Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #90 : 12 Февраль 2011, 19:24:52 »
|
Невидимка, а авокадо потом даёт плоды или нет? я их не дождалась, поскольку мой первый авокадо сдох, когда вырос до потолка и дальше уже не мог двигаться, места было мало, я попробовала его реанимировать путем пересадки в еще большего размера емкость, во время пересадки обнаружила, что в том горшке, что он рос, земли практически не осталось - был сплошной конгломерат переплетенных корней разного калибра. Поэтому я и говорю - садите сразу в большую кадку, или пересаживайте на ранних сроках, на стадии маленокого деревца. И еще - его наврное, надо подрезать, верхушку, чтобы ветвился. А то он у меня рос одним стволом только вверх, поэтому вымахал таким, что сам себя не мог держать, падал. Но я совершенно неопытный авокадовод, поэтому ничего такого тогда не знала.
|
|
|
|
|
|
|
Аcя
Пользователь
Адекватность: -82
|
« Ответ #91 : 12 Февраль 2011, 19:25:51 »
|
своеобразный орнамент можно и сейчас такое заказать... с вашими именными вензелями. виделакак-то в программе по реновэйшн. там молодая семья английская переделала старую фабрику в жилой дом. и довольно-таки неплохо получилось. да, еще понравилось, как можно плитку на азаказ делать. взять копии детских рисунков, или бабочки, цветочки и все это закатать в керамику... кухня будет бесподобно выглядеть... и детям память на всю жизнь, чего они там ваяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Аcя
Пользователь
Адекватность: -82
|
« Ответ #93 : 12 Февраль 2011, 19:31:54 »
|
rustic хорош в кантри домах смотрится..
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #94 : 12 Февраль 2011, 19:32:34 »
|
Проблема именно викторианы в том что в ней сложнее всего современную мебель, например, поставить. а мебель я люблю именно современную, минималистическую. Вот-вот! Как я мучилась с подборкой мебели! К меня дом не старый, но строили его итальянцы, по своим вкусам, и мебель у них стояла - как в музее, все в завиточках-вензелечках, много позолоты, шторы как на Лессикиных фото, рюшечки-воланы. Все в комплексе смотрелось очень неплохо, я бы в таком не жила, но на раз посмотреть - приятно. А когда мы въехали в пустой дом, и я стала выбитать мебель, то современный дизай тут - ну как корове седло. И вы правы, выручает классика, строгие линии, отсутствие ярких черт. Мы тоже делали в зал мебель на заказ, в Квебеке, из цельного дерева, это дорого обошлось, но думаю, того стоит, этот стил не приедается и не выходит из моды, вернее, он вне моды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweety
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #96 : 12 Февраль 2011, 19:40:20 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Hamilton
Пользователь
|
« Ответ #97 : 12 Февраль 2011, 19:42:10 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Lessica
Пользователь
Адекватность: -48
|
« Ответ #98 : 12 Февраль 2011, 20:29:48 »
|
Телек в каминной трубе,пардон-ацтой.Сорри за прямоту.
не ацтой, а ты простой  и кстати, не такайа уж и высота..и ето один из 3-ех телеков в доме..камин с телеком народ посмотреть приходит и фотайут даже, уникальнайа постройка и дизайн. Телек виден с дайнин рум также. Кушааем и просматриваем издалека. Ася, да, мы тоже сошлись во мнении о колонках чтобы решить проблему со звуком.
|
|
|
|
John 3:16
|
|
|
karavella
Пользователь
|
« Ответ #99 : 12 Февраль 2011, 20:46:32 »
|
А я предпочитайу новые вещи. Предпочтительно, чтобы до меня никто на етом никто не ел, не пил, не писал. пусть дешевле, но новые. Брезгливайа я... я тоже только новое, хоть китайское. а если старое то только из моей семьи
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -1611
|
« Ответ #100 : 12 Февраль 2011, 20:47:19 »
|
..камин с телеком народ посмотреть приходит и фотайут даже, уникальнайа постройка и дизайн. Лессика, Не хочу тебя ни в коей мере обидеть с ацтойностью идеи телека в дымоходной трубе ( не важно- реальная труба или из гипсокартона)-это дело вкуса.С моей точки зрения-это неприемлемо.Тебе нравится-хорошо.Твой дом,твоя труба.твой телек и гости тоже твои. Я просто хочу сказать.что идея встраивания телевизора в трубу возникла с появлением относительно плоских телеков при одновременном дефиците жилых площадей у телезрителей.Многие строительные и телевизорные конторы проводят идею этого дизайна в массы и (как мы видим)иногда это у них срабатывает.Идея не оригинальна.И не нова.Чем то это мне напоминает уменьшение воздуховодов под холодильники в московских новостройках.Эта идея была привнесена туда специалистами по дизайну из Молдавии и получила широкое распространение.Этому дизайну ( как и железным дверям) очень благодарны сотрудники домоуправлений и БТИ 
|
|
|
|
|
|
|
Lessica
Пользователь
Адекватность: -48
|
« Ответ #101 : 12 Февраль 2011, 20:57:00 »
|
..камин с телеком народ посмотреть приходит и фотайут даже, уникальнайа постройка и дизайн. Лессика, Не хочу тебя ни в коей мере обидеть с ацтойностью идеи телека в дымоходной трубе ( не важно- реальная труба или из гипсокартона)-это дело вкуса.С моей точки зрения-это неприемлемо.Тебе да уж как бы тебя не обидеть  . Там нет никакой дымоходной трубы, неужель не видно, это декор/украшение стены камнем, камин газовый. Ешё , что мне нравится, там все провода, тянушиеся к плеэрам, проходят через стену и ей же скрывайутся, что очень эстетично.
|
|
|
|
John 3:16
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -1611
|
« Ответ #102 : 12 Февраль 2011, 21:10:46 »
|
Там нет никакой дымоходной трубы Там есть дымоходная труба,потому,что камин газовый. Но дело не в этом.Дело в том ,что труба там как бы должна быть.Пространство над камином воспринимается только так,даже если камин будет нарисованным.Даже в этом случае-телевизор там будет лишним.На мой взгляд. ЗЫ Если честно,то наличие телевизора в жилой зоне дома и вообще его наличие всё больше и больше не кажется мне необходимостью. 
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #103 : 12 Февраль 2011, 21:42:32 »
|
наличие телевизора в жилой зоне дома и вообще его наличие всё больше и больше не кажется мне необходимостью. вот тут солидарна
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #104 : 12 Февраль 2011, 21:44:01 »
|
дубль, однако
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
|