42
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #120 : 13 Октябрь 2006, 23:36:33 »
|
25 минут, у вас сколко времени, что ты бежать собралась? :shock:
|
|
|
|
е будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
|
Маня
Пользователь
|
« Ответ #121 : 13 Октябрь 2006, 23:41:53 »
|
я дома сегодня мучайусь из угла в угол! скора уезжаем на выходные. 
|
|
|
|
|
|
|
42
Пользователь
|
« Ответ #122 : 13 Октябрь 2006, 23:46:15 »
|
холодно ведь, я в это время дома сижу, ни какими лыжами-санками меня из дома не выкавырить ......... :Yahoo!:
|
|
|
|
е будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
|
AdMania
Пользователь
|
« Ответ #123 : 15 Октябрь 2006, 01:31:40 »
|
Чего-то разбежались все - а смеяться кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
Opponent
Пользователь
|
« Ответ #124 : 15 Октябрь 2006, 03:47:22 »
|
— Алло! Это аптека? — Нет, это офис. — Но я набираю номер аптеки, как это офис? — В какой-то степени вы правы, здесь полно всяких кондомов, но всё-таки это офис. Гандонов, helleo, презервативов... :oops:
|
|
|
|
орошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит
|
|
|
AdMania
Пользователь
|
« Ответ #125 : 16 Октябрь 2006, 01:50:41 »
|
Сидят в кабаке два новых русских и едят. Один все время заглядывает под стол. Второй не выдерживает - подходит к первому и смотрит: у того на коленях лежит маа-аленький теннисный корт размером с коробку конфет и маа-аленькие теннисисты рубятся в теннис. Маа-аленькие зрители болеют, в общем, обалдеть. (2): - Братуха! Где ты взял такую крутоту! (1): - Да, понимаешь, у меня друг есть - джинн. Так он желания исполняет. (2): - А можно я чего-нибудь загадаю? (1): - Можно. Только он немного глуховатый. (2): - Да ладно... Хочу, чтобы на меня падали баксы!!! Тут на него начинают падать факсы, бить его по голове, в общем, забросало его этими самыми факсами. Мужик вылезает из-под кучи факсов... (2): - Епть! Да на фига такой джинн нужен! (1): - А ты думаешь, я у него просил 30-сантиметровый теннис?
|
|
|
|
|
|
|
Muzzy
Пользователь
|
« Ответ #126 : 16 Октябрь 2006, 03:04:05 »
|
Чего-то разбежались все - а смеяться кто будет? :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Гамлет
Украинец
Пользователь
Адекватность: -390
лучше жизни - только СВОБОДА!
|
« Ответ #127 : 16 Октябрь 2006, 03:33:49 »
|
Приходит мужик в публичный дом. -Чего изволите? -Мне бы по@6аться... -Нет проблем! Вам какую - блондинку, брюнетку, худенькую, полненькую? -Мне все равно - мне бы по@6аться... Дело в том, что у меня проблема - у меня очень длинный член. -Ну, это не проблема! Для таких случаев у нас есть мадам Сиси, она мно-о-о-гое повидала! Выходит мадам Сиси, мужик снимает штаны. У мадам Сиси расширяются глаза: -Мужчина, а давайте я Вам просто отсосу? -Отсосать я и сам могу. Мне бы по@6аться...
|
|
|
|
живой путин слишком дорого обходится миру...
|
|
|
Казюльский
Пользователь
|
« Ответ #128 : 16 Октябрь 2006, 04:01:56 »
|
- Медведь во дворе залез на дерево, помогите! Приезжает здоровый детина с собачкой, дает бабуле ружье и говорит: - Держи, бабуля, ружье, а я залезу наверх, встряхну дерево, медведь пиз..нется, Кефирчик (собачка) схватит его за яйца и потащит в зоопарк. - Хорошо, сынок. а зачем же мне тогда ружье? - Слушай дальше. Если вместо медведя пиз..нусь я, стреляй в Кефирчика
|
|
|
|
|
|
|
Казюльский
Пользователь
|
« Ответ #129 : 16 Октябрь 2006, 04:03:57 »
|
Вернулся муж с охоты. Собралась жена ему одежду постирать, берет штаны, а они все в дерьме. Спрашивает жена мужа: - Что это такое? Муж отвечает: - Понимаешь, дорогая, идем мы с Шариком по лесу, видим берлогу. Ну Я беру ружье, заглядываю в берлогу. Сначала аккуратненько с одной стороны посмотрел, потом - с другой стороны, а в этот момент мне лапа на плечо бац! Ну я потихоньку поворачиваюсь, смотрю и понимаю, что это Шарик, но остановиться уже не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Гамлет
Украинец
Пользователь
|
« Ответ #130 : 16 Октябрь 2006, 05:55:38 »
|
Казюльский, насмешил! :ROFL:
|
|
|
|
|
|
|
СтарЫй ДзЫдун
Пользователь
щас спою
|
« Ответ #131 : 16 Октябрь 2006, 06:20:01 »
|
Дж.Бушу утром зачитывают сводку новостей по Ираку: ...Three brazilian solgiers were killed yesterday... Тут Буш хватаицца за голову ... "Oh my God! OH MY GOD!!!"...долго не может успокоицца, выглядит абсолютно подавленным и потрясенным. Наконец, один из помощников решается поинтересовацца, а чего сопсно так убивацца из-за каких-то three brazilians? - How many is three brazillions?
|
|
|
|
"Жители Мельмака не ставят перед собой целей. Они просто живут с утра до вечера." © АЛЬФ
|
|
|
Маня
Пользователь
|
« Ответ #132 : 16 Октябрь 2006, 12:43:13 »
|
"Гамлет" Дело в том, что у меня проблема - у меня очень длинный член...ха, к слову 
|
|
|
|
|
|
|
Надежда
Пользователь
|
« Ответ #133 : 16 Октябрь 2006, 13:22:35 »
|
привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гамлет
Украинец
Пользователь
|
« Ответ #134 : 16 Октябрь 2006, 13:41:39 »
|
привет, надежда! пожалей мужа! хоть раз выпусти его из дома с ПОЛНЫМИ ЯЙЦАМИ!
|
|
|
|
|
|
|
|