Дык и с пробками на дорогах ничего нельзя было сделать
Это ваше личное мнение. И вы сами пишете, что практика доказала его несостоятельность.
И кто мешает, прописку не дают?
Полпробуйте ещё раз перечитать то, что я написал. Не исключено, что с N-ого раза вы поймёте. Я вам говорил о проживании, а вы мне о прописке. Если для вас это синонимы, то тут я безсилен.
Именно так и использовал лозунги "За батюшку царя
Кто вам это рассказал?
В ВОВ воевали за свою страну, за свой город, свою семью , так что хоть ВОВ, хоть 1800годы ничего не изменилось.
За свой город?! Что за чушь? Как могли воевать за свой город, например, призывники с Новосибирска? Или с Комсомольска-на-Амуре. Как могли воевать за свою страну всякие казахи, киргизы, таджики если там не только войны не было, но и не предполагалась? Вы несёте откровенную чушь. Воевали именно за интересы Сталина, Кагановича, Берию и за всю остальную их банду. Немцы не собирались отбирать у красноармейцев их семьи. Поэтому, если они и воевали за свою семью, то несколько в ином смысле. Ибо по приказу Жукова (о котором Сталин просто не мог не знать) семью сдавшегося в плен красноармейца попросту расстреливали. Всех. Вплоть до грудных детей. И зная о дисциплине исполнения указов и приказов во времена Сталина, можно не сомневаться, что это так и было. Вот для того, чтобы большевистские палачи не расстреляли его семью и воевал рядовой красноармеец. Так что, воевали то, пожалуй, они и за свою семью, но отнюдь не так как в 19-ом веке. Тут вы явно лукавите.
Ссылки можно на тех кто так провозглашает? Что-то здесь я таких лозунгов не вижу.
Попробуйте посмотреть не только здесь. Жизнь она не ограничивается этим интернет-форумом.
http://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_wА вот "Россия - для русских" - это да, особенно бритоголовая молодежь скинхедской направленности такие любит. Всякий раз их скандирует, когда избивает или убивает очередную свою нерусскую жертву.
Откуда такая осведомлённость? Всякий раз когда "бритоголовая молодежь скинхедской направленности избивает или убивает очередную свою нерусскую жертву" вы стоите рядом?
но почему вас так смущает лозунг Россия для граждан России.
"Так" это как?
ЛИчное дело России принимать беженцев или нет и из какой страны...
Это вы к чему?
Вы знаете каким образом определить шкалу любви и не нависти к стране по нацпринадлежности?
В шкалах любви и ненависти я совершенно не разбираюсь. Это вам, кажется, в Госкомитет по метрологии. Там разрабатывают и тестируют различные шкалы.
Вот вы забугром, вы за лозунг Россия для руских, но как русский меньше всего вы имеете отношение к России. Самый простой узбек подметающий улицы Москвы, намного более россиянин чем вы. Он делает этот город чище и уютнее.
Да? А, вот, люди, которые столкнулись с узбеками когда они НЕ подметали улицы, этого как-то не почувствовали. К тому же, что значит "более" россиянин или "менее". По-моему, это ваша очередная чушь. Человек или является россиянином или им не является. Тут нельзя быть "более" или "менее". У вас есть брат? Если да, то кто является более сыном вашей матери? Он или вы?
Я уже не говорю о тысячах не русских врачей, учителей которые не балталогией занимаются , а конкретно работают на Россию, на ее народ.
И правильно делаете, что не говорите. А то, я бы попросил привести примеры таковых.
Я понял вашу логику, может надо было награждать немцев "За взятие Киева" , "За Берлин" .. и тд. Ведь не сказано что награждать только тех кто воевал на стороне СССР.
В том то и дело, что сказано. Прежде чем что-то заявлять, попробуйте сначала ознакомится с материалами по данной теме.
Любому здравомыслящему человеку очевидно, что ВОВ была только со стороны СССР
Любому здравомыслящему человеку, который не является троллем, очевидно, что в чужой стране не может быть никакой "отечественной" войны.