« Ответ #60 : 30 Апрель 2011, 05:41:05 »
|
лушала одно из предвыборных выступлений Лейтона - очень понравилось - мужик веселый и уверенный в себе, много хорошего обещал, хотелось верить, что у него на это все есть деньги... конечно есть. будут вернее. увеличит налоги - и потекут деньги рекой. закроет, как обещал, Oil Sands, а потерявшие в результате этого работу 250тыс человек будут продавать друг другу green credits, подымая экономику на новые высоты.
|
|
|
|
|
|
|
vasyl
Пользователь
Адекватность: -258
|
« Ответ #61 : 30 Апрель 2011, 05:49:11 »
|
наиболее вероятный расклад то минорити гавернмент шо есть лессер ивил раз на моем участке нету блок кебекуа буду голосувать за марксистов-ленинцев бо неу[арузнец]
|
|
|
|
ПТН ПНХ
|
|
|
apeiron
Пользователь
Адекватность: -270
|
« Ответ #62 : 30 Апрель 2011, 18:44:23 »
|
Ну и? А доходы с которых платятся подоходные в корпорациях не зарабатываются? Что тебе мешает грести корпоративное бабло лопатой, став совладельцем - прикупив их акций? Или дослужиться до завидной позиции в совете деректоров? время рейгономики и тэтчеризма позади, это Канада пока catch up мои шансы войти в совет директоров примерно таковы же как быть убитым молнией ,даже с моими 2 мастер дигрис (1 канадская).... поэтому как сказал один мудрый человек: gotta love these retarded cons like we love a retarded cousin we love them, but in no way would we leave them alone in the house 
|
|
|
|
Обретя просветление он смог ходить по грязи не замечая ее. Он понимал что грязь всего лишь грязь.
|
|
|
apeiron
Пользователь
Адекватность: -270
|
« Ответ #63 : 30 Апрель 2011, 18:52:19 »
|
раз на моем участке нету блок кебекуа буду на моем участке есть блок квебекуа представленная удивительной очаравашкой, но я за нее не голосую
|
|
|
|
Обретя просветление он смог ходить по грязи не замечая ее. Он понимал что грязь всего лишь грязь.
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #64 : 30 Апрель 2011, 21:15:03 »
|
мои шансы войти в совет директоров примерно таковы же как быть убитым молнией Но в спортлото же ты куяришь, не смущаясь малых шансов.  Вот скажи мне, если упустить тот момент шо деньги эти у нас же и заберут изначально, и даже если допустить что ничего из них Лейтон на массажки не спустит и не задеребанет с комарадами, а прямо все обещаных 70 ярдов да на нас поделит - это всё что тебе в этой жизни для счастья надо? Это ж всего-навсего по 2К на брата! 
|
|
|
|
Космополитизм с улыбкой: малая родина - хорошо, а большая - лучше.
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #65 : 30 Апрель 2011, 21:25:11 »
|
Все кстати пошло на поправку - сегодняшие полы показли, что отрыв консерваторов от левых стал увеличиваться. Во-вторых, я так прикинул, что если даже торри не получат маджорити, то вряд ли либералы и/или Блок поддержат коалиционное правительство во главе с Лейтоном, они явно не ожидали такого расклада - что НДП так поднимется ЗА ИХ счет, дать возможность Лейтону закрепиться на таких позициях для них же суицидально.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Hamilton
Пользователь
|
« Ответ #66 : 30 Апрель 2011, 22:11:21 »
|
Все очень любят цитировать Черчиля. а то что А то что Черчиль сам сто раз менял свои политические идеи упоминать забываем. 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Hamilton
Пользователь
|
« Ответ #67 : 30 Апрель 2011, 22:16:11 »
|
Если что, в Штатах уже доснижались налогов, доведя себя практически до финансового дефолта, вернее сказать полной попы. 
|
|
|
|
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #68 : 30 Апрель 2011, 22:23:07 »
|
Все очень любят цитировать Черчиля. Не все. Лишь те, что знакомы с его высказываниями и которым они импонируют и/или фигура самого Черчиля. то что А то что Черчиль сам сто раз менял свои политические идеи Вы даже не представляете себе сколько всего можно было бы упомянуть о Черчиле, если бы мы вдруг стали обсуждать его фигуру - от политического деятеля до писателя и художника, но у нас здесь несколько иная тема разговора. 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Hamilton
Пользователь
|
« Ответ #69 : 30 Апрель 2011, 22:27:51 »
|
Мне не понятно зачем цитировать человека который так до конца своих дней не понял либерал он или консерватор  . Это по типу вырывания слов из конкекста. А если по теме, то голосовать не за кого. Нам на длях свёкр заявил: только не голосуйте за НДП и Зелёных, ну и консерваторов тоже. А я ему: папа, выборы по-советски мы уже проходили. Как по мне сейчас такая ситуация когда даже если нравится в целом партия, то не нравится лидер. И даже если нравится лидер, не нравится кандидат МП. Или всё наоборот. а я не из тех которые голосуют за определённую партию не смотря не на что. Лично в нашем райдинге такой кандидат в МП от консерваторов, что я бы за него в жизни не голосовала, даже если бы была от мозга костей консерватором.
|
|
|
|
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #70 : 30 Апрель 2011, 22:34:57 »
|
Если что, в Штатах уже доснижались налогов, доведя себя практически до финансового дефолта, вернее сказать полной попы. Если что, в Штатах уже доснижались налогов, доведя себя практически до финансового дефолта, вернее сказать полной попы. Вы судите о попезности состояния по желтой прессе или все-таки по очереди желающих эмигрировать из этой страны? Разочарую вас: во-первых во многих отношениях, как говориться, "чтоб у нас так стоял, как у них лежит" и "слухи о их смерти сильно преувеличены", а Америка по-прежнему остается самой великой империей нашего времени(как политической так и экономической), но за имперские амбиции, как известно надо платить - вот они и платят, а совсем не за внутреннюю социально-экономическую политику, как вы изволили предположить. При этом покупают у нас три четверти нашего экспорта, благодаря чему и мы так сказать процветаем, без чего у нас бы тут была та самая "полная попа" даже при самом левейшем правительстве и высочайших налогах.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Hamilton
Пользователь
|
« Ответ #71 : 30 Апрель 2011, 22:39:59 »
|
Поднимите попу с дивана и проедьтесь по америке, только не голливуду и Нью Йорку. желательно по Мичигану. Посмотрите на процветание.
|
|
|
|
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #72 : 30 Апрель 2011, 22:41:40 »
|
Мне не понятно зачем цитировать человека Тлько потому что-то не понятно вам, не означает, что сие непонятно другим. Во-вторых цитировался не столько человек, сколько сам афоризм, значение и прикольность которого мы тут кстати недавно обсуждали.  который так до конца своих дней не понял либерал он или консерватор А вы стало быть уже все поняли и о себе и о нем? Ну скажите нам тут чего-то более содержательного и мы впредь цитировать будем вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #73 : 30 Апрель 2011, 22:46:35 »
|
Поднимите попу с дивана и проедьтесь по америке, только не голливуду и Нью Йорку. желательно по Мичигану. Посмотрите на процветание. Ну во-первых "не судите по себе" насчет дивано-попы, а во-вторых я в штатах бываю как минимум пару раз на месяц, не говоря о том, что прожил там 6 лет и у мнея там осталось довольно большое количество друзей с которыми поддерживаю контакты. Ну, это помимо кое-каких познаний в экономике, дабы понимать что из себя представляет Америка в экономическом плане. ПС. А вы то сами в Канаде помимо Гамильтона и Торонто, бывали где? 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Hamilton
Пользователь
|
« Ответ #74 : 30 Апрель 2011, 23:07:16 »
|
Очень много где. Поэтому давно нет иллюзий о процветании Америке. Пусть вам друзья лучше о обесценненых домах расскажут, если, конечно, это не пентхаусы на Манхэттане. Подруга купили 6 лет назад дом за 600К. Сегодня за него не дадут даже 200К.
|
|
|
|
|
|
|
|