Спекулянт
Global villager.
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #45 : 28 Апрель 2011, 18:46:26 »
|
реальное увеличение доходов семей на $140 в среднем. В месяц? Ну дык я даже меньше указал из-за врожденной скромности. 
|
|
|
|
Космополитизм с улыбкой: малая родина - хорошо, а большая - лучше.
|
|
|
Duke de Florist
Гость
|
« Ответ #46 : 28 Апрель 2011, 18:46:30 »
|
Ну, наверное то о чем мы здесь выше говорили, нет? Каким боком? Разве что, сделать далеко идущий вывод, что с помощью возвратов от правительства ты можешь себе позволить пойти на некоторые финансовые потери. Тогда да.
|
|
|
|
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #47 : 28 Апрель 2011, 18:49:05 »
|
Каким боком? Таким боком, что консерваторы с помощью разных программ пытаются уменьшить налоги как для богатых, так и для бедных, как для домовладельцев, так и для рентующих.
|
|
|
|
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #48 : 28 Апрель 2011, 18:53:44 »
|
Не только тебе. Всем Не всем, вообще-то. Но это офтоп из избитой темы про моргидж вс. рент.
|
|
|
|
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #49 : 28 Апрель 2011, 18:54:48 »
|
Это значит, что не я один Нет, не ты один, "уж я то точно знаю". 
|
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: -406
|
« Ответ #51 : 28 Апрель 2011, 21:49:32 »
|
Харпер ничего конкретно не предлагает , кроме бюджета , i в то же время суперприбыльным банкам снижает налоги с 18% до 15% Правильно делает. Банки все равно платить будут, сколько не жалко, а не столько, сколько от них хотят. Так что он этим поднимет собираемость налогов с бизнеса. Основные деньги правительство делает на подоходном налоге, а не на налоге с бизнесов. ибо консерваторы снижают налоги всем! Начиная от ГСТ заканчивая всевозможными программами по списыванию с подоходного каждый год. Это старая как мир уловка. Увеличивать налоги с одновременым введением тучи всяких программ, чтобы полностью запутать население и заострить внимание каждой группки населения на какой-то одной посвященной конкретно ей программке. Нормальное правительство (таких не бывает) упрощает налоговое законодательство, убирая всякие левые льготы, а уменьшает налоговое бремя сразу для всех, снижая к примеру подоходный налог.
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #52 : 28 Апрель 2011, 22:07:45 »
|
уменьшает налоговое бремя сразу для всех, снижая к примеру подоходный налог. Всем не получится, потому что всех много, а всего мало! ПС. Не поймите привратно, я не столько о себе пекусь, сколько за державу обидно.  Мне лично то пофиг, так как заню, что сумею сделать лимонад из всякого подсунутого лимона. Придут левые к власти, эпоха перемен - ну, так в мутной воде легче рыбка ловится.  Но рыбки мне уже в принципе достаточно (такой вот я непритязательный), потому выбираю спокойствие и стабильность.
|
|
|
|
|
|
|
Матрос
Пользователь
|
« Ответ #53 : 28 Апрель 2011, 22:11:16 »
|
снижая к примеру подоходный налог. это то что и сделали консерваторы - подняли планку минимального не облагаемого дохода, что автоматом и снизило налоги. Плюс уменьшили GST - опять же для всех . сочинец, ты извини, но ты свои выводы и представления о 2нормальных правительствах" сторишь на эмоциях твоего канадского друга. Ты бы сам попробывал бы узнать что и как.. Основные деньги правительство делает на подоходном налоге, а не на налоге с бизнесов.
- это тоже глупость . особенно учитывая то количество биснесов малых и средних в канадской экономике..
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: -406
|
« Ответ #54 : 28 Апрель 2011, 22:13:28 »
|
выбираю спокойствие и стабильность. Ты на самом деле ни фига не выбираешь, тебя направляют в определенное русло. Для этого и русел тебе подставляют обычно два-два с половиной. Ты в плену стереотипов. Вот признайся, что наверное считаешь, что "хорошее правительство не бывает дешевым"?
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #55 : 28 Апрель 2011, 22:22:31 »
|
Ты на самом деле ни фига не выбираешь, тебя направляют в определенное русло. Для этого и русел тебе подставляют обычно два-два с половиной. Ты в плену стереотипов. Вот признайся, что наверное считаешь, что "хорошее правительство не бывает дешевым"? Сочинец, у тебя наверное Лермонтов любимый писатель/поэт(вот признайся)? Ты явно из фаталистов будешь.  Тут в другой ветке Фрау кандидатов по своему округу выставляла, так там не только коммунисты были, но и марксисты-ленинисты отдельной партией представлены, странно что тебя такое количство русел не вдохновляет. А вообще ты мне здесь напоминаешь француженку из старого анекдота, остановившейся на краcный свет на перекрестке, задумалась, свет сменился на желтый, потом на зеленый, снова желтый, красный, желтый, зеленый.........через какое-то время стоявший неподалеку полицейский, подошел и тактично обратился с вопросом: -Мадам желает какой-то другой цвет?
|
|
|
|
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #56 : 28 Апрель 2011, 22:26:55 »
|
наверное считаешь, что "хорошее правительство не бывает дешевым" С чего такой дикий вывод? Ты либо пока не разобрался в канадском политическом спеkтруме вообще, либо не читал за кого я здесь выступаю. Это ж определенно взято из левацких лозунгов.  ПС. Чем по твоему сугубо субъективному мнению мои стереотипы стереотипистей твоих? 
|
|
|
|
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #57 : 28 Апрель 2011, 22:32:44 »
|
Вот признайся, что наверное считаешь, что "хорошее правительство не бывает дешевым" Я признаться никогда не озадачивался вопросом в таком завернутом ракурсе, но могу лишь с определенной долей объективности сказать, что всякое правое правительство уже по природе своей должно быть "дешевле" левого. Потому я всегда против левых.
|
|
|
|
|
|
|
apeiron
Пользователь
Адекватность: -270
|
« Ответ #58 : 29 Апрель 2011, 17:43:44 »
|
Правильно делает. Банки все равно платить будут, сколько не жалко, а не столько, сколько от них хотят. Так что он этим поднимет собираемость налогов с бизнеса. Основные деньги правительство делает на подоходном налоге, а не на налоге с бизнесов. это верно на 1 доллар корп налогов $ 3,5 подоходных. но в духе харперовской демогогии утверждать что создание новых раб мест это автомат снижение корп налогов, а даже если не создадут то директорат получив бонусы их вернет через подоходные налоги xarp вин-вин ситуация, более эффективны НДП налоговые кредиты за каждое созд раб место........
|
|
|
|
Обретя просветление он смог ходить по грязи не замечая ее. Он понимал что грязь всего лишь грязь.
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #59 : 29 Апрель 2011, 18:16:43 »
|
это верно на 1 доллар корп налогов $ 3,5 подоходных. Ну и? А доходы с которых платятся подоходные в корпорациях не зарабатываются? Что тебе мешает грести корпоративное бабло лопатой, став совладельцем - прикупив их акций? Или дослужиться до завидной позиции в совете деректоров? более эффективны НДП налоговые кредиты НДП не выступает за уменьшение налогов в принципе и в целом - и это самое главное, остальное от лукавого. Это тупейшее дурилово типо давайте мы у вас поотберем денег, чтобы лучше о вас позаботиться. Нах надо! Оставьте мне мои деньги и я сам о себе позабочусь.
|
|
|
|
|
|
|
|