dizzy_g
Amat victoria curam
Пользователь
Адекватность: 0
Audaces fortuna juvat
|
« Ответ #75 : 01 Декабрь 2010, 00:02:46 »
|
Все инвалиды, которые сейчас имеются и которых общество содержит - делали привики, Конечно: иначе бы они давно умерли. ну я же говорю - во что верить выбирать вам... знание - это лишь наивысшая степень уверенности, тобишь разновидность веры - поэтому знать = сильно верить =) это так на будущее когда будете говорить что вы что-то знаете, а не верите =)
|
|
|
|
Faber est suae quisque furtunae
|
|
|
dizzy_g
Amat victoria curam
Пользователь
Audaces fortuna juvat
|
« Ответ #76 : 01 Декабрь 2010, 00:05:50 »
|
мозг промыт страшилками прививочной пропаганды! Ага,страшно? Реальность окажется страшнее,когда с бацилами встретится твой неподготовленный организм....Чу! Слышен шорох- это ползут и респираторно пархают палочки коха, амёбные дизентирии и прочие стафилококи...Yes, baby- они любят пассивную протоплазму.....  то есть предлагаете от всех бацил прививки ставить? тыщь 50 прививок поставить - вот будет здорово, будете здоровы точно =D на до от чумы и спида еще поставить всем =DDD да уж... ваша вера в прививки сильна =)))
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #77 : 01 Декабрь 2010, 00:15:00 »
|
знание - это лишь наивысшая степень уверенности, тобишь разновидность веры - Откуда вам это может быть известно, если вы ничего не знаете, как вы сами сознались?
|
|
|
|
|
|
|
dizzy_g
Amat victoria curam
Пользователь
Audaces fortuna juvat
|
« Ответ #78 : 01 Декабрь 2010, 00:19:54 »
|
знание - это лишь наивысшая степень уверенности, тобишь разновидность веры - Откуда вам это может быть известно, если вы ничего не знаете, как вы сами сознались? логически помыслил =) почему - я знаю, просто я объяснил вам - что такое знание =) это тоже вера =) да вы не бойтесь - может когда-нибудь что-нибудь станет ясно - истина где-то рядом =)
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #79 : 01 Декабрь 2010, 00:29:21 »
|
логически помыслил Это невозможно, как очевидно из ваших постингов.
|
|
|
|
|
|
|
dizzy_g
Amat victoria curam
Пользователь
Audaces fortuna juvat
|
« Ответ #80 : 01 Декабрь 2010, 00:32:01 »
|
логически помыслил Это невозможно, как очевидно из ваших постингов. привидите пример отсутствия логики в моих постах?
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #81 : 01 Декабрь 2010, 00:36:02 »
|
Я не могу найти вашего поста, где есть логика.
|
|
|
|
|
|
|
dizzy_g
Amat victoria curam
Пользователь
Audaces fortuna juvat
|
« Ответ #82 : 01 Декабрь 2010, 00:37:12 »
|
Я не могу найти вашего поста, где есть логика.
я бы сказал что логика в каждом посте, поэтому вы и не можете привести пример. =) пустозвонить - нехорошо =)
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #83 : 01 Декабрь 2010, 00:42:30 »
|
пустозвонить - нехорошо Откуда вам знать, если вы не знаете, что хорошо, а что плохо? бы сказал что логика в каждом посте, Откуда вам знать, если вы не знаете, что такое логика?
|
|
|
|
|
|
|
dizzy_g
Amat victoria curam
Пользователь
Audaces fortuna juvat
|
« Ответ #84 : 01 Декабрь 2010, 00:48:51 »
|
пустозвонить - нехорошо Откуда вам знать, если вы не знаете, что хорошо, а что плохо? бы сказал что логика в каждом посте, Откуда вам знать, если вы не знаете, что такое логика? я знаю (равняется абсолютно уверен, помните =)) что такое хорошо а что плохо для меня и выражаю свое мнение, как и все здесь. Я знаю что такое логика, точнее что ею называют. Еще раз повторить вам что такое слово знать? =) а то тут просто твердолобость и узколобость уже начинается... я жу даже стал использовать слово "знать" чтобы вы поняли что разница номинальна, а вы все к словам придераетесь - =))) хех... был лучшего мнения о вас...
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #85 : 01 Декабрь 2010, 00:50:41 »
|
Еще раз повторить вам что такое слово знать? Очевидно, вы не можете этого знать, так как вы только верите, но не знаете.
|
|
|
|
|
|
|
ll
Пользователь
|
« Ответ #86 : 01 Декабрь 2010, 00:52:19 »
|
Еще раз повторить вам что такое слово знать? Очевидно, вы не можете этого знать, так как вы только верите, но не знаете. Весьма странно противопоставлять веру и знание.
|
|
|
|
|
|
|
dizzy_g
Amat victoria curam
Пользователь
Audaces fortuna juvat
|
« Ответ #87 : 01 Декабрь 2010, 00:58:12 »
|
Очевидно, вы не можете этого знать, так как вы только верите, но не знаете.
ладно понятно... когда человек включает барана - с ним трудно общаться, а главное нет смысла! Хотя может вы и не включали барана, может вы действительно так узко мыслите... В любом случае - обсуждение с вами чего либо - считаю бесполезным из-за пропитанности мозга стереотипами и отказа впитывать что-либо еще... поэтому в тему больше не заглядываю... всего хорошего... 
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #88 : 01 Декабрь 2010, 01:03:21 »
|
Весьма странно противопоставлять веру и знание. А где вы нашли противопоставление? Но разве не странно не различать веру и знание?
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #89 : 01 Декабрь 2010, 01:04:09 »
|
может вы действительно так узко мыслите... Апофигец!
|
|
|
|
|
|
|
|