crab
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #15 : 08 Ноябрь 2010, 02:15:57 »
|
ватсон, я недавно был в индейском магазине, в резервации, в Монреале, купил майку, понравилась. Стоит 4 индейца с ружьями и надпись по-английски: "Мы боремся с террористами с 1492 года". ржу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: -406
|
« Ответ #17 : 08 Ноябрь 2010, 06:44:53 »
|
Б-же помоги нам избавить Землю от красной чумы. Боже вам, Ватсон, не поможет по почти всем понятным причинам. а сильно эта революция капиталлистов всего мира напугала, это правда. Гляди-ка, и у краба бывают здравые мысли. Чего уж махать сейчас языком в интернете? Дело прошлое, и результат нам известен - красные, в составе которых были и ваши деды, побили этих выродков, пришедших на свою землю в составе армии завоевателей. Интересно, скольких этих гадов положили ваши деды? У вас сохранились фотки ваших дедов в Красной Армии? Ватсон, вы знаете, все уже поменялось. И печальные грузинские песни уже воспринимаются совсем по-другому. С тех пор, как грузинские империалисты решили подчинить себе независимые Абхазию и Южную Осетию. Теперь это уже песни коварного и злобного врага.
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -1611
|
« Ответ #18 : 08 Ноябрь 2010, 07:08:12 »
|
Б-же помоги Надо же....И грузины слово Бог пишут через дефис.Даже в звательном падеже.Ржу. ЗЫ провалил явку,ватсоношвили. 
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #19 : 08 Ноябрь 2010, 07:15:28 »
|
И печальные грузинские песни уже воспринимаются совсем по-другому. А я не могу воспринимать грузинские песни как песни злобного врага. Грузинские песни очень красивые, и поют они их хорошо, многоголосьем. Помню, что в детстве они меня раздражали, а сейчас - нравятся. Но я в тех краях никогда не жила, войны близкой не испытала, наверное поэтому. Хотя, в Израиле я жила, но арабская музыка у меня раздражения не вызывает, а наоборот, нравится, если понемногу конечно. Грустно все это вообще-то. Это я про развалившийся Союз.
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #20 : 08 Ноябрь 2010, 08:03:10 »
|
Цитата: сочинец И печальные грузинские песни уже воспринимаются совсем по-другому. А я не могу воспринимать грузинские песни как песни злобного врага. Грузинские песни очень красивые, и поют они их хорошо, многоголосьем. Помню, что в детстве они меня раздражали, а сейчас - нравятся. Но я в тех краях никогда не жила, войны близкой не испытала, наверное поэтому. Хотя, в Израиле я жила, но арабская музыка у меня раздражения не вызывает, а наоборот, нравится, если понемногу конечно. Тут, самособой, не может быть единодушия. Последней фразой я сгустил краски. Но речь идет о том, что отношение сильно изменилось. Раньше грузинские песни воспринимались совсем не так как сейчас. Согласись, что на это отношение не может не влиять, когда это многоголосье накладывается на кадры грузин в фашистской форме, марширующих по нашей земле. Ладно бы это делали какие-то отдельные темные личности, но совсем другое дело, когда это делается с государственного одобрения. Противно, когда вся политика государства Грузия строится исключительно на ненависти к другому народу и государству. Грузия превратилась в государство Наблюдателей. Грузины очень эмоциональны, им это опасно. Так ведь можно и задохнуться от злобы.
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -253
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #21 : 08 Ноябрь 2010, 08:48:36 »
|
марширующих по нашей земле Какая земля имеется ввиду, российская ?
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #22 : 08 Ноябрь 2010, 15:13:46 »
|
Согласись, что на это отношение не может не влиять, когда это многоголосье накладывается на кадры грузин в фашистской форме, марширующих по нашей земле. Я не знаю, я же сказала: все это происходило уже после моего отъезда, я этого не видела и не пережила, поэтому наверное, у меня осталось прежнее впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #23 : 08 Ноябрь 2010, 15:53:46 »
|
Цитата: сочинец марширующих по нашей земле Какая земля имеется ввиду, российская ? Фрау, речь идет о Второй Мировой войне и тех, кто воевал на стороне фашистов. Поэтому под нашей землей понимается территория СССР тех времен.
|
|
|
|
|
|
|
Duke de Florist
Гость
|
« Ответ #24 : 08 Ноябрь 2010, 15:59:12 »
|
Согласись, что на это отношение не может не влиять, когда это многоголосье накладывается на кадры грузин в фашистской форме, марширующих по нашей земле. Надо полагать, что марши русских в подобной форме протеста не вызывают, поскольку они маршируют по своей земле. Я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
Матрос
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #25 : 08 Ноябрь 2010, 17:09:35 »
|
на кадры грузин в фашистской форме, марширующих по нашей земле. хм .. тебя только грузины в фашисткой форме так задевают? а другие нет? странная какая-то у тебя выборка..
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Пользователь
Адекватность: -2
|
« Ответ #26 : 08 Ноябрь 2010, 18:15:28 »
|
когда это многоголосье накладывается на кадры грузин в фашистской форме, марширующих по нашей земле Фи, скока дешевой патетики. Тебе бы слезливые романчики писать, некоторые дамочки бы заценили...
|
|
|
|
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно. Роберт Шекли.
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #27 : 08 Ноябрь 2010, 18:41:54 »
|
Цитата: сочинец Согласись, что на это отношение не может не влиять, когда это многоголосье накладывается на кадры грузин в фашистской форме, марширующих по нашей земле. Надо полагать, что марши русских в подобной форме протеста не вызывают, поскольку они маршируют по своей земле. Я правильно понял? Неправильно. Цитата: сочинец на кадры грузин в фашистской форме, марширующих по нашей земле. хм .. тебя только грузины в фашисткой форме так задевают? а другие нет?
странная какая-то у тебя выборка.. Выборка вовсе не у меня, а у Ватсона. И посыла моего вы не поняли. Моя фраза Ладно бы это делали какие-то отдельные темные личности, но совсем другое дело, когда это делается с государственного одобрения. по идее должна была понятна. Выродков у всех хватает. Меня возмущает, когда эта выродкость является политикой государства. Когда ненависть к другому народу пропагандируется самим государством. И если я еще могу понять прибалтов, то уж никак не украинцев и грузин, которые были неотъемлимой плотью того самого государства, от которого они теперь открещиваются и поют арии невинных жертв.
|
|
|
|
|
|
|
Матрос
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #28 : 08 Ноябрь 2010, 19:12:56 »
|
Когда ненависть к другому народу пропагандируется самим государством я не совсем вкурсе, но помню компанию развёрнутую против грузин именно государством. Ты видимо про это?
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #29 : 08 Ноябрь 2010, 19:22:49 »
|
Цитата: сочинец Когда ненависть к другому народу пропагандируется самим государством
я не совсем вкурсе, но помню компанию развёрнутую против грузин именно государством.
Ты видимо про это?
Ты намекаешь на кратковременную истерическую реакцию на скандал с якобы российскими шпионами в Грузии года 4 назад? Ну, это нельзя и близко отнести к государственной политике, так очередная мелкая дурость. Как ни странно, но в России, несмотря на наличие бытового расизма, нет государственной его пропаганды. Скорее можно поставить упрек российским властям в отсутствии пропаганды против расизма. А в Грузии же государство культивирует ненависть против всего русского.
|
|
|
|
|
|
|
|