Cyбъект
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #210 : 16 Март 2011, 16:42:10 »
|
и кто там будет разбирацо енто по обоюдному согласию или нет, Полиция и суд, если дойдет до суда, конечно. там есть зато статья за нанесение побоев или причинение вреда здоровью Это вы про русский УК?
|
|
|
|
|
|
|
South Wind
Пользователь
Адекватность: -6
.....щя ка дуну......
|
« Ответ #211 : 16 Март 2011, 16:47:42 »
|
и кто там будет разбирацо енто по обоюдному согласию или нет, Полиция и суд, если дойдет до суда, конечно. там есть зато статья за нанесение побоев или причинение вреда здоровью Это вы про русский УК? ну да конечно, про канацкий мне слава богу слышать не приходилось и надеюсь не придетцо )))) хотя не думаю, что есть большая разница
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #212 : 16 Март 2011, 16:51:12 »
|
ну да конечно, В России, как я уже говорил - другие законы. Все, что я говорил о драке по взаимному согласию - про Канаду, не про Россию.
|
|
|
|
|
|
|
South Wind
Пользователь
.....щя ка дуну......
|
« Ответ #213 : 16 Март 2011, 17:01:25 »
|
ну да конечно, В России, как я уже говорил - другие законы. Все, что я говорил о драке по взаимному согласию - про Канаду, не про Россию. ну так и я говорил, что енто только слова субьекта ничем не подкрепленые, вот и попросил ссылко "поскольку хочетцо мне с одним перцем разобрацо" вот думал ежели по обоюдке то нормалек. посылание в гугл не принимаетцо
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #214 : 16 Март 2011, 17:09:05 »
|
"поскольку хочетцо мне с одним перцем разобрацо" вот думал ежели по обоюдке то нормалек. Надо, чтобы свидетели были, что он согласился с вами пойти подраться, а лучше - чтобы и при драке были свидетели. В УК - преступления и наказания, а не разрешения, поэтому какая может быть ссылка на УК, если такая драка - не преступление?
|
|
|
|
|
|
|
South Wind
Пользователь
.....щя ка дуну......
|
« Ответ #215 : 16 Март 2011, 17:10:46 »
|
"поскольку хочетцо мне с одним перцем разобрацо" вот думал ежели по обоюдке то нормалек. Надо, чтобы свидетели были, что он согласился с вами пойти подраться, а лучше - чтобы и при драке были свидетели. В УК - преступления и наказания, а не разрешения, поэтому какая может быть ссылка на УК, если такая драка - не преступление? возмем на заметку, субьект если меня посадют енто будет на твоей совести )))))
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #216 : 16 Март 2011, 17:14:48 »
|
субьект если меня посадют енто будет на твоей совести Если будете бить ногами упавшего, то это уже нападение.
|
|
|
|
|
|
|
South Wind
Пользователь
.....щя ка дуну......
|
« Ответ #217 : 16 Март 2011, 17:16:43 »
|
субьект если меня посадют енто будет на твоей совести Если будете бить ногами упавшего, то это уже нападение. субьект, как то ты обо мне совсем плохо думаешь, я даже когда муху убиваю то плачу от жалости, а ногами я только хожу, иногда бегаю ))))
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #218 : 16 Март 2011, 17:18:54 »
|
Ну, это я так, на всякий случай, мало ли: не сможете остановиться в ярости.
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -1611
|
« Ответ #219 : 16 Март 2011, 17:46:25 »
|
лучше - чтобы и при драке были свидетели. Я бы сказал "очевидцы". После драки они станут понятыми,а чуть позже будут квалифицированы как таки свидетели.Ну а от свидетельства к соучастию- один шаг.Думаю Фарисей имеет,что сказать по этой тематике.  типа -согласно ук & упк три года итк 
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #220 : 16 Март 2011, 17:54:45 »
|
Густав, a у вас в штате какие законы на этот счет?
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
|
« Ответ #221 : 16 Март 2011, 18:24:04 »
|
Не знаю.Необходимость дать по морде вызывается не строгостью или мягкостью закона, а самой мордой. Если серъёзно, я знаю,что Штат не требует лицензирования на содержание кошки внутри lдомовладения. На мордобой же думаю нужна лицензия,сертификат и платежи в кассу штата,графства,тауншипа и нейбрхуда. Думаю,что желание пропадёт бить по морде.Но это уже не спасёт от платежей.Заявку то поадали.
|
|
|
|
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #222 : 16 Март 2011, 18:46:18 »
|
Ну на самом деле все с этим не так просто, был в Канаде несколько лет назад известный случай, где в результате консеншуал драки возле бара один человек погиб. Изначально суд другого чувака как бы оправдал на базе консеншуалити, но потом подали апеляцию в вышестоящий суд и его таки посадили за менслотер. Но там съиграл большую роль тот фактор, что он продолжал наносить удары после того как первый потерял сознание ударившись там при падении о бордюр(или что-то вроде того). Тоесть это уже не совсем консеншуал как бы получается, помимо брутальности. А вообще лучше всего такого рода мероприятия организовывать в спорт клубах - типо спортивный ивент. 
|
|
|
|
Космополитизм с улыбкой: малая родина - хорошо, а большая - лучше.
|
|
|
Густав
Пользователь
|
« Ответ #223 : 16 Март 2011, 18:55:38 »
|
Дуэль на пейнтбольных ружьях. Правда я не стрелял с них,но судя по скупым кадрам кинохроники-вещь прекольная.
|
|
|
|
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #224 : 16 Март 2011, 19:07:48 »
|
Дуэль на пейнтбольных ружьях. У меня браза-ин-ло нeсколько лет назад этим делом увлекался, ну я из его ружа попробовал пошмалял. Синяки от этого дела, а можна и без глаза остаться, но они там в основном в очках защитных носяццо. Но это так - досуг типо, кому-то нравится ибо по настоящим "мишеням" стреляешь, а кому-то важнее из настояших стволов палить - те в тир. 
|
|
|
|
Космополитизм с улыбкой: малая родина - хорошо, а большая - лучше.
|
|
|
|