Tortilla
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #150 : 28 Октябрь 2010, 21:49:50 »
|
почeму мыши не летайут как...черепахи? Тебя не Нина Зарецкая зовут?  девочки, спасибо за комплименты, это я не Дневном Дозоре  ну шоколад и виноград понятно...а сыр им почему нельзя?...полезнайа ж вещь... так там , где, сыр, там и вино, а потом, и виноград... 
|
|
|
|
|
|
|
Unfaithul
Пользователь
|
« Ответ #151 : 28 Октябрь 2010, 21:54:19 »
|
а сыр им почему нельзя?...полезнайа ж вещь... не знаю, услышала по телеку, врезалось в память так там , где, сыр, там и вино, ...   , да наверное поетому ...
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -758
|
« Ответ #152 : 28 Октябрь 2010, 21:57:57 »
|
Невидимка, я слышала про 3 продукта абсолютно запрешеных для собак шоколад, сыр & виноград a почему сыр? а он его так любит, аж пищит. точно, мышью был когда-то. я помногу не даю, изредка только, как лакомство. Он вообще у меня на еду не бросается, может ничего не поесть за весь день и бодр и весел. а манера еды кошачья - подойдет, понюхает, отойдет в сад погулять, вернется, лизнет, приляжет позагорать, опять вернется. не собачий какой-то подход.
|
|
|
|
|
|
|
Клава
СУПЕР МЫФ. Охамевший
Пользователь
Клянусь говорить сыр,только сыр и ничего кроме сыр
|
« Ответ #153 : 28 Октябрь 2010, 22:00:56 »
|
а сыр им почему нельзя? Иначе жизнь не собачья будет 
|
|
|
|
Дискляймер.
|
|
|
*Jane
Пользователь
|
« Ответ #154 : 28 Октябрь 2010, 22:01:09 »
|
а манера еды кошачья - подойдет, понюхает, отойдет в сад погулять, вернется, лизнет, приляжет позагорать, опять вернется. не собачий какой-то подход. не голодный...
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #155 : 28 Октябрь 2010, 22:45:58 »
|
вот-вот. а почему, спрашивается, не голодный? я его раз в день кормлю, и съедает он одну маленькую чашечку сухого корма, и все. большую не съедает. если дать потом мясо, то съест, но только настоящего, а если из банки собачьих консервов, то не будет, хоть вообще ничем не корми. не то чтобы я страдала, у меня-то подход простой, не хочешь -не ешь, приходи когда проголодяешься. Но просто странно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Клава
СУПЕР МЫФ. Охамевший
Пользователь
|
« Ответ #156 : 28 Октябрь 2010, 22:56:11 »
|
у меня-то подход простой, не хочешь -не ешь, Щас мамочки на тебя накинутся 
|
|
|
|
Дискляймер.
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #157 : 28 Октябрь 2010, 23:03:39 »
|
вообще-то тут могут наброситься любители животных, и еще неизвестно, кто во гневе страшен больше. 
|
|
|
|
|
|
|
*Jane
Пользователь
|
« Ответ #158 : 28 Октябрь 2010, 23:05:54 »
|
с животными все просто...не ест - не проголодался еще:)))...к собаке у меня такои подход...
я могу чего-то вкусненького дать, когда попрошаиничает, но бегать за ним специально и следить, как он поел - нет...
|
|
|
|
|
|
|
Клава
СУПЕР МЫФ. Охамевший
Пользователь
|
« Ответ #159 : 28 Октябрь 2010, 23:09:03 »
|
но бегать за ним специально и следить, как он поел - нет... Да вы просто монстр какой-то, Jane!
|
|
|
|
Дискляймер.
|
|
|
*Jane
Пользователь
|
« Ответ #160 : 28 Октябрь 2010, 23:17:19 »
|
это потому, Клава, что у меня нет мышеи:)))...наверное:)
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #161 : 28 Октябрь 2010, 23:18:07 »
|
к собаке у меня такои подход... я могу чего-то вкусненького дать, когда попрошаиничает, но бегать за ним специально и следить, как он поел - нет... это хороший подход, если животинка не больна. мой кот, когда заболел, стал отказываться от еды. на 4-й день врач сказала, что надо давать насильно, иначе, нарушится обмен веществ. короче, пока с деткой на бабки не попал , не поймешь, почему другие бегают следить
|
|
|
|
|
|
|
*Jane
Пользователь
|
« Ответ #162 : 28 Октябрь 2010, 23:22:19 »
|
Торти, ну что тебе сказать...насильно я никого не кормила...были две кошечки, которых я из пипетки выкормила, так сначала они не ели, и да, пришлось пару раз насильно...потом они раскушали:)...
собак мои демонстративно не ест корм....а кошка наоборот, только корм и ест...и свои и собачии...я класть - кладу, а кто там его сьесл - мое дело маленькое:)....но он у меня всегда голодный:)...так вот когда мне его совсем жалко, я ему корм заливаю супом (любым, нашим)....и тогда он ест все подряд....еще тот вредина:))0
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #163 : 28 Октябрь 2010, 23:28:56 »
|
были две кошечки, которых я из пипетки выкормила т.е. они были котятами? это другое дело. а я говорю про взрослого, но заболевшего кота. как сумму лечения перед глазами представлю, так бегаю, с руки запихиваю. a когда здоров пусть хоть вообще не ест.
|
|
|
|
|
|
|
apeiron
Пользователь
Адекватность: 826
|
« Ответ #164 : 29 Октябрь 2010, 01:49:42 »
|
да ясное дело, что луче быть здоровым, но богатым. А вот что одинокие дамы не ездят никуда вообще? Меня немного насторожили эти рекомендации. http://www.womentraveltips.com/tips1.shtmlYou may not know if the local men view you as a sex symbol representing the immoral Western World. Take your cues from the local women. Watch them. If they don't make eye-to-eye contact with men, follow their example. Blend in. Dress appropriately. Clothing that is fashionable and appropriate in the USA may project a provocative image in another culture. Leave the revealing clothing at home. Кума все эти глупости для американок, ходят полуголые, орут на всю улицу, никакого уважению к местному Мэну, смотрят прямо в глаза,никаких усилий сказат что-то на других языких, понятно что им и достается в первую очередь ..... в любом случае 90-95% одиноких туристок возврашаются в целости и невредимости, хорошо хорошо откумарившись ....
|
|
|
|
Дао рождает одно, одно рождает два, два рождает три, а три - все существа. Все существа носят в себе "инь" и "ян", наполнены "ци" и образуют гармонию
|
|
|
|